Зеркало




17 января, 2014

Как скостить супружеский долг

Если спросить у ребёнка, что делают в консерватории, он честно и открыто скажет - консервы. И нефиг тут выдумывать.
Следуя этой простой и внятной логике, смею предположить, что коллекторские агентства должны заниматься либо коллекционированием, либо обслуживанием канализационных сетей. И тогда бы их все любили...

У меня есть знакомый. Его зовут Ладомир. По-простому - Лад. Он добрый, наглый и в конец обрусевший серб. Лад похож на молодого Билла Мюррея, который в свою очередь похож на молодого Джеймса Белуши, до которого Ладу, в конечном итоге, как старой Наташе Королёвой до юной Софи Лорен. Такой вот путанный человек этот Лад.
В своё время, сразу после обрусения, Лад осупружил местную девушку и изготовил с её помощью себе потомство. В профессиональном плане Лад полюбил обильно выпить: это только приехал он в Россию барменом-трезвенником, а со временем научился мастерски не уметь отказывать гостям, согласно старинной русской традиции.

В итоге пьющему бармену Ладу, к тому времени больше похожему на уже старого Билла-2, чем на молодого Билла Мюррея, пришла в голову блажь взять кредит. И, понятное дело, зависнуть с его выплатой. Коварство добро-наглого серба заключалось в том, что кредит он оформил на осупруженную им девушку.
Однажды в их интернациональном доме раздался телефонный звонок и плохо поставленный баритон сообщил, что его зовут то ли Пипец, то ли Писец и что он скоро заглянет к супругам в гости, если те мигом не вернут деньги, проценты, пени, проценты на пени и пени на проценты. В общем, Лад понял, что телефонный звонарь - то ли корректор, то ли коллектор. И он грозится то ли что-то отобрать, то ли что-то оторвать. К тому моменту Лад уже почти разучился понимать по-русски. А говорить так вообще стал еле-еле. Сплошное "Nisam razumeo" и "пощла в джёпю".
Перепуганного Лада в чувство привели дружественные юристы, забредшие побухать в бар к трясущемуся и бормочащему сербские молитвы Ладу. После бурной пьянки с юристами Лад опять стал человеком. И русский язык к нему тоже магическим образом вернулся.
Лад не стал ждать в гости грубоватого баритона Писеца. Он сам начал атаковать коллекторское агентство звонками. В заметно акцентированных речах Лад требовал призвать его супругу-заёмщицу к ответу. Он говорил, что такого позора не видывали ни его родная Сербия, ни три её тёплых моря, которые с детства омывали его личную честность и щепетильность в финансовых вопросах. А его хрустальную миссию добра на земле растоптала грязными осенними сапожищами русская пройдоха, которая своим кредитом осквернила не только его в целом, но и все Балканы в частности.
Из телефонной трубки было слышно, как коллекторы озабоченно шебуршатся в голове. Видимо, такого странного придурка им ещё потрошить не доводилось. Короче, чуя, что дело пахнет международным помешательством, коллекторы запросили паузу.
И тут Лад, по совету весёлых пьяниц-юристов, превратился в настоящего монстра. Он вел себя хуже любого садиста из косовской УЧК. Он жёг словом и пытал звуком коллекторов день и ночь. Ладомир требовал немедленного ареста преступной супруги, публичного суда над ней и ссылки в Сибирь. Хотя можно и в Мордовию. Лад угрожал коллекторам, что если они немедленно не исполнят его праведных и гневных требований, то они об этом так сильно пожалеют, что умрут. Что он, бармен Ладомир, раздует из этого вопиющего дельца такой мировой пожар, что в его священном пламени сгорят коллекторы всех развитых стран вместе взятых, все их долговые расписки вместе с телефонами, а грубые баритоны-наёмники завизжат противными дискантами, прося прощения у нищих и попрошаек.
Испуганные коллекторы назначили Ладомиру персонального менеджера-еврея, который, видимо, отвечал в компании за непонятные ответы. Он обещал разгневанному Ладу решить его вопрос положительно, и упечь супругу в долговую яму в самое ближайшее время. Но не упекал. Король двусмысленности был этот еврей, как я понимаю.
Лад тоже понял, что его дурят. И добавил ещё энергии. В итоге, когда все телефоны, с которых бурный серб названивал в коллекторское агентство были внесены им в чёрные списки игнора, Лад, при помощи тех же шутников-юристов накатал такую пронзительную и убойную жалобу на своих визави, что у тех начались серьёзные проблемы по всему бизнесу.
В итоге коллекторы не нашли ничего лучшего, как снять свои претензии к злодейской супруге сумасшедшего серба, списав дело на убыток, а фигурантов - в небытие.

Пыс. Пыс. Встретил недавно Ладомира с супругой. Идут, держатся за ручки, щебечут - счастливые.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
17.01.14 15:13

У грубаса есть брат? И он тоже начал писать? Бля!! БЛЯ!!!

 
111
17.01.14 16:02

Прочитал первое предложение.
Блять, афтор клинический дебил.
ничитал

 
зшщ
17.01.14 16:04

Всё это было бы заебись, если б не было пиздежом. Скорее всего, евоная баба в турецком борделе отработала долг.

 
помбол пидарас
17.01.14 16:48

Что за хуйню я только что осилил ? А главное зачем ?

 


Последние посты:

Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР


Случайные посты:

Гы....
На Украине предложили отменить отчество
Классика
Ну нахер!
Привожу вам живой пример того, как народ машины покупает
В тему памятника Калашникова
Бабая с днюхой!
Активность по дням недели
Если бы мужчины вели рубрику «Все о сексе» в женских журналах
Яжматери на страже мелкого засранца