Зеркало




24 декабря, 2013

Пьяная Газель

В середине девяностых купили мы на работе Газель. Пригнали из Москвы. За время пути, машина ни разу не икнула – не чихнула. Прелесть, а не машинка. Дождались субботы и двинули на рыбалку с ночевкой. Нас трое – два руководителя и я.
Руководители мои, не откладывая в долгий ящик, начали потихоньку обмывать Газель, едва только выехали со двора. Понемножку, по чуть-чуть. Погода замечательная. Газель новая, надёжная. Настроение отличное.
Первой бутылки хватило километров на шестьдесят. И Газели хватило именно на это расстояние. Стрелка температуры, вдруг, поползла к красному сектору – движок перегрелся. Открыли капот. Антифриз куда-то пропал. Куда, никто не знает. Ясно, что рыбалка накрылась. Стали мы думать, как быть. Телефонов мобильных у нас тогда ещё не было. Вы отдыхайте, говорю, а я поехал домой за машиной. Махнул рукой проходящему автобусу и через час был в городе. Водителя нашего старого «Газона» дома не оказалось… Никого не нашёл, короче. Время идет. Мужики там, наверное, переживают, нервничают. Почесал я репу, сел в свою «семёрку» и бегом к ним.
Ребята зря время не теряли и к моему приезду успешно приговорили вторую водочку. А за руль кому-то придется сесть. По всей справедливости, кинули монетку. За руль садится Вова. И потащил я потихоньку эту пьяную Газель своими несчастными Жигулями. Трогаться было тяжеловато, а как разогнались, так нормально.

На въезде в город пост. Мент смотрит в другую сторону. Из города тянется вереница дачников. Подъезжаю, глядя строго вперёд. Конечно, немножко нервничаю. Мент лениво поворачивается и не обращает на меня никакого внимания. Не обращает внимания и на буксировочный трос, а вот Газель его внезапно заинтересовала – жезлом своим велит пьяному Володе остановиться. Меня это, решительно, не касается и я продолжаю движение. В зеркало вижу, как водитель Вова руль бросил и разводит руками, мол никак не может подчиниться. Возмущенный мент легкой трусцой семенит рядом с ползущей Газелькой. Бежит и палочкой своей постукивает по кабине. Ну, думаю, пора и скорости добавить. Хорошо, что мент неспортивный какой-то оказался – пробежав метров пятьдесят, плюнул на нашу новую Газель и поплёлся обратно, службу нелёгкую нести.
Приехали на работу. Спрашиваю Вову:
- Ты почему это не подчиняешься требованиям инспектора? Ишь, моду взял – ментов не уважать.
- Так ты сам не остановился!
- А ты хотел бы, чтобы я остановился? ...


© Деникин_А

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
24.12.13 12:35

История стоит того, чтобы на мраморной табличке выбить её золотыми буквами, и повесить в прихожей.

 
Чапаев
24.12.13 12:37

смеялсо сильна-пресильна! смеялсо-пресмеялсо! Потом прочел. Семялися фсем автопарком газелей блиать...

 
Квадрат
24.12.13 12:43

пиздец как интересно

 
ooo
24.12.13 13:06

Вначале надо обмыть, а потом ехать. Сглазили долбоебы.

 
Just Duitt
24.12.13 13:26

Раздобыть где-нибудь воды, залить вместо антифриза и вернуться своим ходом не позволила религия, очевидно. Феерические долбодятлы, не ищут в жизни легких путей.

 
kn9!3b
25.12.13 10:14
"Just Duitt" писал:
Раздобыть где-нибудь воды, залить вместо антифриза и вернуться своим ходом не позволила религия, очевидно. Феерические долбодятлы, не ищут в жизни легких путей.
снега натопить или нассать накрайняк
 
gskm
25.12.13 10:36

и насрать наверняк

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Остаться на букву Ч
Как в Древнем Риме обходились без технологии туалетной бумаги
Как Петя-дурачок нормальным человеком стал
Инновации в России
Самые приятные симптомы смертельных заболеваний и психических расстройств
Отражение атаки сомалийских пиратов
Когда осуществилась мечта работать в крупной компании
Международная Конвенция Татуировки в Праге


Случайные посты:

Ситуации, которые никогда не произойдут на ТВ
Неандертальцы
Бди!
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Секс морских чертей
Погружение в сумеречный мир женских форумов
В Барнауле очень эпично йобнул водопровод
Записки строителя: Ну по закону так по закону
Ябтамжил!
10 признаков того, что у вас непослушные дети