Зеркало




02 декабря, 2013

Адмирал Лиги Лени

Служил я как-то на военном корабле ВМФ США.
Завтракал я как-то в офицерской столовой, как вошел один из Оперативных Капитанов (Operations Officer, прим. пер.). Этот чувак был явно не из "жаворонков", он был все еще в полусне, эдакий "зомби" ... зомби с жареным бутером. Сел напротив меня и меленно начал жевать свой бутер, практически не осознавая своих действий. Я сидел спиной к иллюминаторам, и утреннее солнце радостно светило через них прямо на лицо этому "зомби". Тот, с усилием щурясь и пытаясь не заснуть старался вспомнить каково это - быть живым. Было жалко смотреть!

Внезапно, зомби-капитан перестал жевать, неспешно вытащил свой мобильник (видимо местно-корабельный, прим.пер.) и набрал мостик. Своим зомби-я-уже-почти-не-сплю голосом он сказал "эээй, это ОпКапитан. Могли бы вы ... слегка сменить курс.. да, один шесть пять. Спасибо" и положил трубку. И продолжил сидеть. Щурясь. Ожидая.

И вскоре, меедленно, что я не сразу даже понял - солнечные лучи из иллюминатора начали неспешно ползти в сторону с лица "зомби". Через несколько мгновений лучи оставили его лицо, он моргнул несколько раз в полную силу и я понял, свидетелем сколь красивого и великолепного Адмирала Лиги Лени я стал.
Приказав сменить курс патрулирования кораблю на приблизительно 15 градусов, он повернул корабль так, что лучи перестали падать через иллюминаторы в нашу стооловую. В буквальном смысле, чувак повернул тысячи тонн стали и заставив двигаться сотни людей только для того, чтобы убрать эти гадкие лучи солнца со своего лица, пока он есть свой бутер. Я был просто поражен!


© warpik

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
02.12.13 15:11

М. Задорнов от досады по идее должен поперхнуться.

 
Свиблово
02.12.13 15:16

Кстати, кто первым выступит с криком "Не верю", или "Пиздёж", и вкратце прояснит и обоснует7

 
Чел
02.12.13 15:16

Не ну а чо? Какая фпесду разница в окене, 15 влево или 15 вправо?

 
VanDerKrugger
02.12.13 15:22

Я чето вспомнил анекдот про Красную площадь, индуса и яйца слона.

 
Чел
02.12.13 15:24
"VanDerKrugger" писал:
Я чето вспомнил анекдот про Красную площадь, индуса и яйца слона.
а чо там было?
 
111
02.12.13 15:33

Молодец, хуле, если в коматозе, на автомате правильный приказ по корректировке курса дал.

 
VanDerKrugger
02.12.13 15:42
"Чел" писал:
а чо там было?
Бежит с утра мужик через красную площадь опаздывает на работу. Часы забыл, телефон сел. Смотрит - цирк-зоопарк приехал. Стоит слон, а возле него на земле сидит индус. Мужик подходит к индусу и говорит :"Время не подскажешь?". Тот головой кивает, поворачивается и со всей дури слону по яйцам - хуяк кулаком. Слон взвыл, но стоит не шевелится. Индус говорит: "Без пяти восемь!" Мужик обрадовался и дальше убежал, а сам весь день потом на работе думал. Что за хуйня как индус определил-то? По звуку чтоле? Вечером спецом возвращается домой смотрит - эти на старом месте торчат. Ну, мужик время посмотрел на телефоне - полседьмого вечера - и подходит к индусу опять. Типа, привет, а опять время не подскажешь. Тот головой кивает и опять слону еблысь по яйцам. Тот трубит в ахуе. Индус говорит "Тридцать пять минут седьмого". Мужик спрашивает как так? в чем секрет? по звуку чтоле определяешь? Индус говорит: "Секрета нет. Время я воон на кремле смотрю, а яйца слонячьи мне просто вид загораживают."
 
Чел
02.12.13 17:21

ыыы)))

 
Хуйза-бей
03.12.13 17:00

Читал это в 80-лохматом году у Виктора Конецкого. Это которы сценарий к "Полосатому рейсу" написал.

ПИОНЭРЫ... Идите в жопу(с)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Большой брат следит за тобой
Оля из конного клуба
Девушка дня
Девушка дня
Дворец президента Зимбабве
Говорит и показывает 24/7
Зачем херу присоска.
Клара
Про измены с другого ракурса
Позитивный опыт