Зеркало




28 января, 2014

Армия, полгода спустя

«…А вообще в армии неплохо было – живешь себе, о еде не думаешь, накормят, хоть как-то, да накормят. Да и спать есть где, выспаться редко когда дают, но дают ведь. Ебут по страшному, да, согласен, но ведь отслужил, и вернулся без всяких моральных и физических увечий. Да и сколько раз уже слышал, что щас по другому мы служим, не то, что раньше....

Ну так я и не жаловался на службу, потому что знаю, что кому-то в разы хуже было, кто-то умирал, жизнь свою отдавал в моем возрасте, на благо родине, которая не оценила, точнее кремль не оценил. Ну да ладно речь не об этом.

Ну вот чего ты ноешь? Чего ты всё ищешь у себя плоскостопия всякие сраные? Год, говоришь, терять не хочешь? А чего ты на гражданке за этот год сделаешь? Да ровным счетом ничего, и не важно, после школы ты, или после вуза. Согласен, можно и за один день накуралесить так, что жизнь кардинально изменится, ну если размышлять так, то случиться вообще что угодно может)

Так что слушай и не ной. Пойдешь ты в свою армию, в учебке похудеешь, будешь мамке звонить, и рассказывать как тут хуёво. Но это будет не долго, скоро ты перестанешь жаловаться, когда последний мамин пирожок из жопы вылетит. А так то ты мамке звони, она у тебя одна, да и друзьям позванивай, но не часто, сам потом увидишь сколько их за тот же год убавиться куда-то.

Ну насчет девушки говорить тебе ничего не буду, столько всякой херни наслушался от сослуживцев, всякое бывает, так что тут советовать не буду. Моя вот дождалась, и друзей просил чтобы следили там чем она занимается. Щас уж женились, хорошо живем, но я не об этом.

Да хватит ныть я тебе говорю! Как ты по жизни то идти будешь? Оно и понятно что ты ноешь, когда самое тяжелое в твоей жизни это не сдать зачёт.
Нет, из таких как ты армия мужика не сделает, она впринципе щас мужиков не делает.
Из слабого сделает скорее терпилу, чем мужика. Но всё не так плохо, главное мозги включай.

И привыкни к тому, если на гражданке ты можешь не терпеть всяких долбаёбов, обходить их стороной, тупо не разговаривать. ТО в армии тебе прийдется иметь с ними дело постоянно, и никуда ты не денешься, хоть тресни!

Да, конечно они там есть, куда без них, только хороших офицеров человек 10 на 50. Ты главное жопу никому не лижи. Если самоуважение есть не молчи.
Ты главное с шакалами особо не придирайся, хер с ними, ты год прослужишь в этом дерьме, а они всю жизнь, она их уже наградила.

Если «деды» бьют – отбивайся, ну и по возможности без синяков. Ну а в целом, язык не поворачивается этих сосунков дедами называть, нет в армии дедов, есть шпана горластая и всё. Вот раньше были деды, когда мой батя служил. Так они справедливые были, всегда пиздюлей отвесят кому надо, кому надо помогут. Ну не без дибилов конечно, они везде есть. А щас - херня какая-то.

Чего ты глаза то вылупил, ты дальше своих он-лайн игр что-нибудь видишь в своей жизни то?Нет? ну вот и увидишь, увидишь конечно не много, и будешь видеть это целыми днями на протяжении года - казарма, плац, столовка, чпок. Ну и лазарет, если шариться вздумаешь.

А шарил ой как не любят. И это не изменится никогда. Реально заболевших ребят всегда поймут, а шарил…их братан пиздят, и очки они моют чаще, чем голову. Один шарила за день до дембеля выписался, очки всю ночь мыл.

Шакалов? Ну в лицо мало им что сказать можно, они заебут тебя потом. Были у нас ребята, прирекались с ними. Потом их ебали пол службы, и они всем доказывали что их не сломать – ну если тебе это надо, пожалуйста. Правда я уже понял, что ты не из таких)
С шакальём сложно спорить, когда он старше тебя по званию, но можно.

Помню был один черт старлей, конфеты у нас постоянно пиздил. Вот казалось бы – лейтенант, тебя государство и одевает, и кормит, и деньги тебе щас платят такие, какие не все ребята в свои 23 года на гражданке с нуля начнут получать. Так нет, надо у бойцов конфет спиздить, чая и тд.
ну в итоге детского слабительного нахерачили мы ему в чай. Наряд у него был долгий :D Но если делаешь такое, будь уверен что потом твои сослуживцы тебя не сдадут.

Поэтому друзей найди, и именно друзей, а не сослуживцев.
Будь нормальным, адекватным. И самое главное с юмором пройди всё это.

Да, были и такие, которые вены резали, в петлю в коптёрке лезли. Я если честно хуел с таких всегда. Чтобы с ними было в той армии, о которой нам рассказывали отцы?

Да кароче долго я могу тебе рассказывать обо всём этом, и суть ты скорее всего не уловишь, вот когда вернешься мы с тобой и поболтаем.
Поболтаем об этом детском саде, и о том, как дети управляют детьми.

Нет, брить я тебя не буду, всё равно в распределительном пункте тебя опять брить будут, ещё и денег содрать попробуют, ты не давай главное.»


© GreyFoxer

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Правдоруб
28.01.14 16:04

Что это было?

Армия - это полезно?

 
111
28.01.14 16:21

Дочитал до женитьбы...
Афтар женился на однокласнице...
Это товарисчи полный пиздец.

Тут как в фильме: из техаса набирают только быков и пидарасов. Рогов у тебя нет, так что выбор не велик.

Либо афтар терминальный ебанат. Либо пиздит как дышит. В любом случае читать подобное бессмысленно.

 
Ботан
28.01.14 16:28

"Правдоруб" писал:
Что это было?

Армия - это полезно?

Ы-ы-ы.. Ну сходи - узнаешь.. хуле вам - год всего ,развлечься толком не успеешь. Я вот два года (как папаша автора) выживал..

 
Свиблово
28.01.14 16:29

А вот мы два года служили, а во флоте и три года, так что, автор, это мы с тобой скорее поболтаем.

 
D.M.
29.01.14 10:18

УГ ниачом.

 
ян
29.01.14 11:44

жизненно , был 10 лет назад, попал в переходный период
главное не сцать

 
Biasot
29.01.14 15:03

СтарО как несчастье мамонта... капитализм давно уже, год работать и получать среднюю зп - это опыт, деньги и возможность для карьеры. Армия - в первую очередь дофига работы, 24 часа в день солдат себе не принадлежит, и это как ни ценили, так и не ценят. Все к каким то моралям сводится - школа жизни и проч... глупо

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

5 типов любовниц
Чем занимаются хаски, когда думают, что их никто не видит
Это Россия!
Всё есть, да не про вашу честь!
Девушка дня
Муж, любовник и стиральная машинка
Дворец президента Зимбабве
Когда хочется убить соседа
Девушкам на заметку
О провинциальных зарплатах