Зеркало




29 января, 2014

Собачники и кошатники

Кошатники всегда настроены на одну эмоциональную волну, на уровне самых тонких вибраций. .

Кошки - более романтичные существа, чем собаки, и именно общение с ними внутренне обогащает. Да-да, прах вас раздери, именно постоянное общение с кошкой делает человека духовнее, более развитым интеллектуально. И это так потому, что кошка куда более скрытное существо, чем собака. В общении с нею приходится всё время за неё додумывать. Именно в силу своей скрытности кошки лечат детей от такого психического отклонения, как селективный мутизм. Собака на такое решительно неспособна, она вся на поверхности, вся на виду. По ней сразу ясно, что она думает и чувствует. Общение с собакой не заставляет ломать голову, тренировать мозги. Собачничество - это шаг к тупости. Хотя и не обязательно: человеческая природа сильна, она может противостоять даже такому насилию над личностью.

Собака - это грубо, явно, прямолинейно, приземлённо, даже вульгарно. Общение с собакой обогащает лишь на самом внешнем, поверхностном эмоциональном уровне. Оттого собачники всегда более поверхностны, чем кошатники. И именно поэтому интеллектуалы всегда больше тяготеют к кошкам. Именно кошка способствует подлинному интеллектуальному развитию. Интеллектуал, подобно кошке, всегда гуляет сам по себе. Он внутренне всегда противопоставлен толпе, черни, сброду, то есть не любит, подобно собакам, сбиваться в стаи. Точно так же, как партийность губит интеллектуала, ему вредит наличие собаки, мешает движению вперёд.

Конечно, и среди интеллектуалов есть выродки. Обычно такие попадаются среди тех, кому в детстве не повезло - родился в семье, где уже была собака, вот и переключилась психика на развитие по внешнему, эмоциональному способу вместо внутреннего. Конечно, у собачника обычно страдает внутренний мир.

В кошатнике есть какая-то незавершённость, широкий спектр будущих возможностей. Собачник с детства - человек конченый. Поэтому девушки, ценящие в мужчине прежде всего интеллект, чувство юмора, интересное общение, подлинную, утончённую романтику, всегда присматриваются к кошатникам, а тяготеющие к внешней поверхностной мужественности, выбирают себе собачников. И вообще, давно замечено, что кошатницы имеют куда больший успех у мужчин.

Без сомнения, кошатница более самолюбива, чем собачница, от неё куда труднее добиться взаимности, зато, в отличие от собачницы, способна на куда более глубокое и сильное чувство. Все знают, что кошка - это маленькая, изящная женщина в шубке. Ребёнок сызмальства берёт с окружающих пример. Поэтому кошатницы всегда более изящны и женственны, кроме того, они способны на большую страстность в постели. А что можно ожидать от ребёнка, бравшего пример с собаки? Какие душевные и внешние качества он заимствует от грязного, шумного и вульгарного животного?

Перефразируя известный латинский афоризм, "выбирая домашнего питомца, мы выбираем судьбу".

Помните об этом, друзья мои, покупая зверюшку для ребёнка! После вашего выбора он навсегда станет другим. Тип зверя не только навек предопределит всё его развитие, но даже и модель взаимоотношений с противоположным полом.

В конечном счёте, кошатники и собачники не поймут друг друга. Да и не должны. И этот текст также не смогут понять собачники. Чем и доказывают свою принципиальную ограниченность.

http://kot-begemott.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
хантер
29.01.14 12:46

Сжечь всех жывотноводов нахер, вместе с их жывностью, блять!
В городе только одно место для жывотных - зоопарк.
Вот туда ходите и дрочите на них.
А всех остальных - в печь!

 
Jonny
29.01.14 12:54

Ага, все верно, только блядь автор забыл упомянуть об одной интересной особенности, что кошатники и кошатницы в основном почему-то одинокие люди в отличие от собачников, а плюс это или минус - каждый решает сам.

 
кошколюб
29.01.14 13:01

Всех собачников на кол.

 
Собачник
29.01.14 13:02

Всех собачников в топку.

 
Кошколюб
29.01.14 13:04

Всех кошколюбов на мыло.

 
Догхантер
29.01.14 13:05

Всех антикошатников кастрировать.

 
Дог
29.01.14 13:05

Всех хантеров расстрелять.

 
Хантер
29.01.14 13:06

Всех догов в газенваген.

 
Котопёс
29.01.14 13:07

Всех собак на виселицу.

 
Псы
29.01.14 13:08

Всех котов напоить йадом.

 
Новый Код
29.01.14 13:09

Весь йад скормить собакам.

 
Ковый Нод
29.01.14 13:10

Все жывотные.

 
Жывотное
29.01.14 13:11

Все люди звери.

 
Звери
29.01.14 13:12

Людям не место в интернете.

 
зшщ
29.01.14 13:35

Вброс зачётный. Хуйня полнейшая, но как вброс - вполне.

 
санье
29.01.14 13:50

Всех выебать шоб не пиздели хуету!
Шо те шо втарые далбаёбы. Кто из них большый далбайоб никого не ебёт!!! Хочеца жывотных заведите себе блох или глистов, других этой поебенью нехуй зайобывать!
Пасиба, йа кончил.

 
ХозяйинПитбуляЗаГородом
29.01.14 13:54

Автор еблан. В свете всеобщей деградации и увеличения количества кошатников - еблан вдвойне. Ну а про одиночество кошатников уже написали сверху.

 
Чапаев
29.01.14 13:58

У моего соседа кошка наблевала на собаку

 
Just Duitt
29.01.14 14:36

От блин, а у меня и кошка есть, и собака. Что же делать, к кому податься?..

 
max
29.01.14 14:49

собаки, кошки...
главное - от людей подальше держаться

 
Пихалыч
29.01.14 14:52

Автор сказочный долбоеб. И кошатники и собачники в основном люди довольно ебанутые. Сюсюкаются, спят в обнимку со своей шерсятной хуетой, а потом охуевают откуда же у них глисты и прочие прелести общения с животными. Ф топку долбоебов с их ебучими животными. Рыбки рулят!

 
mikorr
29.01.14 17:43
"Пихалыч" писал:
Автор сказочный долбоеб. И кошатники и собачники в основном люди довольно ебанутые. Сюсюкаются, спят в обнимку со своей шерсятной хуетой, а потом охуевают откуда же у них глисты и прочие прелести общения с животными. Ф топку долбоебов с их ебучими животными. Рыбки рулят!
Спишь с рыбками?
 
Я
29.01.14 18:26

Дурацкая классификация. Там всё вообще не так. Кошка - подлое животное, которое тебя ни в хуй не ставит. Собака зато чувствует слабину, и в случае чего может себя главной над тобой назначить. Вот какое у тебя животное, с такими людьми тебе не западло общаться. Если автор считает что с собаками всё тупо и примитивно, а с кошками зато заебись, значит просто ему слабо поставить себя главнее собаки, и не западло терпеть говно от кошек.

 
ХозяйинПитбуляЗаГородом
30.01.14 01:28
"Я" писал:

Дурацкая классификация. Там всё вообще не так. Кошка - подлое животное, которое тебя ни в хуй не ставит. Собака зато чувствует слабину, и в случае чего может себя главной над тобой назначить. Вот какое у тебя животное, с такими людьми тебе не западло общаться. Если автор считает что с собаками всё тупо и примитивно, а с кошками зато заебись, значит просто ему слабо поставить себя главнее собаки, и не западло терпеть говно от кошек.
Хорошо сказал...
 
барсик
30.01.14 01:29

не деритесь, люди!

 
Кот Бегемот))
30.01.14 01:58

Наслаждался коммами))) Только один человек понял, что мой текст - вброс... Аж у себя Вконтакте его процитировал)))

 
Николай Ман
30.01.14 05:43

Если в голове много говна -- надо ж его куда-то девать. Например, расходовать на вбросы.

 
Шнапс
30.01.14 08:09

Гыыы...из каментов вижу, что собачники действительно не поняли пост. Конечно, я не надеялся на владельцев стаффордов...но всё же надеялся, что может владельцы скотчей поймут.

 
Агроном, сын Агронома
30.01.14 19:30

Всех собаколюбов пустить на кошачий корм!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Как правильно фотографировать вещи для продажи
Папа
Про мошенников
История про барсука и веселящий газ
Опер Вова
Итоги дня
Романтика с большой дороги
Алчные старики
С каким-то — не значит с любым
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости