Зеркало





14 марта, 2014

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:06 | Комментариев (532)

Любофь и гупики

Должен вам сказать по секрету, что аквариумисты - страшные люди, хуже сектантов. Почитая себя равными Богу, недрожащей рукой готовы послать они на смерть мириады ими же взлелеянных безгласных созданий. Никто не знает доподлинно, какие мерзости и гнусности творятся в их ужасных стеклянных застенках. Более того, этих людей возбуждают женщины, от которых пахнет несвежей рыбой. «Здравствуй, сестра!» - радостно говорят они и широко раскрывают руки для объятий . Спросите, откуда я все знаю? Отвечаю: это, так сказать, инсайдерская информация.
Страстью к рыбкам я заразился еще в школе, от одноклассника Витьки. Инкубационный период у заболевания был довольно долгим - года три. Все это время, не испытывая ни малейшего личного интереса, я помогал другу латать дырявый как дуршлаг старый аквариум, менять воду, принимать роды у гупиков и отлавливать сачком их побелевшие трупики.

Но со временем брошенные семена дали дружные всходы, и в одно прекрасное воскресное утро емкость с рыбками появилась в моем доме. Сначала это был трехлитровый стеклянный баллон с двумя мальками-гуппи и крохотным кустиком валлиснерии.

Продолжение поста "Любофь и гупики" здесь...
Posted by Воффка в 16:24 | Комментариев (7)

Бабское

Все чаще слышу вопрос: "Ты замуж еще не вышла?" О каком "замуже" может идти речь? Я студентка-платница, мне 22 года, мой мужик тоже студент, младше меня, в армию не ходил. Когда он начнет зарабатывать, мне будет 27. Жить вместе негде, карьерных перспектив в стране - ноль. Одноклассницы давно уже разведены, имеют одного-двух детей, работают продавщицами. Их единственная гордость - эти самые дети, которых они воспитывают как хуй на душу ляжет. Сами живут чужими впечатлениями от жизни, кругозор узок, сорваться с места и начать толковую жизнь мешают лень и предрассудки. Работать не хочется, мужики козлы, я звезда. Жирная жопа в тугих леггинсах. Зато вся стена в контакте увешана рецептами диетических салатов и комплексами упражнений. Авось, заочно поможет, ведь это уже шаг навстречу идеальной фигуре. Редкие походы в быдло-клубы с нажираловом. Вот и вся жизнь.

Продолжение поста "Бабское" здесь...
Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (19)

Пройдемте со мной, или женщина в Красноярской полиции

Пройдемте со мной, или женщина в Красноярской полиции

Продолжение поста "Пройдемте со мной, или женщина в Красноярской полиции" здесь...
Posted by Воффка в 15:38 | Комментариев (11)

Бабушка

Это ж надо как стекла держутся. На резинке. А раньше-то, помню, на рейку крепили. Тогда какой хулиган камень кинет – и поминай стекло как звали. А сейчас-то вон оно, прогресс. Троллейбысы.
И резина тебе, и пластик, и кавучук. И домой за пять минут доехать. А раньше в школу час - пять километров шла, ага.
Смотришь в это окно – а за ним плитка на дороге, и магазины на каждом шагу, и больницы… Город…
А тогда, помню. Как с мужем-то познакомилась. Хех. Кишки-то ему разворотило. Я их ему в живот засовываю, а он смотрит на меня. И глаза-то такие серые, чистые. И чуб черный торчит, расхристанный.
Я ему кишки домой засовываю, значит, а он улыбается. И говорит «А звать-то тебя как? Прасковья? Ну а я Михаил, Миша. Вот мы с тобой, Пашенька, заживем, как поправлюсь я».

И земля вокруг рвется. И кишки. А он лыбится во все зубья, а?
А мне-то шестнадцать, ну какая я невеста? В грязище вся, в кровище. Сопли вытираю. Рукавом, ага. Страшно, аж душа в пятки уходит. Война.
Вот оно как.

Продолжение поста "Бабушка" здесь...
Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (8)

Злыдень

Эту историю мне рассказала бывшая завстоловой, а ныне хозяйка кафе.

Этот кот появился в столовой три года назад. Нас тогда терроризировали мыши, расплодившиеся в соседнем помещении, где был склад фирмы торгующей кормами. Травить их не получалось, жрали они у себя, а к нам забегали просто чтобы побаловаться выпечкой и обосрать ее заодно.

Пришел он сам, тощий, ободранный, независимый. Ел только то, что сам поймает или то, что даст наш повар Клавдия Ивановна, не доверяя больше никому. При попытке погладить пускал в ход когти и зубы, за что и был назван Злыднем.

Хотела я выгнать этого параноика, но кот, оставленный на одну ночь, предъявил отчет о проделанной работе в виде трех мышиных трупов и двух хвостов. Хоть и не люблю я кошек, но уж лучше один кот, чем полк мышей.

Продолжение поста "Злыдень" здесь...
Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (3)

Тяпничное

Тяпничное

Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (16)

Пётр уехал, гуляем у Вани!

А меня задолбала доброта русского Вани.

Когда-то мы все были одной страной. Ты, Ваня, строил заводы, давал рабочие места, жил сам на территории любой из этих стран. Помогал и вытаскивал из нищеты. Так продолжалось и после того, как страны приобрели суверенитет.

Но однажды, Ваня, ты стал не нужен. Ненужным оказалось всё, что ты создал. Выгнали они тебя из своей страны, сказав, что и без тебя хорошо. Но стало им плохо. Заводы оказались разрушены, всюду нищета, война, работы нет и кушать нечего. И приехали они в Россию. К тебе, Ваня. Зачем? Ах, работать? Ах, у вас негде? Ах, у вас война? Пожалел ты, Ваня, и пустил к себе. Да так пожалел, что забыл о том, что ты хозяин. Ведь слово гостя в твоём доме — закон. И теперь гости имеют больше прав, чем ты.

Студент Ваня не имеет прав на студенческое общежитие, ведь оно оставлено для гостя.

Продолжение поста "Пётр уехал, гуляем у Вани!" здесь...
Posted by Воффка в 14:26 | Комментариев (12)

Досудился

В том году делали объект. Заказчик, мама дорогая, жлоб и пи#$%@с страшный, мозг вынес всем, в общем со скандалом я ушёл от него. Причём уже второй. Он правда не заплатил, ну и фиг бы с ним, нервы дороже. Короче, проходит месяца три, тут он появляется начинает предъявы кидать, мол я ещё ему должен, материал у него своровал. Послал я его куда подальше, не иначе как кто то следующий унёс, а повесить на единственного с кем по договору работал пытается.
А уже к зиме бумажка пришла, в суд он на меня подал.

Передал всё адвокату, тот посмотрел на документы, говорит у того с головой как, нормально, или того, тут вообще вопросов к тебе нет. Шизанутый говорю, а раз вопросов нет, значит нет. Отдал документы и уехал.

А вот на прошлой неделе суд был, даже не знаю что сказать.

Продолжение поста "Досудился" здесь...
Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (7)

Мужской и женский взгляд на глубокий минет

Мужской и оригинальный :

Любую скуку, как говорится, можно завсегда развеять. Неважно чем, главное, чтобы занятие было интересным и праздным, как, например, минет. Радость засовывания своего члена в женский рот трудно переоценить, а уж если женщина сама налазит ртом на твой член, то и вообще. Так вот такая радость мне выпала намедни.Позвонила знакомая и страшным голосом сказала:- Что делаешь сегодня вечером?Я человек особо не обременённый заботами, поэтому ответил честно:- Нихуя!- Тогда жди меня, я скоро приеду.- На кой хуй?- Мне нужно попрактиковаться в глубокой глотке.

И повесила трубку. Что такое "глубокая глотка" я примерно знал, не первый день живу, порно смотрю, интернет читаю, да и просто друзья все рассказывали, что это здорово. Причём у всех друзей каждый минет в их жизни, как я понял, обязательно "глубокая глотка", естественно, "вместе с яйцами" и "упёрлась глазами в живот". Лично я такого не испытывал, поэтому в разговорах с друзьями обычно опускал глаза и завидовал. Нет, конечно, всякое бывало, но чтобы "вместе с яйцами" и "глазами в живот" не было. Ну, разве что кончиком носа до живота доставала одна дама.Зрелище обещало быть потрясающим.

Продолжение поста "Мужской и женский взгляд на глубокий минет" здесь...
Posted by Воффка в 13:19 | Комментариев (3)

Закат

Мирный закат.
Что вы знаете о закате? Что большой огненный шар ныряет за горизонт? Или что Земля сделала очередной оборот вокруг своей оси?
Закат - самое страшное время для врача. Особенно, если врач военный. Еще хуже, если военный врач - полевой хирург.
День был трудным. Четыре транспорта из недалеко лежащего в руинах города. Пулевые ранения, много осколочных.
В тазах плещется грязная кровь. Фартук на животе и груди сталь скользким. Некогда поесть и попить чаю. Да что там! Не хватает времени даже на сигарету.
Один за другим садятся пузатые МИ, из нутра которых осторожно вытаскивают "носилочных". Растяжки, минометные снаряды, пули 7,62 со стальным наконечником - много придумано средств для убийства человека.
А наступление прет вперед. И не известно когда из академии пришлют врачебное подкрепление.
- Саныч, самый тяжелый отходит. - Анестезиолог садится рядом. - До утра не дотянет.
- Это точно. - Вздыхает хирург. - Оторванная селезенка, почка пополам разорвана, пуля застряла, пройдя диафрагму в восьмом межреберье. - Голос Саныча хрипл. - Необратимая ишемия голени, ампутация бедра.

Продолжение поста "Закат" здесь...
Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (7)

27 типов танцующих мужчин

А под катом оригинал с телочкой.

Продолжение поста "27 типов танцующих мужчин" здесь...
Posted by Воффка в 12:41 | Комментариев (4)

Что ты знаешь о неловкой ситуации?

Дружка моего Олежку на работу жена возит, с работы он сам х.з. как добирается. Ну правильно, думаю - Олежу если на работу не отвезти он сам хуй когда на нее пойдет... Ну а тут на обеде встретились как-то с ним, перетерли чё надо, и я его решил до работы подбросить. Подвожу, говорю "Пока!", а он на меня смотрит так с интересом, я говорю:
- Чего?
- Да ничего, я на этом месте всегда жену целую, на прощанье.

Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (2)

Лошадка

Когда у моего друга Васи умерла мама, то и отец захандрил. Хоть и с виду, для своих семидесяти шести, он был бодр и подтянут, но разум начал потихоньку покидать его мудрую голову.
Альцгеймер.
Хочешь – не хочешь, а Васе каждый день приходилось пробираться по диким московским пробкам, чтобы проведать отца. Старик ни в какую не хотел переезжать к сыну, мало ли, а вдруг мать "из магазина" вернется, а дома никого (он иногда забывал, что похоронил жену…) Понятно, что в таком состоянии одного его на долго не оставишь – газ не выключит, замок не сможет открыть, не найдет дорогу из булочной, да мало ли. Вот Вася после работы и мотался к своему папочке.
Туда вез – продукты и хорошее настроение, а обратно - тоску и невыносимую жалость к отцу.

Каждый день их разговор начинался примерно так:
- Здорово казак!
- Здравствуй папа.

Продолжение поста "Лошадка" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (6)

Гы...


Posted by Воффка в 11:39 | Комментариев (13)

Что должна уметь каждая уважающая себя кошка

1. Сидеть на свежевыглаженном белье.
2. Проверять принесенные сумки.
3. Прибраться в лотке, при этом вывалив половину его содержимого на пол.
4. Цеплять за ноги спящих хозяев.
5. Один цветок на подоконнике затоптать, другой — сгрызть.
6. Тихо сидеть в шкафу, когда тебя зовут.
7. Занимать единственный свободный стул.
8. Зацепить когтем новые колготки у хозяйки.
9. Вытирать попу о ковер.
10. Обидеться на всех.

Posted by Воффка в 11:18 | Комментариев (4)

Этот народ непобедим

Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться. Привезли оттуда видеокассету со съемкой операции. Сами у себя до этого засняли такую же операцию и хотели японцам показать, но сильно застеснялись и привезли назад. Мне довелось увидеть обе кассеты.
Итак: Япония. Огромное, тонущее во мраке помещение, в центре залитый светом операционный стол, сверху, как в космическом корабле, нависают всякие агрегаты в чехлах. Маленькие безмолвные люди в зеленом упаковывают больного в стерильные простыни, бритую башку заклеивают особой стерильной пленкой. Медленно. Аккуратно.
Тишина такая, что я думала звук отключен, а там оказывается до того дошли, что на операцию специально приходит еще один хирург, который не оперирует, а только медсестрам шепотом подсказывает, какой инструмент подавать.

Продолжение поста "Этот народ непобедим" здесь...
Posted by Воффка в 11:06 | Комментариев (19)

Ыыы!

У знакомых заболел хомяк — лежит не встает, голову поднимает и роняет, не ест ничего. Оказалось, весь день прятал за щекой здоровенную гайку — вещь-то хорошая. Но, падла, тяжеловата для хомяка.

Posted by Воффка в 10:17 | Комментариев (5)

Половое воспитание

Свою первую осознанную психологическую травму я получила в 6 лет, когда старшие товарки (8 и 9 лет) сообщили мне «страшную тайну» о зачатии детей. Сказано было так – «дети бывают, когда родители ебутся письками». Представить себе как мой папа делает это с мамой, я категорически не могла, поэтому долгие годы просто отказывалась верить и активно искала опровержения. Спросить у мамы мне мешало жуткое слово «ебутся». Так я впервые скрыла от нее свои нешуточные переживания. Спрашивала у одноклассников и дворовых друзей, но никто ничего толком не знал. Читала сквозь строки детских книг и всматривалась в выхолощенное советское телевидение – достоверной информации ноль. Мамина версия про «животик открылся и ты родилась» меня полностью устраивала и я загнала весь этот ужас в бессознательное.

В 9 лет я впервые увидела половой член, причем в «эрегированном состоянии» как сейчас сказали бы. Воронеж дивный город, но количество эксгибиционистов там просто зашкаливало. Я возвращалась домой с тренировки в 8 вечера и шла по проспекту Революции, когда сзади раздался вкрадчивый голос «девочка, сколько времени», я машинально оглянулась (у меня и часов то не было, но я же пионерка), а он распахнул плащ. Страха не было, только удивление от нереальности происходящего, ведь только что миновала двух «дяденек милиционеров», в метре проезжают машины, до дома пару минут ходу. «Почему его не ловят» - подумала я и рванула стометровку. И снова скрыла от мамы значимое событие в своей жизни – но мне было стыдно, безумно стыдно, оттого, что он выбрал именно меня. Наверное, что-то подобное испытывают жертвы насилия.

Продолжение поста "Половое воспитание" здесь...
Posted by Воффка в 10:00 | Комментариев (8)
« 13 марта, 2014 | На главную | 17 марта, 2014 »