Зеркало




06 февраля, 2014

Робинзонада

Эту историю я услышал от одного из участников. Одному оперуполномоченному нашей доблестной милиции предоставили очередной отпуск. Коллеги "менты" соответственно правилу, заявили: "Выставляйся, отпуск обмыть!". Отпускник и пятеро коллег, захватив всё необходимое, отправились в гараж виновника торжества. Пришли, выгнали машину на улицу, застелили на верстаке газету, произнесли первый тост за отпуск! Ещё налили, тут приходит сосед по гаражу, и просит отпускника помочь ему разобраться с автомобилем. Отпускник и сосед уходят. Прошло время, пятеро ментов-коллег выпив несколько тостов без хозяина, стали возмущаться: "Ушёл - и пропал!". Решили подшутить над ним. Убрали всё с верстака, как будто ничего и не было, забрали бутылки, закуску, спустились в погреб, закрыли железный люк, и продолжили отмечать отпуск. В это время вернулся хозяин, увидел что никого нет, решил: "Не дождались, сволочи! Ушли!".

Загнал машину в гараж, наехав колесом на люк погреба, закрыл гараж на все замки и ушёл домой. На следующий день с семьёй укатил в отпуск к тёще, куда то Молдавию, в деревню - на 24 дня! Когда вернулись, первым делом, супруга отправила мужа в гараж, в погреб за продуктами которые там и хранились. Теперь, напрягите воображение, и попытайтесь представить себе какой стресс он испытал когда открыл люк, и увидел там чёрные бородатые рожи! А запах! К счастью все коллеги-менты выжили. А какой был в Управлении шум по поводу исчезновения пятерых оперативников, заслуживает отдельного рассказа! И это ещё не всё! Вообразите себе их физиономии, когда после того как всё выяснилось, вышел приказ начальника: "Все проведённые в погребе дни - считать участникам событий отпуском!".

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
06.02.14 14:11

А мобильников у них небыло?

 
mikorr
06.02.14 14:15

А что, смешно))).

 
Name
06.02.14 15:08

24 дня без воды, Ага, хуй там. кг/ам

 
Пихалыч
06.02.14 15:12
"Name" писал:
24 дня без воды, Ага, хуй там. кг/ам
мож они ссали друг другу в рот?
 
Пихалыч
06.02.14 15:17
"Name" писал:
Когда вернулись, первым делом, супруга отправила мужа в гараж, в погреб за продуктами которые там и хранились.
Во. Рассолы там всякие, огурцы, помидоры. По идее можно на таком пайке выжить. А вообще напомнило историю, когда в Пендостане хозяева уехали в отпуск на 10 дней, а к ним через гараж попытался ворюга в дом залезть. В общем там какая-то хуйня случилась, и он не смог выбраться из этого гаража, питался неделю чипсами и колой, которые там хранились. А когда хозяева вернулись и обнаружили ворюгу, он подал на них в суд за причинение вреда его здоровью и психике, и, вроде как, даже выиграл. В общем была такая история в интырнетах. Хотя м.б. и наеб это все.
 
Палковнег Ебанько
06.02.14 17:39

ПЯТЕРОМ в погребе 24 дня... Хуерга какая то. Седня че, 1 апреля ?
КГ/АМ

 
Колотушкин
06.02.14 21:03

Ага, конечно. А когда менты своих пятерых искали, никто на пятый день не догадался их корешу-отпускнику позвонить - ты был последний кто их видел!! Может он их порешил в пьяном угаре.

 
санье
07.02.14 14:05

Та пиздёш. 5 мужиков за 24 дня либо разьебенили бы люк, либо раскопали погреб найух.

 
палчонко
08.02.14 14:26

Да я сам там был.ССал ментам и срал в рот. А патом ебал в жеппы их немытые ниразу. Такто вот, распиздяи

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Дамы легкого поведения
Удар из космоса: ракета, которая напугала США
Раз пошли на дело…
Фэнтези бывает разное
Как правильно фотографировать вещи для продажи
Итоги дня
Дженга
Правильные наряды к Новому году
Итоги дня
Как советского пионера хотели завербовать иностранные туристы