Зеркало




29 января, 2014

Как найти жену?

Недавно читал пост одного парня и ржал так, что чуть с кровати не упал. Дело, разумеется, не в его неотразимом чувстве юмора и неповторимом слоге, а в непробиваемом идиотизме. Короче, краткое содержание серии. Чуваку 25 лет. Все его друзья уже давно женаты, некоторые даже во второй раз, дети есть и все такое. А он ни разу даже близко не подошел к созданию какой-никакой, но все же семьи. По этому поводу он задавался вопросом, по сравнению с которым Гамлет и его «быть или не быть» просто курит. Вопрос одновременно прост и сложен: как найти жену?

Разумеется, ответ на него еще более прост: никак. Но мне интересно другое – зачем ее искать? И зачем ее искать в 25 лет? Жена – это не пылесос и не микроволновка. Ее искать не надо. Сама найдет. Тем более, что это больше нужно ей. Но это дело случая. Счастливого или не очень – тут уж как фишка ляжет. Но в 25 лет вряд ли это закончится чем-то хорошим.

Кто такой мужчина в 25 лет? Да просто мальчишка, сопляк. Какая жена, какие дети, если у него самого еще молоко на губах не обсохло? В этом возрасте еще жить и жить, гулять и гулять. Я первый раз, как вы знаете, женился в 25 лет. И что? Да нихуя хорошего, блять. Да, сейчас вы начнете говорить, что вот мои родители поженились в 20 лет и уже тридцать лет вместе. Я поздравляю вас и ваших родителей. И вместе с тем спешу напомнить, что тридцать лет назад был 1984 год, совсем другая страна, другие порядки, другое воспитание, другое понимание термина «семья». А сейчас что? Правильно – мужик измельчал. И если он в 25 лет хочет найти жену, то она ему нужна только в качестве мамочки – говно за ним убирать, приходить на помощь в трудную минуту и кормить с ложечки. Он-то для нее что сделает? Будет твердить о любви и изредка пытаться засунуть куда не попадя свой вялый хуй?

Пока не исполнилось 30 лет, о женитьбе нехуй даже задумываться. До тридцати ты никто. Ни опыта, ни материального благополучия, ни собственного жилья, ни умения обращаться с женщинами. Ты просто кусок говна, совершенно не интересный противоположному полу. После тридцати, когда у тебя будет четкая позиция, уверенность в завтрашнем дне и осознание того, что ты хочешь о жизни, можешь задать себе вопрос – как найти жену? Но ответ на него ты и так будешь знать.

http://hipster.livejournal.com/251658.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Одиночка
29.01.14 15:28

Как найти жену: забить постить говно на воффке и она сама придет, пожрать приготовит, порядок наведет, в загс отведет и детей родит.

 
Чапаев
29.01.14 15:28

бля

 
mikorr
29.01.14 15:35

"Пока не исполнилось 30 лет, о женитьбе нехуй даже задумываться. До тридцати ты никто. Ни опыта, ни материального благополучия, ни собственного жилья, ни умения обращаться с женщинами. Ты просто кусок говна, совершенно не интересный противоположному полу".

Ну, это смотря как посмотреть, извините. Могу возразить ведь. Например: автор, если в 25 у тебя все еще нет ни опыта, ни материального благополучия, ни собственного жилья, ни умения обращаться с женщинами, то ты просто кусок говна, совершенно не интересный противоположному полу.

Как там соба4ки тявкают? Доклад окончен.

 
Старпом
29.01.14 15:43

У меня есть опыт, материальное благополучие, собственное жилье, жена - я старый кусок гавна.

 
111
29.01.14 15:49
"Одиночка" писал:
Как найти жену: забить постить говно на воффке и она сама придет, пожрать приготовит, порядок наведет, в загс отведет и детей родит.
this
 
зшщ
29.01.14 16:23

Ага ,хипстеры-хуипстеры. Нахуй.

 
Я
29.01.14 18:16

В последнем абзаце надо заменить "ты" на "я", тогда всё правильно.

 
Молодой кусок
30.01.14 10:08

В анамнезе:
Аутор - хипстер.
Рекомендую принудительную кастрацию.
"Не женись в 25" - песня красной плесени.
Я женился раньше и доволен, вроде ничего такого и нет - работа самая обычная, опыт не особо большой, квартиру не купим и в 100 лет. И что? Трое детей и белая зависть коллег.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Девичьи самострелы
О работе на заводе в Китае
В мире животных
Будни адвоката. Семейные споры
Как нас допрашивали
Деревья наступают!
Где Игорь?
Почему гели UZON пользуются спросом у женщин?
Пятничный шоппинг
Смотрите как мило мишка купается с коровк... ОЙ