Зеркало




12 декабря, 2013

Советы рогатым лузерам

Это каким же лузером надо быть, чтобы в нынешнее время носить рога! Вот, к примеру, поехала твоя баба на море с ребёнком и мамой, потому что «ребёнку нужно поправить здоровье». Ну, мы-то в курсе, зачем на самом деле она туда попёрлась , закинув в чемодан охапку свежих стрингов и выбрив под ноль лобок.

Нет, чисто по-женски я её даже почти понимаю: ты -- полуимпотент, и половая жизнь с тобой хуже касторки. Но вот как в 21-ом веке можно позволить своей бабе ебаться на стороне -- убей! -- понять не могу.

Есть же скайп, фэйстайм и прочие средства связи. Вот почему ты, лошара, звонишь ей в десять вечера? Потому что она сказала тебе, что позже ребёнка укладывает? Правильно. А в то, что происходит после того, как она его уложила, благоневерная тебя не просветила, не?

Ну, что ж: придётся мне. Слушай сюда, ничтожество, и записывай.

После того, как твоя блядь позорная, которую ты именуешь «любимкой», «заей» или как там ещё пожелала тебе спокойной ночи и уложила выблядка спать, она надевает новые стринги и уходит в ночь и в закат. У неё там -- курортный роман, понил? Пока ты пьешь пиво с другом -- таким же офисным задротом, как ты, и мечтаешь трахнуть освинячившуюся ещё молодую коллегу, твоя курица спокойненько так себе на югах ебётся.

Что тебе теперь делать? Заранее смазать сани и приготовиться к следующему сезону ебли своей «заи».
Когда эта шлюшка через пару-тройку месяцев заявит о том, что у «ребенка -- кашель и аллергия, что ему надо обязательно погрузиться в июле в море», согласись: «Надо -- так надо!»

И пусть ни единый мускул не дрогнет в этот момент на твоем жалком еблете. Пусть едет. Пусть. А ты в этот раз, вооружившись моей мудростью, станешь умнее и начнешь ей названивать ночью и, вообще, в любое, самое неожиданное время. Да не по телефону, дебил. По скайпу. С включенным видео. И пусть только попробует не ответить тварь.

Не заеби её, не дай ей повода предъявить: «Ты меня достаёшь». Не части со звонками, главное тут -- в неожиданности. Рассчитай верно: уложить спать ребёнка -- час, добраться до места ебли -- ещё минут тридцать, выпить фужер вонючего коктебейльского вина -- двадцать минут. Звони через два часа -- не ошибёшься.

Заранее подготовь поводы, придумай -- время до начала сезона много. Ты не контролируешь, ты звонишь сугубо по делу. Какая ревность? Нет, что ты, свинка, у меня вопрос, который не терпит отлагательств.

Будет лепить отмазы, типа «телефон забыла», «не слышала» -- не верь. Всё мы прекрасно слышим, и телефон забываем редко. Да, он может разрядиться (особенно ыфон), но ты требуй, чтобы она носила с собой зарядку: подзарядить телефон -- не проблема. Выдай, в конце концов, второй телефон типа на всякий случай, купи самый дешёвый, для экстренной связи. Скажи, что очень волнуешься, когда она не берет трубку. Ты муж и отец, в конце концов. Имеешь право!

И я гарантирую тебе -- создав этой блядовитой пизде столько сложностей, ебля для неё обернётся большим геморроем, станет неактуальна. Одно дело -- наставить шутя рогов, получить хоть какой-то кайф и радость от жизни, она начнёт ссать, испугавшись, что спалится. Одна нервотрёпка, которую ты устроишь наутро ей, когда она «не услышит» звонка, перевесит всё удовольствие от ебли адлерским армянином или одесским биндюжником.

Всё понятно, рогатенькие вы мои?

UPD. Выношу из комментов отличный, на мой взгляд, совет: "Скайп ещё фигня :) вацапы-вайберы,инстаграмм с местоположением! камеры и прочая фигня :) Хочишь тотальный кантроль купи бабе айфон и настрой его :)))"

http://miss-tramell.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
12.12.13 16:14

то есть ойфон - гарантия верности супруги, я все правильно понял, пизда ты с ушами?

 
Haimm
12.12.13 16:19

В общем-то последние строки все и определили. Это развод для лохов. Яблочники уже не знают как еще втюхать свои огрызки, теперь на больное место давят - на рога намекают... Не стыда ни совести у продажников не осталось... Хотя когда она у них была?

 
Satano
12.12.13 16:42

Похоже, что писал рогатый импотент живущий с женой-блядью.

 
apaxha
12.12.13 17:12

кого-то не хотят ипать, вот и льется грязь)

 
Nickfaq
12.12.13 18:46

Бедная фирма, в которой этот овно-рекламщик работает((

 
3892
12.12.13 19:55

плюс1

 
gskm
13.12.13 02:46

минус 15

 
вася
13.12.13 05:52

автор на редкость недоразвитый долбаеб...

тебе не бабу, тебе коз пасти, максимум.

 
абырвалг
13.12.13 06:45

Ну вобще-то, по себе людей не судят.

 
Я
13.12.13 09:51

Чё-то я не понял, а почему не катит способ "хочешь на юга? поехали вместе". Была бы жена, хуй бы отпустил одну.

 
awolfman
13.12.13 15:25

Хех, для андроида есть замечательные программы, которые не только позволяют узнать где находится абонент, но и сделать фотографии

 
Jiga
16.12.13 08:26

Так если одну к морю отпускаешь - смысл тут иллюзии строить ?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Девушка дня
В одежде не считается
Обычный день директора Пятерочки
Раскрыт секрет душевных названий "хороших недорогих вин"
Дикая собака Дилдо
Институт взыскания
Реклама к Хэллоуину, которая действительно пугает
Просто вышибло днище, ничего такого
Ну и про Олимпиаду
Красивое «Ню» Андрея Гнездилова