Зеркало




28 января, 2014

Кровь из пальца

Вот вы ни когда не задумывались над вопросом, почему так больно сдавать кровь из пальца? Главное из вены не больно, а из пальца пипец как больно. Я провела опрос и оказывается, что в пальце очень много нервных окончаний поэтому это пипец как больно. В силу своего положения кровь из пальца я обязана сдавать раз в 2 недели и это самое ужасное, что мне приходится делать на протяжении этих долгих 9 месяцев.

Вот прихожу в поликлинику занимаю очередь и сижу боюсь, когда приходит мой через я беру себя в руки и несу к столу за которым обязательно сидит женщина в годах с выкрашенными волосами, при этом она не обращает на тебя ни какого внимания даже если ты очень любезна с ней. Я каждый раз пытаюсь скрасить свою участь и говорю, ой-ой-ой так страшно прям как в школе, и что вы думаете она жалится надомной, хрен там, она распаковывает свою железную «резалку» и со всей силы херачит мне ее в палец так, как будто ее цель не кровь у меня взять, а пригвоздить меня к этому столу на веки вечные. Больно, жуть.

Прихожу в поликлинику в очередной раз и поверить глазам не могу, сидит на приеме крови, молоденькая девушка , ну просто ангелок прям ути пути вчера из института, я значит в предвкушении расправы над собой, опять начинаю свою песенку типа ой-ой-ой так страшно прям как в школе, а она мне ОТВЕЧАЕТ( что уже не свойственно людям этой профессии) не бойтесь я аккуратно, я конечно фиг поверила. Что вы думаете, она достает этот железный «резак» и так аккуратно как ни когда в жизни делает такой маленький коль и ВСЕ.

Моему удивлению не было придела, оказывается кровь из пальца можно брать и безболезненно для пациента. Как так? Я столько лет жила и боялась каждого похода на сдачу крови а тут вот оно что оказывается. У меня вопрос эти женщины в годах, что мстят нам за нашу молодость, ненавидят свою работу и мизерную зп, поэтому вымещают свою злобу на пациентах, за что они так профессионально прибивают нас к столу? И спасибо, спасибо большое этой молоденькой медсестре за то что она открыла мне глаза…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
28.01.14 12:32

Из вены если неопытная, а вен нет, ушли, тоже мучительно бывает. А потом синяк на полруки(((

 
Nic
28.01.14 12:58

Купить за недорого прибор-глюкометр, там в комплекте ручка есть, прокалывает вообще безболезненно. Вот с ней и ходить в поликлинику.

 
sergei4
28.01.14 13:38

я уколов не боюсь, если надо - уколюсь! ©

 
Paffleg
28.01.14 13:50

ну епть, в любой медтехнике продаются хреновины для безболезненных проколов одноразовые, стрят три копейки за ведро. Во деревня.

 
AG
28.01.14 14:13

ну авторша по крайней мере при виде крови в обморок не падает. а то есть такие персонажи. вот например гланды под местным новокаиновым "обезболиванием" резать - это больно. а кровь сдать - фигня.

 
санье
28.01.14 18:29

Пизда тупая. Кисо ебанутое. Беременна и хуй с ней, причём тут кровь каждые 2 недели? Нехуй было редбулом герычь заедать, не пришлось бы колоться.
Опять же - если это такая проблема купить себе пшикалку обезболивающую и ширять по самые гланды перед уколом.
Инсулинщики по 4 раза в день палец прокалывают и както живут. Пускай пиздует на гитаре играть - за неделю пальцы перестанут что либо чувствовать. Адин хуй дома сидит (еси есть время по больницам шляцо)

 
Я
28.01.14 18:36

Не знаю как кровь, а вот когда мне в союзе делали зубы, то засаживали иглу с лидокаином в десну с размаху, аж хрустело. Так я сразу готовился, что сейчас будет просто ПИЗДЕЦ как больно, а потом вроде уже ничего. А теперь делаю у нормальной тётки, так она колет вообще неощутимо.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Про клиентов банка
Военный оркестр без спирта не играет
Девушка дня
Теща-пердунья
И биткоины она походу купила и сейчас миллионерша
Пикаперша 80lvl
Как собаке разобраться, какой она породы
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Девушка дня
Правильный показ мод