Зеркало




14 февраля, 2014

Каждый зарабатывает как может

Во вторник мне на моб. раздался звонок, и тетечка, которая знала мое имя и отчество милым голосом объявила, что моя подруга была в спа-салоне «арбат-спа» и дала мой номер, чтоб я тоже сходила, ибо там акции, блядские купоны в целях рекламы для них, ознакомления для меня итп. Вероятно, ты слышала уже от каких-ть баб про эту тему. Ибо у меня на работе все слышали, кроме меня)) Единственное, что помню-Андреева сестра ходила куда-то, и действительно оставила мой номер, меня позвали где-то год назад, я отказалась и они отъебались, Тетя, готовая к длинному разговору по телефону, уговаривала прийти. Потом звонила еще 2 раза за 1,5 суток, уточняя, точно ли я приду, ибо за мной закреплён косметолог, который меня ждет, а его консультации оч дорогие, и мне прям нельзя не прийти, несколько раз сказала, чтобы я взяла паспорт, ибо правительственное здание, вход по пропускам (она мне его закажет). Уточнила мое гражданство. У любого чел, при виде бесплатного сыра вырабатывается гормон антинаебин, так что я была готова ко всему, кроме афро-осетинского анала с двойным проникновением. Предложено было 2 варианта: омолаживающие процедуры для лица или от ломкости волос. Омолаживающие процедуры меня пока не привлекают, поэтому я выбрала волосы (там всякие маски, какие-то аппараты с иностранными названиями, консультация кандидата наук-трихолога и пр). Пришла я на новый арбат. Нашла салон. Вывеска внутри отличалась от той, что снаружи. Салон на удивление большой. Много-много кабинетов. Но люди какие-то… как бы объяснить… как будто я не в спа на арбате, а в «перекрестке» в печатниках. На ресепшене девочка уточнила, не забыла ли я паспорт, и начала обзванивать всяких людей, которые по записи не пришли. Я подождала 3-5 мин и пришел за мной «косметолог». Тетя в мятом халате лет 40. Представилась тоже Татьяной и повела меня в кабинет. Первый вопрос ко мне:
-Татьяна, а вам сколько лет? 30?
-Нет.
-Больше?

Тут я начала ржать. И убедилась, что впаривать что-то будут агрессивно. Морально подготовилась.
Нет, говорю, 27.
-Ойойой, а какие у вас морщины на лбу и вокруг глаз! Вам никто кроме меня не скажет правды! Вы в 27 выглядите на 35! Пойдемте, пойдемте скорее к зеркалу!
И мы пошли.
-Посмотрите! У вас ПОРЫ!!!! И носогубные складки, и брыли висят!! А вы заметили, что у вас желтая кожа? Она должна быть розовой. Татьяна, а вы замужем?
-Да.
-То есть можно вас поздравить?
Баба вела ся очень нагло, но мне было очень смешно и интересно, как далеко она зайдет. Говорю, что намек поняла, мне как бы похуй, и я со своими брылями и морщинами пока еще поживу. И никому не дам лицо ничем мазать, даже разово.
Халат спрашивает, каким кремом я пользуюсь, я отвечаю (а он японский), халат изображает шок: там же Херосима!!! Нельзя использовать японскую косметику, там радиация. А именно в той марке, кот. использую я – гармоны. Поэтому у меня скоро вырастет борода, и это 100% (ведь она уже заметила «пушок» на лице), женщина настаивает, что у них-это не косметика. Это космецевтика. Это пиздец нереальная разница. Я спрашиваю, какая жеж, халат кладет три ручки правая-косметика, левая-лекарства, а посередине - космецевтика. Я прошу определение термина, халат опять перебирает ручки и говорит, что космецевтика ихняя сделана из стволовых клеток растений и пептидов. А еще из алмазной крошки «вы знаете, когда алмаз обрабатывают…» начала она. Я ее остановила, ибо мне не интересно было слушать, я ж пришла на спа-процедуры для волос.
Мятый халат говорит «Ну ладно, у вас волосы такие длинные! Волосы-это ваш конек?»(?)
И хихикает.
Я говорю «нет». Халат предлагает пойти скорее к квалифицированному врачу-трихологу. На консультацию. Ведь есть вероятность, что все запущено нахуй, и нет шансов меня спасти от облысения, тогда меня проводят домой, даже не предложив «космецевтику»)). Я готова услышать, что на голове у меня пиздец и иду.
Трихолог явно заебана жизнью. Я прям представила, сколько раз в день ей приходится говорить людям одно и тоже и трогать грязные головы. А зарплата по-любому зависит от продаж. Она камерой с большим (очень большим) увеличением начала елозить по голове и волосам. Ваще, кожа и волосы при большом увеличении (х200-300) - никакой романтики. Мое предположение относительно пиздеца подтвердились. Все очень хуево, я лысею, все закупорено, волосам нечем дышать. Но я обратилась прям вовремя! Есть шанс! И теперь все понятно. Это кто-то из моих друзей увидел, что я превращаюсь в лысое старое дерьмо и заботливо позвонил в салон и оставил мой номер. Мой очень хороший друг, который постеснялся сказать мне правду в глаза и предпочел остаться инкогнито.
Идем мыть голову чудо-шампунем, кондиционером. Мятый халат моет половину головы, чтобы я увидела эффект, говорит, что волосы у меня хуево пахнут, я в шаге от себореи, и рассказывает про мужиков. Они настоящие суки, и если я буду лысая и с морщинами, мой муж по-любому будет изменять мне с более ухоженной любовницей. Пока маска делала чудеса на моей голове, последовала селф-мэйд история про молодую мать, которая скупила всю их косметику в тайне от мужа (ведь мы бабы ни при каких обстоятельствах не должны посвящать мужиков в таинство космецевтики), и про пенсионерку, которая смогла купить косметику на пенсию и вышла замуж, как бы намекая мне, что советоваться ни с кем не надо, особенно с более логичными и менее эмоциональными мужиками, и есть возможность взять кредит (тема необходимости паспорта раскрыта). Потом она шепотом, по секрету рассказывает, что стоимость комплекса для волос 93300р, но она поговорит с менеджером только для меня, ведь новый год совсем недавно был, а я без подарка. Татьяна неожиданно вспоминает, что для меня еще есть сюрприз и убегает. Прибегает с баночкой и предлагает намазать мне локти(?). Ведь я скорее всего офисный работник, а она сама когда-то работала «в отделе закупок» и у нее были проблемы с локтями (хоть я и не поняла, о чем вообще речь, я не стала спрашивать, ибо похуй). Говорю халату, «я думала, вы косметолог», хоть, конечно, я так не думала, а просто хотела чтобы она пооправдывалась. Она чето начала говорить про курсы и переквалификации.
Халату явно не приходилось расчесывать длинные волосы, поэтому она их запутывает. И начинает причитать, снова переводя тему на мои проблемы с волосами и говорит, что мне однозначно нужно волосы отрезать. А через 3 года я полысею.
Мятая тварь сушит волосы дешевым феном, мажет маслом (как она выразилась) с интеллигентными алмазами - на упаковке надпись Intelligent crystals )))) .
Пришло время смотреть результат. Она подводит меня к зеркалу, а там…. Ебать, ничего не изменилось. Косметолог говорит, что в моей запущенной стадии от одной процедуры особого успеха не жди, но результат налицо. А если я куплю их косметику, она целый год «по щелчку» будет мазать мне голову интеллигентными алмазами и вежливыми пептидами абсолютно бесплатно, ведь я автоматически стану вип-клиентом вип-салона на арбате. И они гарантируют успех и «голливудские волосы».
Теперь она должна сходить к менеджеру и узнать, какие условия он может мне предложить, ведь у меня натуральные волосы и так жалко будет их потерять. Через 5 мин в каб. заходит мужик лет 30, худой, одетый не как менеджер израильской косметической компании, с узкими свинячьими глазками и шрамом на лице, преисполненный высокомерия. Гопник – абсолютно точное определение.
- Вы у нас уже были, Татьяна, мне ваше лицо знакомо.
Говорю «нет», он сразу обращает внимание на мои морщины, на последний шанс сохранить красоту, немного комплиментов и флирта, потом спрашивает, что же за крем такой дерьмовый у меня, и не дожидаясь ответа критикует марку, которую я называла тете в халате, говорит про привыкание к гармонам. Предлагает мне мешок шампуней, кремов и масел для волос за 93300, для тела, со скидкой, за 39900 и абсолютно бесплатно, в подарок для лица (а стоит-то он 93300 для всех, кроме меня, потому, что я пиздатая, а все хуевые). И все это прямо сейчас. Предложение действует только сегодня, и мы ДОЛЖНЫ оформить кредит немедленно. По 5 тыщ с копейками на полтора года. Я, естественно, отказываюсь, мужик делает «ход конем» (я же пиздатая) на 2 года по 3800! И бесплатное обмазывание алмазами в течение 2х лет, а также скидки на стрижки и маникюр у хачих-выпускниц самых престижных высших школ красоты (названия я забыла) с 50% скидкой. Во время этого предложения, я отвернулась от мужика-гопника, смотрела в зеркало, он очень возмутился, что я не смотрю на него, когда он говорит (я подумала, что он посещал какие-ть тренинги внутри компании, а там в инструкции было написано, чтоб тетеньки на него смотрели, раскрыв рты, тогда получится премия), и уточнил, уловила ли я своими ничтожными извилинами суть его божественного предложения. Я говорю, мне все понятно и «нет». Гопник интересуется, почему. Говорю, что раз средства их такие распиздатые, не понимаю, к чему торг, посмотрю отзывы в интернете, зайду на сайт компании-производителя в израиле и приму решение, когда мне будет удобно. Мужик начал атаку: мой муж приведет сюда свою любовницу и купит ей все, а я не могу 3 тыщи в месяц потратить на себя, такой шанс в жизни выпадает один раз – трихолог из бурденко, а не хуй собачий, и как я в 27 лет верю интернету-это странно и характеризует меня ни с лучшей стороны, и это я просто жадная, а их компания уважает себя и рекламируется по первому каналу за 2 миллиарда со звездами и каждый день такие подарки не делает, и бла-бла-бла. Я опять отказываюсь, и тут он говорит, что мой номер уже есть в базе и я пришла на халяву второй раз, и отняла время у дорогого косметолога, и ничего не купила тварь. Я говорю, что вы совсем ебанутые, если думаете, что я готова была бы второй раз потратить 2 часа, чтобы помыть голову (именно ебанутые я и сказала).
Мужик встал, сказал «значит, наша косметика не для вас» и вышел. Тетя в халате начала грустно мазать вторую половину головы и вздыхать, потом лепетать, «видишь, танюш, мужчина сразу заметил твои морщины и предложил условия, какие мы только пенсионерам предлагаем, потому, что я ему сказала, какие натуральные у тя волосы, а ты не ценишь». И душещипательная история, как во времена, когда она использовала другую косметику, ее бросил муж и ушёл к любовнице, забрав накопленные средства из дома. Потом она начала пользоваться этой, у нее новый хахаль, кончающий от прикосновений к ее бархатной коже, а муж в жопе. Хэппи енд.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Палковнег Ебанько
14.02.14 13:15

Пиздец бля.
Страшная история)

 
Связист
14.02.14 13:15

Печально, но сечас в любой области так. Псевдоспециалисты, не шарящие не только в области в которой работают, а в принципе недалёкие люди пытаются нас лечить, учить, оказывать услуги за ебейшие цены. И главное не качественно сделать, а присесть на уши и впарить. Мерзко..

 
krest
14.02.14 13:17

не читать - ибо хрень

 
Юрич
14.02.14 13:17

Инкарнация ДеШели?

 
Связист
14.02.14 13:19

как то в школе иностранных языков две тёти репетитора на вопрос "какой официальный язык в Бразилии?" недоумённо переглянулись и неуверенно сказали мексиканский вроде.. зато цены блять и супер скидки от зубов отскакивают

 
ку-ку пта
14.02.14 13:20

дэшели ебаное. Ходил туда на массаж лица. так же впаривали.

 
ку-ку пта
14.02.14 13:21

дэшели ебаное. Ходил туда на массаж лица. так же впаривали.

 
мимо проходил
14.02.14 13:30

душещипательно! прослезился...

 
Свиблово
14.02.14 13:32

Автор катя проститутка безымянная, кто первым скажет?

 
каментор
14.02.14 14:38

пиздеш, в печатниках нет перекрестка

 
Ал
14.02.14 18:41

печально слушать истории о красоте из перегарных ртов немытых бабушек, которых выфистили из 5-го класса средней школы за олигофрению. надо ходить в места подороже, где эта же косметико будет за полляма. и будет шанс помаять скидко 300%

 
AG
15.02.14 12:08

пра дешели

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Трудности перевода
Польза тату
Как стать элитной проститукой
Встреча одноклассников
Дерьмовая жизнь
Отцы бывают разные...
Почему мужчины и женщины мыслят по-разному
Как берут интервью в Голландии
Про мошенников
Не та реальность