Зеркало




13 января, 2014

Все правильно сделал

Зашел я тут значит в фирму знакомую. Чай попить, да о делах поболтать, вроде даже как конкуренты соперники, а на деле просто одно дело делаем.

Как у меня фирма небольшая, в офисе весь основной состав и сидит.

Шеф Николаевич. Немолодой мужик, лет сорока. Грубоватый, но не злобный, и достаточно весёлый.

Значит подчинённых, после новогодних праздников, по делам гонял.

Есть у него сотрудница Лена. Молодая женщина лет двадцати пяти-тридцати, весьма симпатичная и приятная в общении. Ну вот значит он ей мозг и компостирует по поводу какого то отчета который она ему не сделала. Сделаю ремарку. Лена женщина, придерживающаяся феминистических взглядов, часто за чаем слышал от неё о мужчинах в легко пренебрежительной форме, ну и про то что тут она за ум, а не за лицо. Ну и лёгкий снобизм присутствовал.

Начала разговора её с Николаевичем я не застал, но под конец Лена что вроде такого выдала «что вы мол всё до меня докапываетесь, вон на мужиков лучше орите орете, а я женщина»

Тут Николаевич, наверное, дар речи потерял и замолчал секунд на десять, далее выдал тираду которую я постарался восстановить по памяти (и записи телефона), но за точной набор слов гарантию не несу:

«Знаешь что Лена, тебе не кажется что ты слегка прихуела, блять, ты за что деньги получаешь ? За то что хуй сосёшь, или может ноги раздвигаешь? Я тебе напомню мы блять строительная фирма, а не бордель, и пиздюля здесь все получают не за пизду или хуй, а за хуёвую работу, по специальности. И специальность наша строительство, а не проституция. И мозг я тебе ебу не потому что у тебя пизда между ног, а потому что ты мне, блять, отчёт ещё до нового года должна была сделать.

И знаешь, что Лена, иди-ка ты нахуй, нет не так, иди-ка ты нахуй немедленно, собирай свои вещи чтобы через 15 минут на работе тебя, уволена нахуй. Если мозгов нет, не надо пиздой прикрываться.»

После чего замолчал, весь офис притих, видать переваривал. Точку в этом монологе как не странно поставила бухгалтер, секунд через сорок после тирады она деловым тоном выдала, «не ну а чо, правильно сказал». После чего все выдохнули и начали заниматься своими делами, Лена с багровым лицом оперативно собирала свои вещи, и явно собиралась уходить.

Я вышел с Николаевичем покурить на улицу; «ну ты жжешь» больше ему сказать ничего не смог.
В ответ прозвучало - «Да заебали. Апломба как у папы римского, думают, пизда между ног, так можно вообще нихуя не работать. . Ебанашки.». После чего мы пришли к разговору о работе…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
клиент пнд
13.01.14 16:20

хуй, пизда, скучно...

 
Чел
13.01.14 16:23

вся маршрутка оплодировала стоя

 
StrayCat
13.01.14 16:33

Директор быдлан. Мог бы просто уволить и всё. А главбухша вовремя подлизнула мудаку.

 
ДИНАХ
13.01.14 17:35

Заебатый микроклимат в коллективе!Женоненавистник вправлял мозги феменистке...Хозяин жизни ,сука..Крутым себя наверное почувствовал,пидор гнойный...Так на хуях и строят,а потом качество ищут,платит-то наверно 12000,а отдачи ждёт на 120000...Лене надо срочно замуж,желательно за киллера,чтобы отстреливать этих капиталистов ебаных как крыс...

 
kn9!3b
13.01.14 17:36

директор - молодец!! ненавижу баб которые пытаются получить привилегии из-за принадлежности к другому полу!!особенно за рулем!типа женщины без очереди.

 
Я
13.01.14 17:40

При условии что лена заебала всех своим феминизмом - всё правильно, нехуй выезжать на двойных стандартах.

 
васька
13.01.14 17:43

феминистка бля
нашел кого обидеть
вместо ней ему бы пидоров парочку в штат
они бы не смолчали
всё их ёгэбэтэ сообщество уже минут через десять мозги бы ему ипали после такого

 
gskm
14.01.14 07:54

Все правильно сказал. ПиздЫ вообще прихуели, требуют равные права, равные зарплаты, а как пиздюлей получать за свои косяки, так мы же женщины. Нет уж, за равные права - равные обязанности!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Это фиаско, братан!
Рай перфекциониста
Любимые лакомства советских детей
Соревнования по воображаемому сексу
Про причёску и тёщу
Попробовал бы у нас так пошутить
Семейная реликвия
Убеждения или смерть
Немножк современной английской моды
Итоги дня