Зеркало




24 декабря, 2013

А зачем нам этот Новый год?

Попытался я влезть в шкуру человека всем недовольного: Олимпиадой в Сочи, нашей властью, историей нашей страны. И что из этого получилось, смотрите ниже.

Зачем мы празднуем Новый год? Пока Путин у власти праздновать этот праздник нет смысла – это сплошной распил средств. Какие то корпоративные мероприятия перед Новым годом, на которых проедается и пропивается целый бюджет африканской страны. «Голубые огоньки» на телевидении, на которых поют и скачут каждый год одни и те же лица. Эти артисты тоже, небось, поют и скачут не за так, а за валюту. Кроме мероприятий на телевидении эти же артисты занимаются так называемым чесом, выступая на корпоративных мероприятиях. А толпы Дедов Морозов со Снегурочками на улицах наших городов, мешающие пройти и проехать простым гражданам нашей страны.

Еще один момент никак нельзя упустить: в СССР празднование Нового года было одобрено тираном Сталиным. Вот как рассказывают о праздновании Нового года в страшном 1938 году: Идея подразделения елок на главные и не главные вождю не понравилась. Когда в октябре 1937 года Каганович спросил у Сталина: «Где будем ставить главную елку?», тот ответил: «У нас все елки главные». Эти слова были поняты буквально и расценены как приказ. Из числа парашютистов агитэскадрилий в срочном порядке стали формироваться отряды Дедов Морозов, чтобы забросить новогодние подарки в самые недоступные уголки страны. Данная акция, по мнению ее организаторов, наглядно пропагандировала возможности советской авиации и парашютистов-десантников. В прочие населенные пункты в канун 1938 года выехали агитпоезда, агитавтомобили и аэросани, вылетели гражданские самолеты, отправились лыжники и даже спецкурьеры на оленьих упряжках.

Резюме: празднование Нового года надо запретить до полной победы демократии и плюрализма в России. Чтобы Путин не подумал, выступая с новогодним обращением к народу, что мы его рады видеть.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
деревянная синяя лашатка
24.12.13 13:23

хочу салат из елки

 
Ass
24.12.13 13:23

буэ

 
martincot
24.12.13 13:23

политический говновысер

 
Just Duitt
24.12.13 13:28

Какой-то крео унылый...

 
Я
24.12.13 13:33

Обычно когда наезжают на новый год, исходят из бесполезности огромных выходных, в которые люди тупо спиваются. А жулики и воры, типа, летают на канары и жрут ананасы. Но автор хотел показать, как он отличается от недовольного серого быдла.

 
Еще крепкий старик Розенбом
24.12.13 14:20

Автор - унылый запутинский пидорас. Все в новый год развлекаются и бухают, только унылые запутинские пидорасы придумывают себе сферических либералов в вакууме, а потом придумывают для них какие-либо идеи, которые они могли бы высказать. Потом унылые запутинские пидорасы яростно ярятся и брызжут слюной. Такие дела.

 
Свиблово
24.12.13 14:46

Последние два оратора, а вам не кажется, что это тупо стёб был или сарказм, чего вы везде либерастов-то или кого там видите?

 
asd
24.12.13 15:12

По-моему автор попытался влезть в шкуру унылого говна.
И нельзя сказать, что у него это не получилось

 
Еще крепкий старик Розенбом
24.12.13 15:22
"Свиблово" писал:
Последние два оратора, а вам не кажется, что это тупо стёб был или сарказм, чего вы везде либерастов-то или кого там видите?
А вот и автор, блеать.
 
Родя
24.12.13 17:28

один хуй - путин - вор.

 
max
24.12.13 17:33

воблоглазый, с ука, из каждой щели лезет
как бы запретить долбоебов до полной победы демократии и плюрализма в России?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Суровые австралийские охотники на крокодилов
Как правильно снимать деньги
Юрий Лоза пишет в фейсбуке
Ах, какая женщина...
Еще про Задорнова
Целевая аудитория гомеопатической аптеки
Типичный Питер
Не оставляйте птичек с кошками
АХТУНГ!!!
Все что нужно знать о качестве лекарств в СССР