Зеркало




17 февраля, 2014

О влиянии победы феминизма на занятия сексом

Читал вчера в New York Times препоучительную, а, местами, и занимательную статью.

Соединенные Штаты Америки, как известно, гордо и высоко несут флаг эмансипации женщин. По крайней мере, центровые места. Ибо есть же еще и фермеры Оклахомы, и ковбои Техаса. И бригады Гарлема.

В центровых местах в семьях наблюдается полное равенство. Денег зарабатывают женщины столько же, а то и больше. На работах в корпорациях кайлом махают как полагается - до позднего вечера. Американские мужчины пылесосят, посуду моют, с детьми на прогулку ходят. Наравне с женщинами, а то и больше, чем подруги жизни.

От этого в семьях непреклонно нарастает взаимопонимание, общая душевность, все рады, и друг другу, и вообще - происходит небывалый рост мимими!

Но внезапно случился подвох. Вся эта махновская тачанка задушевности с разбегу влетела в бетонную стенку. Причем и люди уже об этом говорят, в заведениях за чашечкой кофе обсуждают, и исследования уже успели провести, и исследования подтверждают. Причем мне вот, к слову, в таких случаях всегда удивительно. Ведь только казалось бы, что трындец подкрался незаметно... ведь виден же был - издалека? Ан вот... Как же доживают-то до зрелых лет, с таким удручающим состоянием мыслительной деятельности... Очень мягкая, очень безопасная среда, только поэтому.

Короче, в конце концов свое веское слово во всем этом благолепии произнесла природа. И слово это было "Fuck you!", причем в обоих смыслах - и в смысле fuck, и в смысле fuck you!

В равноправных мимимишных семьях значительно меньше занимаются сексом. Чем в традиционных. А если и занимаются, то все больше без огонька, ибо типа положено так, в семье сексом заниматься.

Дамы недовольны. Но ничего не могут с собой поделать: когда оно пылесосит, зарядивши посудомойку и накормив детей, а еще и борщ варит параллельно - очень приятно посмотреть и душевно. Но, что говорится, "не встает". Дама и так и эдак - но "не встает", едрить его.

И оно и понятно. Женщине для эроса нужно не голое тело, это во вторую очередь. А в первую очередь ей нужно восхищение, и восхищение - иным.
А тут какое иное? Натурально подружка по дому бродит. Да еще и низкостатусная подружка.
И - какое ж восхищение? Феномен равноправных семей уже получил название "брака приятелей", а мужчина-приятель, как метко в свое время оформил писатель Горчев, годится только на то, чтоб разговаривать с ним о художнике Шишкине.
Свою роль играет и мрачное понимание того, что тебе угождают.

И - не встает у дам. Впрочем, и у мужиков тоже. Что тоже понятно: оно ему интересно, ебать бизнес-машину...

Но дамы, конечно, пытаются. И так и эдак. В статье забавное было: докопалась одна такая поклонница "50 оттенков серого" до муженька: мол, будь же со мной прямо неистово груб и все такое! Тот сразу же с готовностью засуетился: как скажешь, дорогая, как прикажешь - если надо, то сейчас я очень постараюсь! Результат, как говорится, немного предсказуем.

В общем, всем тоска.
От нее тоже закономерное: "налево" - пошли массированно!! При этом - с красивыми словами наперевес. То бишь, Helen Fisher, ученая тетенька из Kinsey Institute, проводила, например, исследование, и ей 56 % мужиков и 34 % тетенек заливисто пели, что отношения у них в семье самые что ни на есть распрекрасные, но при этом бодро "хаживали" налево. На минуточку, каждый второй дяденька и каждая третья тетенька. Это существенно иной показатель, нежели, например, "изредка", "один из двадцати".
Причем цифра - нарастает. Например, в развивающихся так называемых странах за дело взялись бодрее, подтягиваясь так сказать к стандартам - классический "эффект новообращенного", - и там циферка измен практически 50 на 50.
Причем тон в хоре задают дамы. Причем - именно дамы высокоученые. Исследования показали: как только у дамы образование, то бишь просвещенность, получше, чем у мужа - сразу расстраивается и идет. Но идет не семью почему-то налаживать, идет любовника искать.

То бишь наблюдается интересная (впрочем, закономерная) картина: чем больше нарастает образование дамы, тем более активно дама требует равноправия. Но, таки наконец приспособив мужика к пылесосу и борщу - говорит: че-то ты какой-то скушный. Не бодришь че-то. Ну ладно: ты тут пылесось пока. А потом в магазин сходи. А я пойду прогуляюсь.

Короче, феминизм добился недюжинных успехов. В виде полного равноправия, обоюдной тоски, тотального блядства и распада института семьи. Ну и в качестве вишенки на торте - дети где-то там, в третьей спальне. В айпад смотрят.

А в завершение трактата, лишь в малейшей, поверьте, части описывающего проблему - расскажу вам об одном знаменитом и поучительном эксперименте. Дамам давали нюхнуть пропотевшей нестираной мужской футболочки. А потом спрашивали, какая футболочка наиболее взбодрила из обнюханных. И оказалось, что большинство женщин выбирали ту футболочку, обладатель которой по генетическому набору наиболее отличался от ее собственного!! То есть еще раз - был не подружкой, а - другим!!
Такое вот. И к слову уж - сей эксперимент потом развивался. И было обнаружено еще одно занимательное измерение вопроса. Гормональные контрацептивы сбивают настройку этого прибора, этого запахового генометра у дам. И регулярно случаются случаи. Когда пара начинает встречаться на фоне приема противозачаточных. А потом отказываются от них. И все - капец: у дамы прибор опять начинает работать, и партнер ей хоть ты убейся перестает нравиться.

http://utro-vecher.livejournal.com/1845160.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
17.02.14 13:14

И очень жалко их таких. Интересно, у негров также?

 
куй
17.02.14 15:01

Феминизм не причем. Кем бы не был мужик в браке - своей он двумя руками пытается засунуть. И редко

 
ozhil
17.02.14 15:14
"куй" писал:
Феминизм не причем. Кем бы не был мужик в браке - своей он двумя руками пытается засунуть. И редко
Ты сейчас упоротый чем-то?
 
куй
17.02.14 15:32

Почему в пачке презервативов 12 штук? - Для семейных пар. По одному на месяц.

 
asd
17.02.14 16:21

Поверхностно, но так. Поначалу прогибают под себя мужика, пользуясь его любовью, а потом начинают его презирать, дроча на мачо.
бабыдуры, чо

 
gskm
17.02.14 19:22

а кто сомневался что цели феминизма иные? они и блядовать хотят наравне.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Заметки о США и менталитете американцев
Как современная молодежь видит СССР
Какая милая девочка
Грустненький
Когда везде распродажи
Косплей по-русски
Почти по Станиславскому
Сыр не пройдет!
Плюсы и минусы Америки
Девушка дня