Зеркало




12 декабря, 2013

Один мой день позора

Бывают дни совершенно нелепейшие. И одна нелепица всегда влечёт за собой другую.

Вчера я гастролировала в одном из региональных офисов, делала презентацию. Надела платье следующего содержания: верх рубашечный до талии на пуговицах кругленьких и гладких. Материал лёгенький, скользящий, и если задеть одну пуговицу, то все пуговицы разом влёт расстёгиваются. Правда до вчерашнего дня со мной такое случилось только раз, поэтому платье я еще не списывала со счетов

...Я не знаю зачем я ношу это предательское платье, может что-то по фрейду, и зачем он меня попутал его надеть вчера на презентацию. В процессе выступления я задеваю пуговицу и ХРЕНАКС на глазах у мужиков (а были одни мужики) у меня расстёгивается весь верх. В угаре жестикуляции я не сразу заметила, что обнажились покровы так сказать.

Когда сообразила, что произошло, попыталась криво пошутить: "Ну вот, дорогие коллеги, именно ради этого я вас и собрала. Спасибо за внимание, теперь прошу оставить меня одну, мне надо немного поплакать", - как можно более непринуждённо промычала я. Коллеги резко оживились, начали меня подбадривать и уверили, что они готовы слушать меня хоть до утра. Закруглила я всё это дело с горем и шутками пополам, но позор мой еще не закончился

Вернулась за временное рабочее место. Прикинула, что наверняка уже весь офис в курсе про мой конфуз (англичане сплетни распространяют со скоростью молнии). Попыталась напустить на себя вид чрезвычайно занятой и деловой. Сделала комплекс упражнений из оздоровительной гимнастики для глаз перед электромагнитными лучами ЭВМ. Пробовала надувать щеки для важности. Процесс не пошёл. Решила сходить в туалет освежиться. Освежилась. Выхожу из уборной. Держусь подчёркнуто прямо, с достоинством, вышагиваю степенно, от бедра...ни дать ни взять что твоя Белуччи в фильме Малена, ну чтоб не подумали, что я тушуюсь значит-с. Прохожу пару метров и тут меня тихонько окликает сотрудник, который как на зло был на презентации. Отводит назад и шепчет, что у меня сзади подол платья застрял в колготках. Я тут же начинаю крутиться, как собака, выкусывающая блох у себя на спине, и действительно - юбка задралась в колготки. Юбка широкая, с подьюбником и материал легкий, совершенно не чувствуется, если специально не проследишь процесс. На моё счастье этого больше никто не успел заметить. Я почему-то начала перед коллегой извиняться. Коллега тоже предо мной извинился, в общем мы пообщались в чисто английских традициях. Я поспешила ретироваться назад в туалет, потому что пребывание на людях становилось уже решительно невозможным.

Вернулась, села на крышку унитаза и решила провести остаток дня в убежище, а то как бы чего не вышло. На какое-то время даже забылась тревожным сном, разбудил меня мощный смыв в соседней кабинке, меня ушатило как из оката, ой т.е. окатило как из ушата. Почувствовала в себе силы встретиться с внешним миром лицом к лицу, прокралась к столу, вороватым движением собрала манатки и была такова. И как хармсовская ворона пошла на своих четырех, или точнее, пяти ногах в свой паршивый дом.

Благо мне в тот офис еще долго не придётся ехать. Платье больше не надену, как бы фрейд ни уговаривал

На вокзале купила махорки, начала скручивать папироску и в процессе обронила банковскую карту в дорожный слив с решёткой....с концами. Лучше б я в лужу упала, или бы вышла из общественной уборной в образе сантехнической феи с эффектным шлейфом из туалетной бумаги чесслово.

А расскажите про ваши конфузы, ну чтоб мне полегчало маленько....

http://sharla-tanka.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
12.12.13 15:15

Шикарный прпимер пиздежа в чистом виде. причЕм - в каждом предложении)). чел постебался БЫ С Каверами)).

 
санье
12.12.13 15:17

А я в снег ботинком вступил! 2 минуты такого позора - пиздец просто. А потом снег растаял и пиздец.
Историю можно хуярить в новый пост - всем интересно приинтересно, рассказывать всему офесу.

 
Крендель
12.12.13 15:56

А я как-то сказал "глист" вместо "лист". Ржал весь офис, рабочий день был напрочь сорван. Потом ещё прибежал соседний офис и тоже давай ржать. Потом прибежал Чапай и тоже бугагировал, сильна-пресильна, бугагировал-пребугагировал.

 
mikorr
12.12.13 16:40
"Крендель" писал:
А я как-то сказал "глист" вместо "лист". Ржал весь офис, рабочий день был напрочь сорван. Потом ещё прибежал соседний офис и тоже давай ржать. Потом прибежал Чапай и тоже бугагировал, сильна-пресильна, бугагировал-пребугагировал.
В том самом английском офисе?
 
marchi
13.12.13 13:29

я как то проебал сим-карту за границей, а потом банкомат съел кредитку, вторая то кредитка есть, но пустая, на нее я деньги с другого счета не мог перевести, т.к. перевод подтверждается кодом смс на телефон, а сим-карта уже проебана. В итоге как в басне "Лиса и Журавель", денег на счете дохуя, но снять не могу))))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Страшный физиологический обман мужа, через 8 лет брака
СМС от бывших
Основной признак гулящей жены
Итоги дня
Я пришла сюда забрать свои шарики и набить кому то рожу, шарики я уже взяла
Совпало
Сверхурочные
Итоги дня
Лёха и планшет
Пятничный шоппинг