Зеркало




20 января, 2014

Всё что вы хотели узнать о кровавом оружейном лоббизме, но боялись спросить

- В России в три раза больше убийств, чем в США, потому что американцы не уделяют должного внимания борьбе с оружием.

- Мы должны избавиться от всего огнестрельного оружия, потому что неуравновешенный маньяк может начать убивать в людном месте в любую минуту, а желающие иметь возможность защититься от такого маньяка, - параноики.

- Преступника можно залить газом, зацарапать ключами до смерти. Но если вы в него будете стрелять из пистолета - он разозлится и убьет вас.

- Изнасилованная и задушенная женщина морально выше женщины с дымящимся стволом и мертвым насильником у ее ног. Хотя на самом деле...

- Когда сталкиваетесь с насилием - не сопротивляйтесь, отдайте преступникам все что они хотят.

- В качестве консультанта всегда выбирайте профессионала: автоинженера для двигателей внутреннего сгорания, кардиохирурга для консультации о сердечных заболеваниях, а по вопросам оружия обращайтесь к мнению домохозяек, журналистов, чиновников и политиков.

- Примерный семьянин с красавицей женой и машиной в кредите, получая оружие превращается в агрессивное опасное быдло, которое всех перестреляет.

- Пистолеты и винтовки не требуются для защиты государства, именно поэтому государства миллионами хранят их у себя на складах на случай войны.

- Наш народ состоит из стада агрессивных пьяниц-маньяков, которые друг друга перестреляют при первой возможности, но почему-то отказываются это делать при помощи легальных ружей и винтовок.

- Абсолютно никак не взаимосвязано то, что все демократические правовые государства имеют у себя широкие гарантии прав граждан на оружие и, то, что все тоталитарные государства начинали с разоружения своего населения

- Нашему пьющему народу нельзя доверить право на владение пистолетами, но можно позволить владеть автомобилями, гражданскими правами и ружьями.

- Травматическое оружие которым предлагают защищаться на улицах - настолько эффективно, что не используется ни в других странах, ни силовыми силовыми ведомствами.

- Полицейские чиновники в стране с самым высоким уровнем преступности в Евразии – самые авторитетные эксперты по безопасности населения.

- «Слава Богу, сейчас оружие доступно только преступникам» - Н. Усков

- Оружейные лоббисты виноваты в каждом убийстве из легального оружия, а оружейные запретители ни в чём не виноваты, громче надо было полицию звать.

- Оказывая сопротивление преступнику Вы мешаете потом полиции расследовать Ваше убийство.

- Разумеется, женщины столь же равноправны, как и мужчины, но женщина с оружием - это "обезьяна с гранатой", а предложения курсов самообороны с оружием для них это "игра на страхах".

- Нормальный человек с оружием тут же превращается в одержимого мясника, и столь же легко возвращается в исходное состояние стоит только убрать оружие.

- Оружие провоцирует насилие, именно поэтому так много насилия на оружейных выставках-распродажах. (Подобных случаев не зарегистрировано в мировой истории)

- Наш народ не убивает массово друг друга из десятков миллионов единиц оружия с чёрного рынка и легального длинноствольного оружия, но стоит появиться легальным пистолетам и вот тогда-то всё и начнётся!

- Большинству людей нельзя доверять. Поэтому надо запретить оружие законом, который все будут соблюдать, потому что им можно доверять.

- Свобода слова подразумевает владение газетами, передатчиками, компьютерами и пишущими машинками, в то время как самозащита оправдывает только использование собственных рук и перцовых баллончиков.

- Московская Хельсинкская Группа - хорошая организация, потому что занимается защитой определенных частей Конституции, а организация «Право на оружие» - плохая, потому что занимается защитой других частей Конституции.

- Полиция, действуя в группах, сталкиваясь с преступностью, определенно нуждается в емких магазинах. Но гражданам, попадающим в переделку в одиночку - такая роскошь ни к чему.

- Полицейские участки и государственные объекты охраняются вооружёнными профессионалами, однако налогоплательщики даже права на оружие не достойны.

- Гражданам РФ короткоствольное оружие не нужно, а 10 тысяч наградных пистолетов в России выдаётся людям возвышающимися над этими приземлёнными обобщениями и мирской суетой.

- Американские психопаты расстреливают из уже легальных у нас дробовиков и винтовок людей в зонах, где ношение оружия запрещено? Значит, нашим законопослушным гражданам нельзя позволить владеть пистолетами!

- «Гражданам оружие не нужно, ведь у меня есть вооружённая охрана» - композитор Илья Пригожин.

- Защищать себя с оружием в руках – эгоистично и аморально, а требовать чтобы это делали другие – нет.

- Человечество от третьей мировой спасла политика разоружения Горбачёва, а не ядерное сдерживание.

- Желающие вооружаться – инфантильные безответственные люди. Не то, что лица, полностью перекладывающие ответственность за собственную безопасность на государство, полицию и везение.

- Ради защиты прав человека на жизнь необходимо лишить прав собственности человека на оружие защищающего его жизнь.

- Ради безопасности детей в доме нельзя хранить смертельно опасное оружие, но нужно хранить смертельно опасные медикаменты.

- Мы за ненасилие, поэтому мы за насильственное нарушение прав частной собственности других людей.

- Автомобили используются для комфорта передвижения и ежегодно только в США убивают более 30 тысяч человек.

От врачебных ошибок погибает около 100 тысяч человек в год. Пистолеты используются для защиты жизней и от несчастных случаев с ними гибнет по 800 человек. Однако сравнивать оружие с другими явлениями нельзя, ведь оружие призвано убивать, хотя и делает это много хуже, чем авто и медики.

- Наш народ ещё не готов к такой ответственности как ношение пистолетов – сказано в стране, где народ выбирает верховного главнокомандующего с крупнейшим на планете ядерным арсеналом, а юноши с 18 лет носят в обязательной призывной армии автоматы.

- Противники оружия выступают против того чтобы оно попало не в те руки. «Не те руки» - у Вас.

http://mastino-odessa.livejournal.com/1090359.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
20.01.14 12:04

Я, на хуй, вообще ни разу не хотели узнать о кровавом оружейном лоббизме, и уж тем более не боялся спросить. поэтому не читаю, но осуждаю.

 
Свиблово
20.01.14 12:07

Не понял, почему автор ссылается на статистику убийств в России, хотя сам живёт в Одессе.

 
Ал
20.01.14 12:08

а што афтар прав

 
Чапаев
20.01.14 12:15

Даешь оружие в массы!

 
Я
20.01.14 12:41

Автор срать так не хочет, как купить в универмаге легальный короткоствол и перестрелять всех плохих мальчиков, которые его обижали сегодня на перемене.

 
ты
20.01.14 13:03

ты тупой еблан не сумевший толи прочитать, то ли понять написанное.
У автора уже есть штурмовое ружье автомат 12 калибра который для цели - перестрелять подходит гораздо лучше, в виду на порядок большей огневой мощи. возможно у автора есть и армейская винтовка типа скс или ак, возможно у автора есть легальная снайперская винтова свд, но перестреляет он всех блядь только из пистолета!!!
креза у него такая...

 
фы
20.01.14 13:05

блядь... еще один дебил про продающиеся в универмаге пистолеты...
раньше один был тупой дегенрат - который недимон,
который был уверен что у нас травматы по паспорту продаются в сельпо... теперь еще один долбанутый

 
Чапаев
20.01.14 13:06

Деточку обидел какой-то урод из ее класса. Она просто взяла рогатку (теперь я ее прячу) и пизданула в него с рогатки шариком. Вопли, крики, кровь... Деточка сама перепугалась. Я конечно ее поругал... Но все-таки! )))

 
Лысый Чубака
20.01.14 13:31

очередной дрочер на пукалки с очередным говновысером.

 
dd
20.01.14 14:23

Обычное белоленточное вранье. Цифры не верны, увы...

 
Я
20.01.14 15:22

Да всё уже пережёвано и высрано 500 раз. Право носить оружие само по себе ни на хуй не нужно. Во-первых, никому на самом деле не нужно само по себе это ебаное оружие, а нужно, чтобы можно было спокойно и без головняка по улице ходить. Этого можно и другими средствами добиться. Во-вторых, необходимо, чтобы потом суд сказал: да, Вася, ты его конечно застрелил, но мы внимательно посмотрели и это была самооборона, к тебе вопросов нет. Так что если разговор начинают не с этих пунктов, а с самого принципа "хочу пехаль", понятно это просто детям неймётся что папа игрушку не даёт. Ну или кто-то имеет интерес.

 
mol61
20.01.14 15:27
"ты" писал:
возможно у автора есть легальная снайперская винтова свд, но перестреляет он всех блядь только из пистолета!!!
Винторез карман сильно оттягивает, носить не удобно. Но под кроватью имеется. :)
 
111
20.01.14 18:33

первая же фраза голимый пиздешь.
Дальше ничитал.

 


Последние посты:

Про смартфон и бывшего бандита
Празднуем!
Продать любой ценой
Самый обыкновенный день в киевском метро
Оператор банка и параллелепипед
Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня


Случайные посты:

Алкоголь животворящий
И бесплатно
Перегрузка 6G
Читали ли вы книгу, изданную и ставшую бестселлером в год вашего рождения?
Ах, какая женщина...
Как Серега жену встретил
Тяпничный привет от Пилота
Врачи - дизайнеры
Пишет владелец Рокетбанка
Как изменился Челябинск к приезду Владимира Путина