Зеркало




16 января, 2014

Как избавить мир от слабаков?

Позвольте мне рассказать вам кое-что о слабаках. Я сейчас говорю не о тех, кто слаб физически. Это не проблема. Таких можно пиздить каждый день, но если есть достаточное количество силы воли, то хуй сломаешь. Скорее, сам сломаешься. Я говорю о мужиках, которых из-за бедности речи иногда называют тряпками. Они не привыкли что-то решать сами, а ждут, когда за них это сделает кто-то другой. Они ни к чему не стремятся и привыкли, что им все достается легко. Но рано или поздно такая халява заканчивается, и они сталкиваются с суровыми реалиями жизни.

Обычно все происходит, когда они встречают красивую одинокую женщину. Она настолько долго была одинока, что привыкла все решать сама. Она прекрасно знает, чего хочет и уверенно идет к этой цели. Ну, может, не совсем уверенно, а методом проб и ошибок, но идет и любой удар судьбы воспринимает как очередной толчок вперед. Любой, кроме одного.

Однажды она встречает мужчину-слабака и влюбляется в него с первого взгляда. Сначала у них все хорошо. И в этом нет ничего удивительного – любой мужик идеален в первые два дня. Он дарит цветы, делает комплименты, приглашает на свидания, проявляет фантазию, хорошо трахает, а потом становится самим собой. Вот тут-то и проявляется его блядская сущность. Он видит, что женщина намного сильнее его и рано или поздно она его сожрет. Поэтому он не находит ничего лучшего, чем быстренько съебаться и заставить ее страдать. Но страдать не от того, что она такая дура и повелась на слабака. Вовсе нет. Ничто не доставляет женщине столько страданий как предательство. А эту технику слабаки освоили в совершенстве. Они даже не отдают себе отчет в том, что кого-то предали. Просто они привыкли поступать так, как удобно им – сбежать, спрятаться и не решать проблемы.

Можно, конечно, сказать, что женщина сама отпугивает слабака своей силой воли, целеустремленностью и видимой возможностью подавить его. Но она-то этого не знает. Она привыкла быть сильной, потому что ничто не доставалось ей в жизни просто так. Ей долгие годы приходилось добиваться всего самой, а теперь она устала и хочет отдохнуть в объятиях сильного мужчины. Ни один слабак не признается в том, что он слабак. Это становится понятно только после того, как он присылает смс: «Ты классная, но нам надо расстаться, дело не в тебе, а во мне, ты достойна лучшего». Слабаки всегда присылают смс или телеграмму. Они не звонят и тем более не предлагают встретиться для того, чтобы поставить точку в непродолжительных отношениях.

Надо сказать, что любая женщина морально сильнее мужика. Помните заезженное выражение про коня и избу? Вот это как раз про наш случай. Не нужно этого бояться. Если ты любишь ее, то она станет для тебя главным стимулом развиваться и меняться в лучшую сторону. Не для нее, а для себя самого. Бабы приходят и уходят, а от себя не убежишь. Так что, если ты слабое хуйло и упорно не признаешь этого, лучше избавь этот мир от своего бесполезного существования, а женщин от лишних страданий. Они и без тебя найдут повод пострадать. А избавить мир от себя можешь только ты сам, бесполезное тупое ничтожество.

http://hipster.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
16.01.14 16:06

ась?

 
Alchmist
16.01.14 16:24

hipster.livejournal.com/
мнение хипстеров всяких очень для нас важно.

 
mikorr
16.01.14 16:26

ПИИИИИИЗ........ таааааакое завораживающее говнище, что дочитал до конца.

Вспомнился анекдот про победителя конкурса по выпиванию помоев, который раскрыл свой секрет: "Сопля длинная попалась".

 
mikorr
16.01.14 16:28

Кстати, даже сейчас уверен, что Антон Греф - баба)).

 
санье
16.01.14 16:30

О! Паходу кавота бросили и синдром недатраханасте плещет через край.
С чего это баба морально намного сильнее? Патамуша может пройти все 10 этажей супермаркета перемеряв всё что там есть, а мужик не может? Заебца. Тогда мужик морально сильнее - он можыт в танки докачать на маусе все перки экипажу невставая с кресла!

 
йазвочко
16.01.14 16:42
"санье" писал:
Тогда мужик морально сильнее - он можыт в танки докачать на маусе все перки экипажу невставая с кресла!
сомнительное достижение, я тоже такое смогу не вставая с дивана
 
fadys
17.01.14 08:32

странный высер.. А как избавить от женщины считающей себя мужиком-долбоёбом?

 
boroda71
17.01.14 10:27

говновысер

 
Аебись
17.01.14 11:26

Авторшу выебли и бросили,нехуй по пьяни рогатку раздвигать!

 
Ботан
17.01.14 13:41

Сказочный долбоебизм
это хуйло у себя в блоге написало "нигде не работаю"
кто нибудь может объяснить мне ,старому, как это ?

 


Последние посты:

Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам


Случайные посты:

Реклама, которую мы заслужили
Правильное воспитание
Девушка дня
В подъезде снова чисто и свежо!
Пятничная картинка
Я пришла сюда забрать свои шарики и набить кому то рожу, шарики я уже взяла
Сыр не пройдет!
Странная встреча
Утром в общественном транспорте
Будьте скромнее, девочки