Зеркало




20 декабря, 2013

Исповедь американского солдата

Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение проекта заканчивается пьянкой. И вот наш банкет в самом разгаре, я зацепился языком с пареньком, с которым вместе вели одну тему. Конечно, мы делили , кто круче, первый спутник, лунная программа, самолеты, оружие и т.п.

И задал я свой ожидаемый вопрос:
- Вот скажи, американец, почему вы нас так боитесь, ты же шесть месяцев живешь в России, все видел сам, нет тут медведей на улице и на танках никто не ездит?
- О! Это я объясню! Нам это объяснял сержант инструктор, когда я служил в Национальной гвардии США, этот инструктор прошел много горячих точек, он два раза попадал в госпиталь и два раза из-за русских. Он все время нам говорил, что Россия – это единственный и самый страшный враг.

Первый раз это было в 1991 году, в Афганистане это была первая командировка, молодой, еще не обстрелянный он помогал мирным жителям, когда русские решили уничтожить горное селение.
- Подожди! Перебил я . Нас УЖЕ не было в 87-ом в Афгане.
- Нас тоже ЕЩЕ не было в 91-ом в Афгане, но не верить ему не вижу смысла. Слушай!

И я слушал, передо мной уже сидел не мирный молодой инженер, а американский ветеран.

« Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские машины, хорошая очередь в борт пойдет им на пользу. И русский вертолет не заставил себя ждать, он появился, но не из-за хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла.

Я видел, как улыбался русский летчик.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел, у русских считалось признаком мастерства, разделаться с местными и оставить в живых европейца, зачем не знаю, да и не верю. Оставлять в тылу врага, способного на сюрприз глупо, а русские не глупые.
Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово,

Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хер знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать пизды и поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но что бы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать пизды обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем пиздить спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сраное, РЯ-ЯЯЯ-ААА! И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня, блять! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом! Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА!

Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!

А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать!
Легко убить сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.

И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг.»

Вот так нам, про вас рассказывал солдат элитного подразделения США. Пошли еще по стакану? Русский! А я вас не боюсь!

Изложение и перевод мой, не ищите неточности и несовпадения, они есть, я был пьян и деталей не помню, пересказал, что запомнил.

Дальше по сценарию звучит гимн !

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Homer
20.12.13 15:04

исповедь-хуисповедь

 
nb
20.12.13 15:07

хуингвистически-хуеплицирую исповедь американского солдата

 
Жигулева Айгюль Стрептоцидовна
20.12.13 15:11

Единственный и страшный враг - офезный планктон в пятницу.

 
Homer
20.12.13 15:11

по стилю похоже на Задорнова.

 
Homer
20.12.13 15:12
"Жигулева Айгюль Стрептоцидовна" писал:
Единственный и страшный враг - офезный планктон в пятницу.
*съебалсо в ужасе*
 
чапаев
20.12.13 15:23

Присутствует некоторая недосказанность. Уебали плашмя лопатой и засунули черен в жопу.

 
Квадрат
20.12.13 15:27

сбил тебя наш лётчик Ли Си Цин

 
Shramor
20.12.13 15:34

Это из книги "Сокровища Валькирий" Кажеться из 2-ой. Автор Сергей Алексеев.

 
sts_69
20.12.13 15:34

Про Югославию. Забыл упомянуть гору Сатву, про то, что русские сыны Божьи и т.д. Сергей Алексеев, "Сокровища Валькириию. Земля сияющей власти".

 
Haimm
20.12.13 15:35
"чапаев" писал:
Присутствует некоторая недосказанность. Уебали плашмя лопатой и засунули черен в жопу.
Ну да, это же десантура, главное, что не насмерть :)
 
зшщ
20.12.13 15:41

Пиндосы вообще, блядь, не в своём уме! Мало того, что предупредить о пиздиловке - это ладно, но бля! как можно было полезть на взвод-другой парней охуевших от безделья и самих напрашивающихся на охуенную драку? Они там ебанулись?

Парни, вот как раз вас я и искал! ©

 
vasya
20.12.13 15:48

пафосная пропаганда даже пальцем тыкать лень в несоответсвия. в конце американец должен был почтительно поцеловать русского в зад и пустить скупую мужкую слезу от счастья что ему выпал такой шанс. автор туповатый путенюгенд.

 
Просто хуй
20.12.13 17:02

Вздрочнул на то, какие мы охуенные.

 
wave
20.12.13 19:15
"vasya" писал:
пафосная пропаганда даже пальцем тыкать лень в несоответсвия. в конце американец должен был почтительно поцеловать русского в зад и пустить скупую мужкую слезу от счастья что ему выпал такой шанс. автор туповатый путенюгенд.

ты тупой что-ли? Аа, ты не русский - ну так и не пизди из своих чуркестанов.
Не тебе о русичах судить, сын шакала и негра.

 
Татарин
20.12.13 20:54

Очень тонкий троллинг. Автор полон сарказма и иронизирует над русскими солдатами. Это легко можно заметить по некоторым моментам - повторяющаяся фраза(как правильно заметили камераден, стиль Задорнов):"Очнулся я уже на базе. Легкая контузия."; а так же огромное количество ляпов("Стингерами" вертолеты не стреляют, это ПЗРК производства США, при попадании из крупнокалиберного пулемета на расстоянии 30 метров в триплекс вертолета последний рассыпается мелкой стеклянной пылью а пилот превращается в фарш.)Эпизод в Югославии - списан с творчества Алексеева, как это заметили выше камераден.

Подведя итоги, хочу заметить - тонкий троллинг нужно уметь видеть.

З.Ы. И да, Ганс - с хуя ли ты теперь "wave"?

 
еггог
20.12.13 22:34

ТАТАРИН, сгоняй в славный град Киев, сходи в музей военной техники в отдел авиации. Там стоит боевой Ми-26 который,как рассказал Михалыч-тогдашний сторож этого отдела, не поленились и приволокли с афги. У него в лобовой броньке, которая должна была рассыпаться- два четко различимых места от попадания крупного калибра. Как раз на уровне лица стрелка...если пустят-примеришь. По количеству вмятин не ошибешься-вертушка боевая. А еще поройся по инету, поищи отзывы тех, кто воевал на наших мигах в афге, посмотри фотографии бортов, дотянувших до базы. Ни один ебаный фантом не выжил бы после такого. Вам татарам не понять Славной нашей гордости за дедов и отцов. Вы все за свой казанок дуетесь...

 
some
21.12.13 01:52

Тупой пропагандонский гавнатекст для сраных ватников. Дедываевали, славадесантуре, мы их есичо шапками закидаем.
Нихуя не закидаете, при мало-мальски серьезной агрессии сраной рашке пизда в течение суток.

 
Мод
21.12.13 09:24
"some" писал:
Тупой пропагандонский гавнатекст для сраных ватников. Дедываевали, славадесантуре, мы их есичо шапками закидаем.
Нихуя не закидаете, при мало-мальски серьезной агрессии сраной рашке пизда в течение суток.
Хохолоид подтянулся эуропэйський
 
gskm
21.12.13 16:16
"чапаев" писал:
Присутствует некоторая недосказанность. Уебали плашмя лопатой и засунули черен в жопу.
Да, повезло что не наоборот
 
SANEK
21.12.13 19:23

Про Афган не скажу, может и гон. А в Косово у меня братан-десантник в составе разветбата служил. Так он за рюмкой чая порассказывал всякого как то. И хочу вам сказать, мои блять очень патриотичные соотечественники, что спецназовцы пиндосские за 5 км обходили наши посты, т.к. были пизжены они не раз за их "Победоносную Войну" в Югославии. Именно лопатками и в тельняшках. Так что уймитесь, офисные крысы и подкаблучники! Събитесь из страны, которую в том числе и вы просрали и просираете!

 
Татарин
21.12.13 22:54
"еггог" писал:
ТАТАРИН, сгоняй в славный град Киев, сходи в музей военной техники в отдел авиации. Там стоит боевой Ми-26 который,как рассказал Михалыч-тогдашний сторож этого отдела, не поленились и приволокли с афги. У него в лобовой броньке, которая должна была рассыпаться- два четко различимых места от попадания крупного калибра. Как раз на уровне лица стрелка...если пустят-примеришь. По количеству вмятин не ошибешься-вертушка боевая. А еще поройся по инету, поищи отзывы тех, кто воевал на наших мигах в афге, посмотри фотографии бортов, дотянувших до базы. Ни один ебаный фантом не выжил бы после такого. Вам татарам не понять Славной нашей гордости за дедов и отцов. Вы все за свой казанок дуетесь...
Не надо мне гонять в Киев. У меня в соседней комнате уже 15 лет батя лежит. Инвалид, участник афганской, если кому интерестно.

Ты темы не понял, идиотик. И подумал, что я поддерживаю автора и против русских.Твои проблемы,дятел.

 
daft
22.12.13 01:48

Алексеев "Сокровища волькирии" или думаешь что ты один книгу прочитал? Смешной какой ты.

 
zxcv
23.12.13 07:17

Достойного уровня бальзам на душу ватничков и дедовоевалов.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Про измены с другого ракурса
Про мошенников
Кстати, про жадность
Интересные факты о сексе, которые замалчивают учителя истории
Денис детектед
Воспитательная работа в армейском коллективе
Короткий факт про кротов
Подводная лодка для степей Украины
Как узнать, что вас хотят уволить
Вы находитесь в Камбодже, если.