Зеркало




24 декабря, 2013

Пьяная Газель

В середине девяностых купили мы на работе Газель. Пригнали из Москвы. За время пути, машина ни разу не икнула – не чихнула. Прелесть, а не машинка. Дождались субботы и двинули на рыбалку с ночевкой. Нас трое – два руководителя и я.
Руководители мои, не откладывая в долгий ящик, начали потихоньку обмывать Газель, едва только выехали со двора. Понемножку, по чуть-чуть. Погода замечательная. Газель новая, надёжная. Настроение отличное.
Первой бутылки хватило километров на шестьдесят. И Газели хватило именно на это расстояние. Стрелка температуры, вдруг, поползла к красному сектору – движок перегрелся. Открыли капот. Антифриз куда-то пропал. Куда, никто не знает. Ясно, что рыбалка накрылась. Стали мы думать, как быть. Телефонов мобильных у нас тогда ещё не было. Вы отдыхайте, говорю, а я поехал домой за машиной. Махнул рукой проходящему автобусу и через час был в городе. Водителя нашего старого «Газона» дома не оказалось… Никого не нашёл, короче. Время идет. Мужики там, наверное, переживают, нервничают. Почесал я репу, сел в свою «семёрку» и бегом к ним.
Ребята зря время не теряли и к моему приезду успешно приговорили вторую водочку. А за руль кому-то придется сесть. По всей справедливости, кинули монетку. За руль садится Вова. И потащил я потихоньку эту пьяную Газель своими несчастными Жигулями. Трогаться было тяжеловато, а как разогнались, так нормально.

На въезде в город пост. Мент смотрит в другую сторону. Из города тянется вереница дачников. Подъезжаю, глядя строго вперёд. Конечно, немножко нервничаю. Мент лениво поворачивается и не обращает на меня никакого внимания. Не обращает внимания и на буксировочный трос, а вот Газель его внезапно заинтересовала – жезлом своим велит пьяному Володе остановиться. Меня это, решительно, не касается и я продолжаю движение. В зеркало вижу, как водитель Вова руль бросил и разводит руками, мол никак не может подчиниться. Возмущенный мент легкой трусцой семенит рядом с ползущей Газелькой. Бежит и палочкой своей постукивает по кабине. Ну, думаю, пора и скорости добавить. Хорошо, что мент неспортивный какой-то оказался – пробежав метров пятьдесят, плюнул на нашу новую Газель и поплёлся обратно, службу нелёгкую нести.
Приехали на работу. Спрашиваю Вову:
- Ты почему это не подчиняешься требованиям инспектора? Ишь, моду взял – ментов не уважать.
- Так ты сам не остановился!
- А ты хотел бы, чтобы я остановился? ...


© Деникин_А

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
24.12.13 12:35

История стоит того, чтобы на мраморной табличке выбить её золотыми буквами, и повесить в прихожей.

 
Чапаев
24.12.13 12:37

смеялсо сильна-пресильна! смеялсо-пресмеялсо! Потом прочел. Семялися фсем автопарком газелей блиать...

 
Квадрат
24.12.13 12:43

пиздец как интересно

 
ooo
24.12.13 13:06

Вначале надо обмыть, а потом ехать. Сглазили долбоебы.

 
Just Duitt
24.12.13 13:26

Раздобыть где-нибудь воды, залить вместо антифриза и вернуться своим ходом не позволила религия, очевидно. Феерические долбодятлы, не ищут в жизни легких путей.

 
kn9!3b
25.12.13 10:14
"Just Duitt" писал:
Раздобыть где-нибудь воды, залить вместо антифриза и вернуться своим ходом не позволила религия, очевидно. Феерические долбодятлы, не ищут в жизни легких путей.
снега натопить или нассать накрайняк
 
gskm
25.12.13 10:36

и насрать наверняк

 


Последние посты:

Исповедь бывшей отличницы
Не бит, не крашен
Песни любящих сердец
Когда дунул в системник
Лоза vs БГ
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год
Квасок
Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски


Случайные посты:

Суп из чайки
Выжить на сотку
Типичная девушка
Итоги дня
Гендерные стереортипы
16 причин, которые не дают простому человеку заняться физкультурой
Как пройдут выборы президента 2018
Это фиаско, братан!
Гениально!
Жена попросила купить сковородку