Зеркало




22 ноября, 2013

Ты виноват во всем!

Мужчина может быть обвинен женщиной в чем угодно.
Если он не дарит цветов, то будет обвинен в том, что невнимателен. Если подарил цветы, значит пытается загладить свою вину в чем
-нибудь (в чем именно, женщина мигом придумает, даже не сомневайтесь).
Если мужчина молод, то он будет обвинен, что не состоялся. Если состоялся, то будет обвинен в том, что немолод.
Если мужчина беден, то он будет обвинен в том, что он неудачник. Если богат — в том, что «посадил в золотую клетку».

Если мужчина изменил, то он виноват потому, что он похотливая скотина. Если изменила женщина, то сами понимаете, виноват в этом тоже он потому, что он ее разозлил, не удовлетворил, не удержал, не ублажил, не доплатил, не достаточно крут и т. п., нужное подчеркнуть.

Если мужчина бросил женщину, то он виноват, так как он подлец. Если она его, то он виноват в том, что он мудак.
Если женщина работает, то мужчина будет обвинен в том, что его дохода не хватает на ее хотелки. Если женщина сидит у него на шее и ничего не делает кроме разогревания полуфабрикатов в микроволновке и нажимания кнопки «пуск» на автоматической стиральной машине, то он виноват в том, что не дал ей самореализоваться.
Если мужчине нужно секса больше, чем женщине, то он будет обвинен в том, что «совсем ее замучил». Если меньше — то в том, что «не удовлетворяет».

Если мужчина не устраивает женщину как долговременный партнер, то претензия будет звучать: «я потратила на тебя столько своего времени», если устраивает, то: «я потратила на тебя самые лучшие годы своей жизни» или даже: «ты сломал мне всю мою жизнь». То, что он на нее потратил точно такие же лучшие годы своей жизни, все деньги и то, что она довела его до инфаркта, во внимание, разумеется, не принимается.

Мужчина также виноват в том, что общается с друзьями, что работает «у тебя никогда не хватает на меня времени», что любит рыбалку, что ремонтирует машину, что позволяет себе отдыхать на диване после работы, что у женщины плохое настроение, что не оправдал женских ожиданий, что не соответствует женским иллюзиям и представлениям о настоящем мужчине, что…Список бесконечен, просто послушайте женщин рядом с вами и соберите собственную коллекцию.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Homer
22.11.13 15:14

Хуета ©

 
Чел
22.11.13 15:15

и чо?

 
Чел
22.11.13 15:15

ебать-то всё равно кого-то надо

 
Homer
22.11.13 15:17
"Чел" писал:
ебать-то всё равно кого-то надо
Надо. Как в анекдоте, мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус. ©
 
Старпом
22.11.13 15:29
"Чел" писал:
ебать-то всё равно кого-то надо
 
Homer
22.11.13 17:02
"Старпом" писал:
Ты сегодня особенно красноречив :)
 
nik
22.11.13 17:36

Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.

 
Ector
22.11.13 17:52

nik, ты сам ленивое мудло, ведь тебе лень даже пошевелить немногими извилинами.
Суть поста в том, что если женщина завела моду тебя обвинять - она будет обвинять В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Что бы ты ни делал - ты всегда будешь виноват. Если ничего не делаешь - тем более. Моя вторая (уже бывшая) жена, например, обвиняла меня в том, что я не люблю ребенка, на том основании, что не сюсюкаю над ним и "не так на него смотрю".
Если вы замечаете за своей женщиной такую хуету, у вас один из трех выходов. Либо вы заставите свою женщину отвечать за свои слова, либо пошлете ее на йух, либо будете терпеть это говно всю жизнь... жалкие подкаблучники.

 
Ector
22.11.13 18:23

Забыл самое главное: они такие НЕ ВСЕ. Еще попадаются нормальные, правда, все реже и реже. Почему такая стервозность стала нормой? Да потому, что она передается от одной курицы к другой, как птичий грипп. Стоит нескольким девицам собраться вместе и "поделиться опытом", они сразу воображают, что раз у них между ног дырка, то они всегда правы.
А самое печальное - что многие мужики реально с этим мирятся. Вот из-за этих уродов мы все и страдаем! Ведь если бы не они, то каждая хабалка, вздумавшая обвинять своего мужчину без оснований, сразу получала бы по заслугам, и они быстро бы усвоили, что это не прокатывает.

 
nik
23.11.13 19:57

Ector,
1. Сам дурак.
2."Видели глазки, шо покупали - теперь ешьте, хоть повылазьте" - Для особо "умных" перевожу: Сам себе такую выбрал, теперь не ной!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Жидкое мыло с секретом от РЖД
Так намного лучше!
Объяснил по-русски
Про сокращение рабочих мест
Скажи спасибо, что просто деньги не отобрали
Это очень тяжелая работа. Вы точно справитесь?
Военные технологии
Трое из Простоквашино. Хоррор версия
Девушка дня
Таблетка от бессоницы