Зеркало




27 января, 2014

Люди любят возвращать долги

Рекламным лицом программ кредитования Сбербанка станут коллекторы и судебные приставы

Лучшие судебные приставы, в карьере которых тысячи наказанных должников, станут главными героями в рекламе кредитных продуктов Сбербанка. Об этом Smixer.ru только что сообщили в пресс-службе банка.

«Люди любят брать кредиты, когда осознают, что их надо будет вернуть, — рассказали нашему изданию в отделе маркетинга Сбербанка. — Неотвратимость возврата, выплата процентов – это две основные вещи, которые в кредитных программах больше всего привлекают людей во всем мире».

По словам собеседника агентства в новой рекламе кредитов Сбербанка главным героями станут профессионалы по возврату долгов с недобросовестных заемщиков.

В рекламных роликах коллекторы и судебные приставы расскажут о своих суровых буднях, о том через какие сложности приходится пройти, чтобы заставить должника погасить обязательства по кредиту. Слоган у новой кампании будет такой: «Отдать долг — долг каждого россиянина».

Патриотическая тема, стремление к справедливости, желание вовремя платить по долгам пройдут красной нитью через всю рекламную кампанию.

«Такой подход существенно увеличит наш кредитный портфель», — уверены в Сбербанке.
«Кроме того, мы сможем повысить ставки на 3-5%», — прогнозируют специалисты банка.

Журналисты нашего издания опросили людей на улицах с целью выяснить, как они отнесутся к тому, если банк начнет привлекать их не простотой взятия кредита и низкими ставками, а трудностями и неизбежностью возврата средств.

Виталий, предприниматель: Я люблю сложные задачи в бизнесе и поиск их решений. Раньше я не брал кредиты, так как думал, что возвращать их просто. Но если Сбербанк убедит меня, что вернуть заемные средства — это проблема, я обязательно возьму у них кредит. Каждая новая проблема делает меня сильнее как бизнесмена.

Игорь А., путешественник: Мне нравится экстрим. Когда я увижу, что долги банку выколачивают крутые парни, настоящие мужики, я обязательно возьму кредит на путешествия, чтобы ребята не остались без работы.

Василий Соколов, бывший коллектор: Раньше я работал коллектором, то есть заставлял должников возвращать кредиты. Но однажды двое клиентов банка вернули кредит сами, и меня уволили :(

Сергей Николаевич Мирошниченко, ученый: В природе человека заложено стремление возвращать долги. С научной точки зрения новый подход Сбербанка к рекламной кампании просто безупречен.

Новая реклама кредитных программ Сбербанка появится на ТВ, радио и в печатной прессе уже в феврале 2014 года.

http://smixer.ru/news/a-526.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Крендель
27.01.14 15:20

Как всегда очередная ёбаная хуйня от смиксера. Это часом не красная бурда переименовалась?

 
Палковнег Ебанько
27.01.14 16:00

Чезанах бля

 
алсв
27.01.14 18:24

Журналюги перепечатывай! Новость остывает!!! 8)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Самострелы
Ох уж эти пугливые собачки!
Божий одуванчик
Козел! Опять пришел!
Девушка дня
Про днище
Как я изменяла своему мужу
Добровольно-принудительно
"Скотина бестолковая!" или записки слесаря
Итоги дня