Зеркало




25 ноября, 2013

Из жизни дрочера

Недавно со мной случилась такая хуйня. Как вы знаете, я с малых лет являюсь яростным дрочером и не могу ни дня прожить без этого занятия. Не то чтобы это жизненно необходимо, просто с тех пор как я научился сжимать хрен в руке, это стало моим любимым занятием. Места для уединения я всегда подбираю с особой тщательностью, дабы не быть пойманным, ведь мой отец не одобряет эту хуйню. И его можно понять, ведь мне уже за 20 а девушки у меня по прежнему нет. И вряд ли когда нибудь будет.
В тот день мы всей семьей находились в загородном доме на отдыхе. После крепкого сна на терраске (в дом меня не пускали) я проснулся и обнаружил что мой подлый хуище уже стоит колом, в ожидании пока я проснусь. Однако заняться делом на месте мне мешал тот факт, что накануне батя уже спалил как я надрачиваю за холодильником с куском ветчины в руках. Выписав мне обогащенных пиздюлей, батя сказал что если еще раз застукает меня за этим делом, то сделает из меня чехол для ананасов.

Единственным выходом я видел старый покосившийся сарай, стоявший около забора. Прикрываясь ветками для маскировки, я перебежками пролетел мимо окон и забежал в сарай. Прикрыв за собой дверь и оставив небольшую щель, я убедился в отсутствии палева и приступил к делу.
Ничто не предвещало беды, а я даже не догадывался что в этот момент в доме проснулся упоротый со вчерашнего батя. А заметил я его спустя несколько минут после того, как он вывалился на крыльцо и щурясь и пошатываясь всматривался в щель, которую я оставил.
-Опять дрочишь паскуда тупоносая!!?- заорал обезумевший батя.
С перепугу я дернулся и попытался сбежать сквозь стену, но дубовая стена сарая свела на нет мою попытку. Держась одной рукой за разбитый лоб а другой по прежнему за хуй, я наблюдал как батя несется в сторону сарая, тряся огромными кулаками. Нужно было что то придумывать, причем срочно. Наступив на грабли я словил воодушевляющий удар в лоб и тут меня осенило. Использовав грабли в качестве засова я запер дверь и прижался к стене напротив.
Хлипкая деревянная дверь и стена сарая с треском промялась под массой батькиного удара, но выдержала. С криками и матом батя принялся хуячить по сараю ногами, пытаясь выбить дверь и вытащить меня из моего убежища. По быстрому додрочив я стал продумывать пути отхода, которых не было по сути. С перепугу я уже начал копать туннель на соседний участок, но выкопав пять сантиметров забил на это дело.
А дело начинало пахнуть жареным. Обезумевший батя поняв что ему не разобрать вручную добротно сколоченный моим дедом сарай, решил выкурить меня оттуда. Вытащив из сортира ведро с использованной бумагой, он свалил все это дело под дверь и поджег. Я зыки пламени заплясали на двери и стене, а помещение стало заполняться едким дымом. Я попытался зассать пламя, но безумный батек просунул в щель палку и колотил мне по хую, не давая нормально действовать.
Ситуация требовала принятие решительных мер. И я их принял. Вытащив из двери грабли я вышиб дверь с ноги и выскочив из сарая пизданул ими батька по горбу. И еще раз. И снова. И еще раз пять.
Он явно не ожидал такого поворота, и теперь с верещанием съебывался вдоль забора, спасаясь от моего ужасного гнева. Когда грабли обломились, я ебашил его просто черенком, периодически отвешивая пендалей под толстый зад. Навернув круг по участку, батек спасая свою жопу с визгом влетел в горящий сарай и запер дверь. Через минуту он вылетел оттуда через заднюю стену, и держась за подожженный пердак с криками унесся в сторону леса. А я вернулся домой и собрав свои манатки сел на велосипед и поехал домой в город. Запрусь в квартире и никого не пущу. Пошло все нахуй

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
петька друг чапаева
25.11.13 14:19

забыли подписать сей опус ---автор SINUS

 
Jonny
25.11.13 14:41

Автор, дай свой адрес, я тебя пришлю цианида пару доз. Чтоб наверняка.

 
Spawn
25.11.13 15:46

Куйня какая-то...

 
НЕПТУН
25.11.13 15:55

про чапаева

 
vasya
25.11.13 16:33

узнал ебанутого с первой строчки. нечетал

 
SINUS
25.11.13 16:37
"петька друг чапаева" писал:
забыли подписать сей опус ---автор SINUS

ХТО ЗДЕСЯ????

 
zelenyi
25.11.13 17:56

попытка добить грубаса не прошла...

 
Просто хуй
26.11.13 08:39

Взоржамши несколько раз.

 


Последние посты:

Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!
Исторический стёб для взрослых
Приятного аппетита!
Биткоин всему голова!
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Деньги, женщины и я
Романтика с большой дороги


Случайные посты:

Итоги дня
И бесплатно
На микрофон смотрит
Четкие инструкции
Итоги дня
Трансформация из парня в девушку
Что, если на презентации Apple говорили бы правду?
Проект Ева
Итоги дня
Грабь награбленное: отечественный бизнес в ожидании экспроприации