Зеркало




28 ноября, 2013

Как затрахать до смерти

Расскажу об одном опасном заболевании, которое случается достаточно часто, но многие при этом даже не догадываются о нем, принимая его иногда даже за оргазм.

Само слово «апоплексия» обозначает разрыв капсулы яичника. Чтобы это произошло, необходимо много факторов, но самые важные это — наличие кисты яичника (или овуляции) и физическая нагрузка. В 90% случаях апоплексия происходит во время секса. И чем жестче секс, тем выше вероятность этого события. Чревато это все внутрибрюшным кровотечением и самыми печальными последствиями. Размер также имеет значение.

Под катом я расскажу о том, в какие даты стоит поберечь своих девушек (ну или им самим поберечься), какие позы наиболее опасны, основные симптомы, почему вам могут вырезать аппендикс, ну и самое главное — что делать дальше.

Сразу скажу, что работаю оперирующим гинекологом. Дежурства в экстренной гинекологии, вот это все.

Пост сподвигла написать повальная медицинская безграмотность населения. Многие не придают значения элементарным вещам, откладывают до последнего, когда уже нет сил стоять на ногах. Привозят по скорой с несколькими литрами крови в животе. Может кому–то этот пост однажды и поможет.

У апоплексии яичника 2 формы — болевая и геморрагическая. Болевая наиболее частая и встречается повсеместно. Отличие у них одно, болевая — кровоизлияние в сам яичник, геморрагическая — внутрибрюшное кровотечение. Первое лечится консервативно, второе чаще всего нуждается в оперативном лечении. Предшественниками апоплексии зачастую являются воспалительные заболевания органов малого таза, которые приводят к варикозам и истончением кровеносных сосудов.

Самые опасные моменты менструального цикла (при условии регулярного цикла): — 12–14 дни — овуляция (в эти дни происходит физиологический надрыв яичника, яйцеклетка покидает фолликул, а физические нагрузки могут увеличить площадь разрыва); — и 21 день цикла, период расцвета желтого тела — на практике, большинство пациенток с кровотечением поступают именно в этот день.

Почти все апоплексии случаются во время секса — это один из основных диагностических признаков. Девушки, всегда говорите об этом врачу, иначе есть высокая вероятность, что вам вырежут аппендикс.

Итак, если у вашей подруги вдруг что–то кольнуло в низу живота во время секса, то темп наращивать настоятельно не рекомендуется. Нужно сделать остановку. Зачастую ничего страшного не происходит, но так бывает не всегда.

Если у девушки начинается головокружение, слабость, тошнота, вздутие живота, тахикардия, боль, резко отдающая в задний проход (и это–то без анального секса!), то стоит немедленно вызывать скорую. Бывает, что эти симптомы начинают появляться спустя некоторое время после полового акта. Им не придают значения и ждут до утра, авось пройдет. Вы же понимаете, что это пиздец как неправильно.

Приехали в больницу. Сонный врач смотрит на вас взглядом, выражающим крайнюю озабоченность вашим здоровьем. С ходу говорите — был секс, потом стало плохо.

Если в клинике есть аппарат УЗИ и хороший специалист, то вам крупно повезло. Жидкость внутри живота легко различима. Здесь возможны 2 варианта. Её много — гинеколог сломя голову бежит вас оперировать. Её немного — ещё 2 варианта. 1 — гинеколог забирает вас к себе в отделение и тщательно наблюдает, чтобы жидкости не стало много, лечит вас консервативно. 2 — хирурги упираются и идут удалять червеобразный отросток (аппендикс). Симптомы заболеваний схожи, особенно если это апоплексия правого яичника (а она случается в 4 раза чаще).

Хорошо, если есть в больнице диагностическая лапароскопия, но это даже в Москве не везде делают. Треть всех удаленных аппендиксов являлись абсолютно здоровыми, но вам об этом никто никогда не скажет.

Собственно, от количества крови в животе зависит и способ операции. Если её более чем дохуя, то разрез будет большим (лапаротомия), если умеренно — можно сделать лапароскопию (если позволяет оснащение операционной и руки врача).

Да, о позах. Наиболее опасными считаются с глубоким проникновением. Зачастую разрыв случается после догги–стайла. Не все об этом любят делиться, правда.

Любите друг друга нежно, котаны.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
28.11.13 13:08

смеялсо сильна-пресильна! смеялсо-пресмеялсо блиать

 
Крендель
28.11.13 13:12

Следующий крайне интересный пост будет о проблемах потрошения крокодилов с последующим выделом из них женских сумок.

 
Квадрат
28.11.13 13:17

> Любите друг друга нежно, котаны.

size 65Kb
 
Алла
28.11.13 13:37
"Квадрат" писал:
> Любите друг друга нежно, котаны.
Вот следующий пост - точно "ШТА?")
 
Чапаев
28.11.13 13:38

А чё тама за хуйня? каментить низзя? Да и похуй! Вот блиать скоро расстреляем нахуй всей афторов УГ!

 
Квадрат
28.11.13 13:39
"Алла" писал:
попытка вброса. непонятно только, почему без каментов
 
-=sko_tinko=-
28.11.13 13:54
"Квадрат" писал:
Говна шоп не развозили, только накуя было постить...
 
санье
28.11.13 17:59

Ибать нада тока в рот и в жопу от греха подальше...

 
Ник
28.11.13 22:58

Чо на воффке теперь посты с лепры копирастят? Заебись чо!

 
jeff
29.11.13 17:33

"батюшка скончался апоплексическим ударом"
(с) АССА

вот задумался... а как же это?

 
boroda71
30.11.13 12:58

Зря вы так, камрады! Написано грамотно. Хирург.

 


Последние посты:

Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка


Случайные посты:

Все что нужно знать о качестве лекарств в СССР
Сегодня расскажу про чупакабру
История про барсука и веселящий газ
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Отцовство для начинающих
Девушка дня
Там, где живет огонь
Когда выполнил все требования заказчика
Муж - идиот
Хирурги делятся врачебным опытом в Инстаграме