Зеркало




29 ноября, 2013

Ведьма

Началось все с того, что теща моя, сцуко первостатейное, заподозрила меня в супружеской неверности. Да, основания были, каюсь... И вот, прихожу домой с работы, глядь - а теща что-то мутное творит на кухне, спички жжет и в стакане с водой их топит, аки щенят неразумных. Я к жене - она в отказ - дескать знать не знаю, ведать не ведаю, твоя теща - ты и выясняй. А сама аж сияет, змея.

Короче, оказалось, что порешили они порчу на меня навести - чтоб ни с кем, акромя супружницы, ничего у меня не могло соСТОЯТься. Поржал я над ними - а в душе червячок малый завелся. И назавтра ломанулся я проверять исправность своего девайза. И вот раздеваю я подругу боевую - а в глазах СТАКАН проклятый. Ой, мамочка, облом по всем фронтам. Вроде и встает - а донести не могу, по дороге расплескиваю... БЛЯ!!!! А со своей - без проблем. Четыре года так промучился. Через два года и пытаться перестал, выпивать только начал чуток и рубашки по три дня не менял. А потом я повстречал ее...
В е д ь м у.
Звали ее Людкой, и какое-то время она ходила в подругах у моей жены. Как баба - никакая. Белобрысая, полная, с блеклыми пустыми глазами.

Воспитывала сама семилетнюю дочку. Где-то работала, чего-то там зарабатывала, в компании выпивала, постоянного мужика не имела - но, вообще-то, была своя в доску. Моя ее, впрочем, недолюбливала и за глаза звала ведьмой. И вот, как услышал я это, так и запала мне мыслишка, что если от ведьмы я пострадал (а тещу я теперь держал за настоящую ведьму), то только ведьма меня и спасет. Ну и вот, как только жена уехала к теще, я бегом к Людке. Мастерство-то не пропьешь.

За пару часов я ее уже на все уговорил, а может она с самого начала на все была готовая. Попросила она соседку за дочкой присмотреть, а сама ко мне под крылышко. А я себе решил, что говорить ей ничего не буду, но если она настоящая ведьма, то сама о горе моем догадается и все, что надо сама сделает. Итак, сидим мы у меня дома, уже и нацеловались вдоволь, пора бы... И тут она вдруг ойкает и так испуганно говорит: "Ой, я забыла совсем, принеси-ка мне СТАКАНЧИК С КИПЯЧеНОЙ ВОДОЙ." YES, I DID IT!!!!

А я еще так осторожненько спрашиваю:"Может соку лучше, или там чаю с какавой?" Нет, говорит моя душенька, мне не для питья. НЕ ДЛЯ ПИТьЯ? И снова YES!!!

Kороче, приношу этот стаканчик, а сам уже в предвкушении чуда. А она мне скромненько так:"Милый, выйди, пожалуйста, из комнаты". Конечно, конечно, мы все понимаем. Не долго она колдовала, уже через пару минут позвала меня. И началось... Всю свою тоску четырехлетнюю, всю благодарность за чудесное спасение, всю радость полного контроля над собственным хуем выплеснул я на совершенно ошарашенную моим напором деваху. Всю ночь она выла, орала, вижжала, причитала и матюкалась, а под утро заснула со счастливой улыбкой. А стаканчик этот всю ночь простоял на тумбочке возле кровати.

И когда, ближе к полудню, Людка стала собираться домой - то стаканчик заветный потащила с собой в ванную. Нет, я все-таки удивительно любопытная скотина. И как только дверь ванной закрылась за моей спасительницей - я ломанулся к замочной скважине. Ждал я долго. Сначала она мылась в ванной за занавесочкой, потом основательно вычистила зубы (я в душЕ ехидно ухмыльнулся) а потом - потом потянулась к стаканчику, макнула в него указательный палец, извлекла контакную линзу и стала пристраивать ее к правому глазу, страшно закатывая глазное яблоко...

Людка, спасительница моя, сколько раз благодарно вспоминал я тебя, нежно целуя в щечку очередную утомленную красавицу. Тебя и твоего офтальмолога.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
29.11.13 12:36

контактные линзы в обычную воду? пиздежь!

 
SAMoWAR
29.11.13 12:37

СтарпомЪ?

 
mikorr
29.11.13 12:39

А неплохо)).

 
mikorr
29.11.13 12:44
"Квадрат" писал:
контактные линзы в обычную воду? пиздежь!
Кипяченая ж.
 
Чапаев
29.11.13 12:50

С контактными линзаме низзя иабцо? Вот блиа. не знал. Давал сасать деушке, а она не вынула линзы. Может она уже и родила...

 
Nic
29.11.13 13:40

Есть мягкие контактные линзы, а есть твердые, в мягких и спать иной раз можно, но сильно увлекаться не стоит, а твердые снимать надо после носки. Вот может они и были. А я мягкие линзы промывал водой бывало под краном и раствора рядом не было, когда пылинки попадали и глаза резало, ниче, нормально. Потом проморгаешься, что слезой обычную воду смыло и заебись. Так что могла и контактные линзы в стакан сунуть. Но в одном подвох - линзы маленькие, их в контейнере иной раз хуй поймаешь, а тут в стакане ловить.

 
ЧМЗ
30.11.13 13:19

И челюсть вставную тудаж

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

От одной женщины муж ушел
Собака-кодировака
Ростелеком с заботой о людях
Еще нужны налоги на еду и одежду!
Перепутал
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Спасибо, успокоил!
Принцесса Лея такая проказница
Беременные дамы тоже сексуальны