Зеркало




17 января, 2014

10 частей тела неузнаваемых после рождения ребенка

Рождение троих детей изменило моё тело … и мою жизнь. От того, что раньше было моим влагалищем, до вен, которые постоянно страдают варикозом, у меря бесчисленное количество частей тела, которые я больше не узнаю. Вот 10 из них...

1. Моя Вагина. Мне сложно называть это влагалищем. Я сделала ошибку, проведя небольшое исследование "там" с помощью зеркальца через некоторое время после родов. Всё, что я увидела - гигантский утомлённый слон, оглядывающийся на меня. Иногда мне снятся кошмары, в которых он пытается съесть меня. А по понедельникам я могу слышать его голодные стоны.

2. Мои Ноги. То, что я раньше считала своими ногами, теперь является горной дорогой в частный санаторий. Мне приходится ловить свои вены по несколько раз в день. И даже не пытайтесь убедить меня в том, что моё компрессионное бельё очень сексуально.

3. Моя Жизнь после 22:00. Раньше в 22:00 я только начинала краситься. Теперь в 22:00 я смываю макияж, если конечно успела его нанести. Раньше лечь спать до полуночи означало для меня пропустить нечто грандиозное. Теперь я начинаю психовать, если в 23:00 я всё ещё не в постели, потому что я знаю, что кое-кто разбудит меня в полночь, потом в час, в два, в три, в четыре и обязательно в пять.

4. Мой Живот. Я действительно не знаю, почему это называют пирожочком. Пирожки восхитительны и вызывают у меня улыбку. Но шар теста, который продолжает свисать поверх моих штанов, не восхитителен, и он точно не вызывает у меня улыбку. Но он, с другой стороны, мешает мне смотреть вниз и видеть мои варикозные вены, так что, я думаю, что он не так уж и плох.

5. Моя Попа. Словосочетание крейсер "Аврора" говорит Вам о чём-нибудь? До появления детей у меня было время о ней заботиться, но сейчас времени нет. Да и моя бронебойная задница уже стало частью меня. Я не смирилась, я уже несколько лет надеюсь ей заняться...

6. Мои "Уши Спаниеля". ИНАЧЕ, моя грудь. После трёх лет кормления грудью я стал столь талантлива, что могу перекинуть одну из них через спину, если кто-то на заднем сиденье вдруг проголодается. Я только прошу, чтобы её вернули назад перед тем, как покинуть автомобиль. Вот такие жестокие правила. Теперь, когда кормление закончено, мою грудь заменили уныло болтающимися ушами спаниеля.

7. Мой Правый Глаз. Мне вот интересно, я единственный человек на Земле, у которого после родов один глаз стал больше другого? У меня есть большой медицинский справочник, но в нём нет ни одной болезни, под которую бы подходили мои симптомы. Всё, что я знаю, - то, что раньше моё лицо было несколько симметрично. Что после ребёнка № 3? Ну, я не хочу хвастаться, но меня бы точно пригласили бы выступать в цирке в качестве фрика с бешеными глазами.

8. Моя Одежда. Я никогда не была шмоточницей и шопоголиком, но я выходила из дома каждое утро, чтобы пойти в место под названием РАБОТА. У меня были высокие каблуки и брюки вместо драных джинс и растянутых свитеров. Теперь я просто молюсь, чтобы никто из моих знакомы не умер, потому что у меня нет абсолютно ничего, что можно было бы надеть на похороны.

9. Моя Промежность. Я даже не знала, что у меня есть промежность, пока она не была уничтожена тремя родами. У меня КОРОТКАЯ промежность – что означает, что каждые роды мне её заботливо увеличивали, и теперь там гигантская чёрная дыра. А гигантские чёрные дыры не сулят ничего хорошего - верьте мне.

10. Мой Кишечник. Раньше он работал как по графику. 10:00 каждое утро – сразу после второй чашки кофе и как раз перед утренним перекусом. Всё изменилось с появлением детей. И моя гигантская чёрная дыра начинает работать именно тогда, когда я нахожусь на людях со всеми тремя детьми.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
СынВладимира!
17.01.14 12:08

шо это сука блять за квазимода? хде фото?

 
111
17.01.14 12:09

Не ссы.
Все пройдет.

 
Zapadlo
17.01.14 12:10

Говновброс какой-то... Типа - деффки - не рожайте???
Если жрать без меры и нихуя не следить за собой - так оно и будет, хуле....

 
StrayCat
17.01.14 12:17

"После трёх лет кормления грудью я стал столь талантлива"
Это точно тёлка?

 
mikorr
17.01.14 12:24
"StrayCat" писал:
"После трёх лет кормления грудью я стал столь талантлива"
Это точно тёлка?
Тёмка Лебедев?

Кстати, про мозг еще добавить забыл (-а?).

 
зшщ
17.01.14 12:28

Три года кормить грудью? Да ты ебанулась, дура!

 
111
17.01.14 12:29

"mikorr" писал:
Тёмка Лебедев?

Кстати, про мозг еще добавить забыл (-а?).


Хм... весьма правдоподобно.

 
Ass
17.01.14 13:17

Калашников был 17 ребёнком в семье... Вряд ли его маман причитала так, после 3х родофф.

 
нуину
17.01.14 13:23
"зшщ" писал:
Три года кормить грудью? Да ты ебанулась, дура!
для задротов написано про трех детей три дитя - каждого ~ 1 год кормления = три года включи остатки мозга пиздоглазый упырь прежде чем хуйню постить по пьяне в пятницу
 
Doe John
17.01.14 14:00

Да да, девушки, не вздумайте рожать!
Дети - цветы жизни на могилах родителей.

И вообще, в Роисси слишком много всего, а у нас этого мало.

 
йазвочко
17.01.14 17:06

трэш какой-то

 
Удивился
18.01.14 00:53

Моей жене 42, последние 13 лет она БЕЗ перерыва беременна и кормит грудью наших четырёх детей (старшему 12, младшей 5), кормила, пока сами не отставали (лет до 4-5) - так считает правильным. Младшая уже почти не просит :-). Всё перечисленное отсутствует. Все органы на месте и замечательно сохранились. Гимнастика + здоровый образ жизни. Авторшу жаль.

 
Елена
20.01.14 14:24

У меня тоже трое детей,и могу сказать,автору ещё повезло. Дырочка у неё чуть-чуть пошире стала! А когда у меня во время третьих родов был большой разрыв (я так подозреваю,пьяный)врач зашил меня так,как наверное,зашивают в Судане когда Соломонову печать делают! Теперь мне даже палец не всунешь,психует муж,гинекологша матькается,портки натирают!Вены у неё! Да я под целлюлитом вообще не вижу ничего!22-00? У меня старшему 9 лет,мы только уроки заканчиваем делать!Живот? Мой втянулся так,что я внутренние органы вижу,тьфу,гадость,а уж с целлюлитными-то ляжками...Попа...ну,да,поправилась...причём на столько,что уже скоро по асфальту чиркать будет.Сиськи у неё помягче стали!Радоваться должна! У меня вообще закаменели(кста,одна на пол-размера меньше другой,мля!)и когда я в зеркало смотрю,я вспоминаю слово дирижабль!Одеждда...что в прошлой жизни носила,то и сейчас ношу. Гардероб не обновлялся с 2002 года. Да-да. Глаза,милочка,корректируются макияжем.А слабо подкорректировать плохо гнушуюся после перелома колене(!!!) ногу? Вторые роды,уронили с рахмановки.Промежность...а нет её у меня. Говорю же,пьян врач был,точно...Кишечник...ну,тут да,всё чётко.Это единственное,что как часы! 3 часа ночи-наше всё.Так что,господа мужчины,вам действительно повезло на свете жить...

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Гендерные стереортипы
Культпоход в кино
Охотник
Это любовь
Гусеница, которая от страха превращается в змею
Это были девяностые
Про Васю который всегда добивался своей цели или самый неудачливый (удачливый) преступник
Как продают компьютеры в магазинах электроники
Бригада П.
Шуба