Зеркало




04 февраля, 2014

Жизненное

Дворник у нас плохой. Не убирает снег почти совсем. Так, немного для вида лопатой поскребет и бухает где-то с дружками. Жаловались на него в ЖЭК, без толку.
Говорят - зарплата маленькая, никто не хочет идти работать дворником.
А во дворе на тротуарах льда горы. Жена жалуется, скользко.
Позвонил я в очередной раз в ЖЭК, поругался, потом оделся в старый пуховик, взял ломик и пошел лед скалывать у подъезда. Стою, тюкаю ломом, убираю лед.
Тут подруливает машина и выглядывает из окошка какое-то лицо холеное. Начинает мне ценные указания давать, как чистить и все такое. Я его послал.
А он мне:
- Ты что, я же твой начальник, я тебя в миг уволю.

За дворника-бездельника меня принял. Ну я и рассказал ему, про его, его маму и прочих родственников и где я его и всю его родню крутил. И сказал, что фиг он меня уволит, хрен кто пойдет вместо меня, незаменимый я.
Побагровел свинтус и уехал. А через день новость - дворника нашего уволили. Взяли нового, пока старается, чистит двор.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
04.02.14 10:15

Хуле тут „жизненное”? Здесь надо „все правильно сделал”. Или „гы!”. Ну на худой конец „хех”.

 
Философ
04.02.14 10:15

Россия, хули...

 
Россия
04.02.14 10:25
"Философ" писал:
Россия, хули...
Философ, хули...
 
Свиблово
04.02.14 10:25

А у нас почти все дворники - азиаты пиздоглазые, вроде стараются, тётки из управляющих компаний пятидесятилетние прикрикивают на них руководяще; вот как весна наступит, опять заборы да лавочки зачем-то красить будут краской масляной разбавленной настолько, что сохнуть они будут до августа. А вот со своевременным опорожнением мусоропровода частенько сбои случаются, вот и сегодня этажом выше пришлось подниматься, дабы пакет с мусором в утробу мусороприёмника погрузить. Но соседи, скоты ленивые несознательные, не желают чреслами шевелить, выше подниматься, складывают отходы свои бытовые вокруг люка приёмного, и вонь возносится окрест препротивная!

 
Чапаев
04.02.14 10:27

бугагирую блиа

 
Далпайоп
04.02.14 10:32

брехня.
дворники по стотыщ получают.

 
куй
04.02.14 10:48

На стройке в мусорной куче стоит полведра водоэмульсионки. Гружу в багажник. У мастерицы отделочников за обещание поцеловать получаю валик. Вечером выхожу на крыльцо. Панель вокруг дверей и боковушку от мусоропровода начинаю мазать. Выходит какой-то интеллигент в очках, щелкает брелком, пиликает недешевая машина. Тут он обращается ко мне: "Вы не из ЖЭКа?". Вообще, я от всяких вопросов незнакомцев зверею. Но удерживаюсь, чтобы не дать в рыло сразу. Отвечаю: "Ну!". "Вы знаете, у меня там на площадке лестницы на стене написано слово "хуй", я три раза в ЖЭК звонил, они мне обещали, да вот как-то не делают, а у меня дети маленькие". Я ему отвечаю: "А баллончик с краской купить не пробовали?...

 
Серый
17.02.14 17:01

Вот из-за таких "помогателей" ЖЭК совсем обленился. Нет, что бы претензию написать начальнику, если не послушает - в вышестоящие инстанции.

 


Последние посты:

Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет
Про тупняки и обучаемость сотрудников торговли
"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок
Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня


Случайные посты:

Общий праздник
Девушка дня
Итоги дня
Сауна на колесах на базе "ГАЗели"
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Маликов Император Твиттера
Подборочка неадекватных клиентов
Итоги дня
Такую страну просрали!
Теща-пердунья