Зеркало




24 декабря, 2013

Первая проститука

Последнее время подзаебали слегка все эти политические движения, майданы, президент - овощ и свита еже с ним. Работы навалилось, хоть домой не возвращайся, да еще и погода каждый день такая мерзкая, что на душе никакой радости нет, кроме откупоренной бутылки коньяка. Да и та почему - то в последнее время перестала радовать. Нет в жизни радости и надежды. Умные люди называют это депрессией, а я, просто "заебало"!

Вот так силу смутных жизненных событий, а еще по правде говоря, под воздействием некоторой дозы спиртного пришла в голову дурная затея. А не воспользоваться ли услугами женщин легкого поведения, спросило бухое сознание, а почему бы и нет было ответом. Не то чтобы с женщинами все плохо, но это что-то особое, о чем все говорят, но мало кто делает, а может и делает но не признается! Собственно все было скрыто в потемках этого блядского дела, которое нужно было срочно узнать.

Спасибо гуглу сейчас стало очень легко ориентироваться в этих вопросах.

Так же в силу своего неизлечимого мудачизма, был поставлен лимит не больше 100 у.е. в час. Судя по описаниям на сайтах это была цена выше среднего и жрицы любви (не те что после 6 хавают) готовы сделать так, что я забуду про все проблемы и жизнь покажется сказкой на самом пороге их порочной блядь обители.

Найдена самая подходящая кандидатура, и после минутного прослушивания музыки из реквияем по мечте в блядефоне, услышал чудесный милый, далеко не прокуренный голос, который сказал что в квартире она с подружкой и будет рада гостю уже сегодня.
Вижу цель не вижу препятствий. Находятся они в самом центре, только оказалось что найти их не так то и просто. Дом скрыт где то в дворах по адресу с довольно символичной буквой "159 Б". Пока иду натыкаюсь на паренька с розочкой в поисках дома. Проходит дальше, где этот дом не знает.

Нашел этот дом, захожу в подъезд и вижу знакомого с розочкой сзади. Говорит: "ооо, ты тоже сюда, нажимай на звонок, чего ждешь?"
Первая мысль - может подстава? Парень чисто одет, но здоровый, слегка по хамски обращение.
я не очень то держусь на ногах, ну да хер с ним, денег не много, убивать то не будут!

Открывается дверь и тут я начинаю трезветь.
На пороге первого этажа их блядь дворца стоит нечто похожее на слегка заплывшего тюленя, в обтягивающем платье, и с довольной улыбкой.
Понимаю что пиздец близится, но захожу, парень за мной, довольный, счастливый дарит тюленю розочку, на что тюлень говорит, ой, что вы!

Парень оказался романтиком и сообщил что к девушке без цветка не принято приходить. (Дружище если ты это читаешь, спасибо, ты перевернул мое сознание на 180 градусов)

Блядь хата - это 2х квартира с кухней и двумя комнатами переделанными под места для ебли. Пол покрыт грязью и мыли его еще в далеком 2012. И запах стоит такой, что коньяк начинает выветриваться и ощущения пиздеца усиливается.
Проводят на кухню, где сидят две бляди завернутые в одеяло, одна из них краситься! Внешне они напоминают двух пропитых бомжих, одной из которых в лицо херачили с водомета! Лицо опухло, поплывшая тушь. Вторая чище, но не менее омерзительна. У обеих оплывшие лица, не понятно, по еблу их там бьют чтоли.
На входе стоит еще одно создание с избытком в 20 кг, которое не вызывает никакого желания, кроме как отправить бежать марафон. Стоит оно не просто так, а ждет когда в одной из комнат закончится процесс. Т.е. там такой поток клиентов, что страшно представить.

Начинаю пятиться к выходу, так как под воздействием штыря приходит трезвость и полное понимание своего мудачизма.
На выходе все тот же тюлень с розочкой, спрашивает, "Кто вам понравился", не нахожу ничего умного кроме как сказать: "Ээээ, а ты что тут???"
Она с милой улыбкой отвечает что уже ждет парня, не понимая что мое мычание не намек на попытку отдать лично ей заветные деньги.

Сваливаю с хаты и единственное о чем думаю о том парне. Лет 25, приятной внешности, хорошо одет. Но что его толкнуло на этот пиздец не понятно! И вообще все эти мечты о прекрасных нимфах выветрились вместе с алкоголем раз и навсегда. Даже пусть там будет пиздец какая красавица за 2000 у.е. в час, в носу все равно стоит этот штырь тотальной искалеченной жизни и венерических заболеваний.
И в данной ситуации я не понимаю ни тюленя за 100 у.е. ни человека который готов сношаться с ним, осознавая, что уже сегодня за день там было человек 5 минимум.
Понимаю что на этот шаг меня толкнул именно мой мудачизм, но от увиденного пиздеца, я понял что Идите вы все нахуй со своей пропагандой свободной жизни, лучше я оставлю этот опыт кому-то другому.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
24.12.13 16:08

было а?

 
Alchmist
24.12.13 16:32

есть кто юзал? там реально все так страшно?

 
Haimm
24.12.13 17:06

Вот поэтому я и не заказываю проституток - здоровье дороже. Идешь в клуб и снимаешь ту, которая поприличней. Заливаешь в нее 200 гр пойла под разными предлогами типа "ты тут самая красивая...", "когда тебя увидел, все померкло..." (нужное подчеркнуть) и тянешь ее домой. Утром - такси и обмен номерами телефонов. Все. Да, и неприменно не забываем о безопасности. Если есть любители экстрима, то настоятельно рекомендую держать у себя флакон с мираместином.

 
Крендель
24.12.13 17:47

Очередная хуита из серии "Все пидорасы, я дартаньян".

 
Андрей
24.12.13 22:37

Автор, у всех блядей есть услуга "сосу в машине". Вызываешь ее к своему Бентли, если страхиття, мотор на старт и адье, если курица симпотная- идешь с ней в хату.

 
13 тыщщ
25.12.13 09:48

Ну не знаааю. Я вызванивал блядей в саунах. Мне чота попадались молодые, стройные девки. Ну не сразу, ну штуки 3-4 сперва выгонять приходилось.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Я пришла сюда забрать свои шарики и набить кому то рожу, шарики я уже взяла
Как меня бездомный пёс обманул
Если в полете в ваш самолет неожиданно постучали снаружи...
Попробовал бы у нас так пошутить
Девушка дня
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
На хорошего червяка и клёв отличный
Девушка дня
Когда есть <s>не</s>большое "но"
Девушка дня