Зеркало




17 февраля, 2014

О влиянии победы феминизма на занятия сексом

Читал вчера в New York Times препоучительную, а, местами, и занимательную статью.

Соединенные Штаты Америки, как известно, гордо и высоко несут флаг эмансипации женщин. По крайней мере, центровые места. Ибо есть же еще и фермеры Оклахомы, и ковбои Техаса. И бригады Гарлема.

В центровых местах в семьях наблюдается полное равенство. Денег зарабатывают женщины столько же, а то и больше. На работах в корпорациях кайлом махают как полагается - до позднего вечера. Американские мужчины пылесосят, посуду моют, с детьми на прогулку ходят. Наравне с женщинами, а то и больше, чем подруги жизни.

От этого в семьях непреклонно нарастает взаимопонимание, общая душевность, все рады, и друг другу, и вообще - происходит небывалый рост мимими!

Но внезапно случился подвох. Вся эта махновская тачанка задушевности с разбегу влетела в бетонную стенку. Причем и люди уже об этом говорят, в заведениях за чашечкой кофе обсуждают, и исследования уже успели провести, и исследования подтверждают. Причем мне вот, к слову, в таких случаях всегда удивительно. Ведь только казалось бы, что трындец подкрался незаметно... ведь виден же был - издалека? Ан вот... Как же доживают-то до зрелых лет, с таким удручающим состоянием мыслительной деятельности... Очень мягкая, очень безопасная среда, только поэтому.

Короче, в конце концов свое веское слово во всем этом благолепии произнесла природа. И слово это было "Fuck you!", причем в обоих смыслах - и в смысле fuck, и в смысле fuck you!

В равноправных мимимишных семьях значительно меньше занимаются сексом. Чем в традиционных. А если и занимаются, то все больше без огонька, ибо типа положено так, в семье сексом заниматься.

Дамы недовольны. Но ничего не могут с собой поделать: когда оно пылесосит, зарядивши посудомойку и накормив детей, а еще и борщ варит параллельно - очень приятно посмотреть и душевно. Но, что говорится, "не встает". Дама и так и эдак - но "не встает", едрить его.

И оно и понятно. Женщине для эроса нужно не голое тело, это во вторую очередь. А в первую очередь ей нужно восхищение, и восхищение - иным.
А тут какое иное? Натурально подружка по дому бродит. Да еще и низкостатусная подружка.
И - какое ж восхищение? Феномен равноправных семей уже получил название "брака приятелей", а мужчина-приятель, как метко в свое время оформил писатель Горчев, годится только на то, чтоб разговаривать с ним о художнике Шишкине.
Свою роль играет и мрачное понимание того, что тебе угождают.

И - не встает у дам. Впрочем, и у мужиков тоже. Что тоже понятно: оно ему интересно, ебать бизнес-машину...

Но дамы, конечно, пытаются. И так и эдак. В статье забавное было: докопалась одна такая поклонница "50 оттенков серого" до муженька: мол, будь же со мной прямо неистово груб и все такое! Тот сразу же с готовностью засуетился: как скажешь, дорогая, как прикажешь - если надо, то сейчас я очень постараюсь! Результат, как говорится, немного предсказуем.

В общем, всем тоска.
От нее тоже закономерное: "налево" - пошли массированно!! При этом - с красивыми словами наперевес. То бишь, Helen Fisher, ученая тетенька из Kinsey Institute, проводила, например, исследование, и ей 56 % мужиков и 34 % тетенек заливисто пели, что отношения у них в семье самые что ни на есть распрекрасные, но при этом бодро "хаживали" налево. На минуточку, каждый второй дяденька и каждая третья тетенька. Это существенно иной показатель, нежели, например, "изредка", "один из двадцати".
Причем цифра - нарастает. Например, в развивающихся так называемых странах за дело взялись бодрее, подтягиваясь так сказать к стандартам - классический "эффект новообращенного", - и там циферка измен практически 50 на 50.
Причем тон в хоре задают дамы. Причем - именно дамы высокоученые. Исследования показали: как только у дамы образование, то бишь просвещенность, получше, чем у мужа - сразу расстраивается и идет. Но идет не семью почему-то налаживать, идет любовника искать.

То бишь наблюдается интересная (впрочем, закономерная) картина: чем больше нарастает образование дамы, тем более активно дама требует равноправия. Но, таки наконец приспособив мужика к пылесосу и борщу - говорит: че-то ты какой-то скушный. Не бодришь че-то. Ну ладно: ты тут пылесось пока. А потом в магазин сходи. А я пойду прогуляюсь.

Короче, феминизм добился недюжинных успехов. В виде полного равноправия, обоюдной тоски, тотального блядства и распада института семьи. Ну и в качестве вишенки на торте - дети где-то там, в третьей спальне. В айпад смотрят.

А в завершение трактата, лишь в малейшей, поверьте, части описывающего проблему - расскажу вам об одном знаменитом и поучительном эксперименте. Дамам давали нюхнуть пропотевшей нестираной мужской футболочки. А потом спрашивали, какая футболочка наиболее взбодрила из обнюханных. И оказалось, что большинство женщин выбирали ту футболочку, обладатель которой по генетическому набору наиболее отличался от ее собственного!! То есть еще раз - был не подружкой, а - другим!!
Такое вот. И к слову уж - сей эксперимент потом развивался. И было обнаружено еще одно занимательное измерение вопроса. Гормональные контрацептивы сбивают настройку этого прибора, этого запахового генометра у дам. И регулярно случаются случаи. Когда пара начинает встречаться на фоне приема противозачаточных. А потом отказываются от них. И все - капец: у дамы прибор опять начинает работать, и партнер ей хоть ты убейся перестает нравиться.

http://utro-vecher.livejournal.com/1845160.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Свиблово
17.02.14 13:14

И очень жалко их таких. Интересно, у негров также?

 
куй
17.02.14 15:01

Феминизм не причем. Кем бы не был мужик в браке - своей он двумя руками пытается засунуть. И редко

 
ozhil
17.02.14 15:14
"куй" писал:
Феминизм не причем. Кем бы не был мужик в браке - своей он двумя руками пытается засунуть. И редко
Ты сейчас упоротый чем-то?
 
куй
17.02.14 15:32

Почему в пачке презервативов 12 штук? - Для семейных пар. По одному на месяц.

 
asd
17.02.14 16:21

Поверхностно, но так. Поначалу прогибают под себя мужика, пользуясь его любовью, а потом начинают его презирать, дроча на мачо.
бабыдуры, чо

 
gskm
17.02.14 19:22

а кто сомневался что цели феминизма иные? они и блядовать хотят наравне.

 


Последние посты:

Как не стать оленем или современные средства связи
Девушка дня
Итоги дня
Очистные
Современная экономика
Почему вежливость воспринимается как слабость?
Каждый раз так
М-маркетинг
Подбодрили
Советы от эксперта-криминалиста


Случайные посты:

Первые три слова, которые увидишь на картинке будут сопровождать тебе до конца года
Прозрачная мода
О подработке, розе, горохе и подростках
Как украшают медучреждения
Про рыцарей и уродов
Имею право
Богиня метафор
Криворукие кулинары
Чего?
Итоги дня