Зеркало




21 марта, 2014

Чтобы всё по-честному

Тут недавно нашу доблестную спецбригаду одна дама донимала. По телефону. Кто ей подсказал номер — сложно сказать. Хотя, возможно, она просто пошла по порядку: 01, 02, 03, а уже диспетчер «скорой» дал верные координаты. Что хотела? Да с Лениным пообщаться. Уверяла, что масса вопросов накопилась.

Когда Денис Анатольевич осторожно попытался намекнуть, что, мол, веком раньше надо было дёргаться и что видал он вождя...эээ...в Мавзолее, дама оскорбилась, заявила, что так оппортунистически звездеть может только иудушка Троцкий, и стала громко скандировать в трубку: Ленин — жил! Ленин — жив! Ленин — будет жить! Денис Анатольевич поинтересовался, куда прислать чёрный воронок. Точнее, серую буханку. На что дама заявила, что она не гордая, сама приедет — мол, только шепните верный адресок.

И тут доктор вспомнил подходящую кандидатуру. С бородкой, не страдающую избытком волос на макушке, к тому же родом из Ульяновска. И доверительно так шепнул в трубку — мол, вы не поверите, кем он сейчас работает...

А потом перезвонил мне, чтобы предупредить — мол, ждите ходоков, дорогой товарищ.

Оказалось, дама уже несколько лет у нас наблюдается и уже успела несколько раз полечиться стационарно. Просто на амбулаторном приёме нечастый гость, вот и не запомнилось лицо. Переубедить гостью, что зовут меня вовсе не Владимир Ильич, никак не получалось и, вздохнув, я поинтересовался: кто сдал мой конспиративный кабинет?

-- Бесь поганая, - честно призналась дама.

-- Эту бесь поганую случайно не Денисом Анатольевичем кличут? - решил уточнить я.

-- Нет, не так, - был ответ. - Дениса Анатольевича я знаю, он как-то раз меня в больницу приезжал забирать. Он нормальный мужик. А бесь — она и есть бесь, кто ж её по имени зовёт! Она и без имени в голове шепчется.

-- Так это из-за неё вы Ленина ищете?

-- Ну да!

-- Постойте-ка, барышня, - решил уточнить я. - а зачем этой вашей галлюцинации понадобился вождь мирового пролетариата?

-- Так вы сами и спросите!

-- Так это же ваша галлюцинация, и без посредника мне не обойтись! Хорошо, повторяю вопрос для глухой поганой беси: чё надо-то? Ну, что говорит?

Дама с полминуты сидела молча, прислушиваясь к себе, потом кивнула и вернулась к прерванному диалогу.

-- Говорит — мол, справедливости хочу.

-- Опаньки, - я задумчиво потёр подбородок. - Бесь хочет не в запой вместе с хозяйкой, не дебоша с шабашем, не заподлянок каверзных, а справедливости. Куда катится этот грёбаный мир? Вы там уточните, какой именно справедливости он хочет?

-- Исторической, социальной и чуток для себя, - отозвалась дама спустя пару мгновений.

-- Исторической? - удивился я. - А что конкретно надо сделать?

-- Вернуть Аляску, - она начала загибать пальцы. - Польшу, Финляндию...

-- Хорошо-хорошо, я понял. Переходим к следующему пункту. Что там с социальной справедливостью? Землю крестьянам?

-- Ага! - обрадовалась она. - Заводы — рабочим!

-- Колыму — олигархам?
-- Власть — эээ... В жопу советы, они её при Горбачёве пролюбили, эту власть. Вы, что ли, возьмите, Владимир Ильич...

-- Я подумаю, - пообещал я. - Ну, а вам-то что? Лично для себя?

-- Мне? - удивилась дама. - Галоперидолу, конечно. Бесплатного, по льготе. Да! Да! И тебе, гадёнышу, тоже! - строго прикрикнула она и виновато улыбнулась: - Это не вам, товарищ Ленин. Бесь капризничает, галоперидол ему, видите ли, не в радость. Достал он меня уже.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Parasite
21.03.14 11:39

 
Чапаев
21.03.14 11:46

Пра таную

 
sith
21.03.14 12:12

Блин,как вспомню,так сразу ржу каг ребенок!с моральной стороны я канешно падонок,а со стороны меня лично, уставшего от глупой и склочной мамаши моей половинки-меня многие (братья по нещщястью;)) поймут
Тещя моя Любовь Владимировна была и остается удивительным человеком!!!один тот факт,что она служила в армии, уже многое объясняет(тупо не понимаю военных)……= ко всему женские возростные гормональные изменения(гормональная измена)а проще климакс дают вкупе человека мрачнога ,скупого на эмоции(кроме негативных)недовольного АБСОЛЮТНО ВСЕМ!!!!!вечно дающая абсолютно неадекватные советы(из серии шо це ти на себе надiв!?шо це за ганчiрья!?ЗАРАЗ УСЯ МОЛОДЁЖ……..И……. ГОНИВО ГОНИВО ГОНИВО……)
В жизни этой нещясной осталось не так много радостей(попиздеть само собой)-кофе и сигарета(еще наверно со времен каг она была прапарщиком)наверное были главными…..целый ритуал выпивания полведра коричневого атома и выкуривания пары десять сигарет……и не дай бог попасть к ней на глаза!-З@ЕБЕТ МЕРТВОГО!……….
Зима была……как раз такой период когда ебически холодно….на каторгу ходить не хочется….хочется посидеть дома,спокойно пописать музычку…книгу(в кои то веки почитать)и ты придумываеш себе болезнь,(знакомая сестричка за 50 гр.делает тебе справку шо ты был неделю на грани жизни и смерти)что бы устроить так мною любимые ЛЕНИВЫЕ ДНИ!спиш сока хочеш!….лабаеш на гитарке…..книжечьку листаеш!…..вроде как щястье!……..БУЯ!!!!!!!!подлая тварюка через каждык 20 мин вламывается в мои владения,(совсем забыл сказать-где то в течении года мы с женой жили у ее родителей—ужжос!%0)причем начиная с 7 УТРА!!!!!!!!!!и базарит базарит,чё то хочет,-ну не может она спокойно смотреть как человек(Я)сидит и ничего не делает!!!!!как так !?так длилось три дня……………
Вариантов попустить человека оставалось с каждым часом все меньше и меньше……
Температура моего бешенства побила все рекорды…….
Вечером зашол барыга………..побазарили…….взял с горя целый(а шо делать!!!)дунули—-мама-ЯДУГАНИЩЕ!!!!!!воздал должное верному качеству барыге…….температура бешенства стремительно падала…….
Вечер застал нас с любимой тещей вдвоем(жена с батей поехали в село)…………………..И ТАК МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПАШУТИТЬ!!!!!!просто жуть!!!я с блуждающей на убитом лице улыбкой вышел на кухню(пажрать канешна)и тут я увидел полную кофеварку и готовую к смерти пачку Прилук на столе……….ага!…..Л,В, тоже собирается принять яду!!!!!хи-хи-хи-хи-хи!!!!!!!я молниеносно выбиваю 2 сигареты(шоб наверняка)и плотняком так их приколачиваю…..ложу обратно в пачку……и с лицом ката сажравшева со стола мясо-закрываюсь у себя в берлоге и жду…………
Пол часа ___ничего……….и вдруг в коридоре кто то прыснул(ну знаете это када смех рвется наружу,а вы его тщятельно пытаетесь скрыть)…потом быстрые шаги в большую комнату и звук закрывающейся двери…..АГА!!!!!…..значит уже должно было торкнуть(повторю-яд-феноменальный!) ……..
Я тихонько крадусь к двери и прислушываюсь……….О! БОЖЕ!!!!….и шо я слышу(ошибки быты не может слух у меня пофессиональный)..тещя что то тихонько НАПЕВАЛА!!!!!!…..если б это услышал к примеру тесть он бы незадумываясь вызвал дурку! настолько все было запущено!!!!!…….а тем рвеменем напевание превратилось в откровенное пение………
Мне стало интересно(а вдруг не скурила а так просто…..это кончно невозможно-ведь ПОЕТ…. но все таки проверю)на кухню-………..бля………..скурила ОБЕ……..и шо теперь делать!………прикинув время до тещиной комы,понял шо поздно шо либо делать-тока ждать и…..получать удовольствие!!!!!!!!(гыгыгыгыгыгы)
А тем временем в большой комнате(до начала комы 5 мин)творились ну просто невообразимые вещи-громко играла музыка и мощно волала Л,В,…….(бля вспоминаю ржу)и судя по позвякиванию рюмок в серванте она еще и пританцовывала!……….
Даже напивщшись как последний синяк,а в армии по моему тока так и пьют,теща сидела на нашей(и не только на нашей но и на 5-6 подобных мероприятияк,которых я был вместе с ней)свадьбе и нахлобучив брови сидела как истукан и все ее веселье выражалось в поднимании иопускании рюмки…………………….А ТУТ ОНА МОЩНО ПОЕТ И ТАНЦУЕТ!!
Вечер давно перестал быть томным.После сольного концерта Л,В, начался comedy club борщаговка.Видно устав от пения и танца теща рухнула на диван и включила ящик….я давно уже забыл када по телику показывали шо то смешное…….но видно для тещи это не было большой помехой……..как она ржала!…….я сидел в коридоре не в силах встать с пола,истекая слезами……(смех заразителен)….и понимал,что так удачно пошутил я в первый раз!…….я не в силах передать как она смеялась….это не смех был…из неё как будто демоны исходили!!!…как будто организм истощенный мраками брал реванш,исторгая живительные звуки лошадиного рэгота!…
Это еще не конец!……….просмеявшись я пошел на кухню попустится……….вечер удался!…я поставил чяйник…..и тут вламывается Л,В,…..бля ее лицо-глаза!(опять ржу))))))меня она не замечает,к плите,там плов…..и она давай мурлыкая ЖРАТЬ ЕГО РУКАМИ!!!!!!…ЭТО БЫЛО ВЫШЕ МОИХ СИЛ…..я вскаочил и устремился в сторону туалета(правда!-я чуть не усцалсо!!!)Л,В, дернулась,заметила меня и с набитым ртом мило мне улыбнулась……..все это был аут!…….
Перло ее часов до 5 утра(правда она не ржала а просто хихикала)потом улеглась…….
Утро наступило у супертещи (теперь она получила приставку СУПЕР)часов в 12……..
Остатки ночного дебоша витали на ее лице…….и она ,меня, которого уже нельзя ничем вроде было удивить,убила наповал сказав -ну шо зятек!давай ка я тебя покормлю!
С тех пор мы с ней стали(ну почти)друзьями.Тесnь в полнейшем ахуе(он ваще забыл шо такое радость помоему) ,жена моя тоже в непонятках…….
И каждый раз када они уезжают в село я опять незаметно приколачиваю(не столько канешно как в первый раз)теще сигаретку дубаса…….
Чего не сделаеш ради мира на земле!!!!!!!!!:)

 
sith
21.03.14 12:13

Блин,как вспомню,так сразу ржу каг ребенок!с моральной стороны я канешно падонок,а со стороны меня лично, уставшего от глупой и склочной мамаши моей половинки-меня многие (братья по нещщястью;)) поймут
Тещя моя Любовь Владимировна была и остается удивительным человеком!!!один тот факт,что она служила в армии, уже многое объясняет(тупо не понимаю военных)……= ко всему женские возростные гормональные изменения(гормональная измена)а проще климакс дают вкупе человека мрачнога ,скупого на эмоции(кроме негативных)недовольного АБСОЛЮТНО ВСЕМ!!!!!вечно дающая абсолютно неадекватные советы(из серии шо це ти на себе надiв!?шо це за ганчiрья!?ЗАРАЗ УСЯ МОЛОДЁЖ……..И……. ГОНИВО ГОНИВО ГОНИВО……)
В жизни этой нещясной осталось не так много радостей(попиздеть само собой)-кофе и сигарета(еще наверно со времен каг она была прапарщиком)наверное были главными…..целый ритуал выпивания полведра коричневого атома и выкуривания пары десять сигарет……и не дай бог попасть к ней на глаза!-З@ЕБЕТ МЕРТВОГО!……….
Зима была……как раз такой период когда ебически холодно….на каторгу ходить не хочется….хочется посидеть дома,спокойно пописать музычку…книгу(в кои то веки почитать)и ты придумываеш себе болезнь,(знакомая сестричка за 50 гр.делает тебе справку шо ты был неделю на грани жизни и смерти)что бы устроить так мною любимые ЛЕНИВЫЕ ДНИ!спиш сока хочеш!….лабаеш на гитарке…..книжечьку листаеш!…..вроде как щястье!……..БУЯ!!!!!!!!подлая тварюка через каждык 20 мин вламывается в мои владения,(совсем забыл сказать-где то в течении года мы с женой жили у ее родителей—ужжос!%0)причем начиная с 7 УТРА!!!!!!!!!!и базарит базарит,чё то хочет,-ну не может она спокойно смотреть как человек(Я)сидит и ничего не делает!!!!!как так !?так длилось три дня……………
Вариантов попустить человека оставалось с каждым часом все меньше и меньше……
Температура моего бешенства побила все рекорды…….
Вечером зашол барыга………..побазарили…….взял с горя целый(а шо делать!!!)дунули—-мама-ЯДУГАНИЩЕ!!!!!!воздал должное верному качеству барыге…….температура бешенства стремительно падала…….
Вечер застал нас с любимой тещей вдвоем(жена с батей поехали в село)…………………..И ТАК МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПАШУТИТЬ!!!!!!просто жуть!!!я с блуждающей на убитом лице улыбкой вышел на кухню(пажрать канешна)и тут я увидел полную кофеварку и готовую к смерти пачку Прилук на столе……….ага!…..Л,В, тоже собирается принять яду!!!!!хи-хи-хи-хи-хи!!!!!!!я молниеносно выбиваю 2 сигареты(шоб наверняка)и плотняком так их приколачиваю…..ложу обратно в пачку……и с лицом ката сажравшева со стола мясо-закрываюсь у себя в берлоге и жду…………
Пол часа ___ничего……….и вдруг в коридоре кто то прыснул(ну знаете это када смех рвется наружу,а вы его тщятельно пытаетесь скрыть)…потом быстрые шаги в большую комнату и звук закрывающейся двери…..АГА!!!!!…..значит уже должно было торкнуть(повторю-яд-феноменальный!) ……..
Я тихонько крадусь к двери и прислушываюсь……….О! БОЖЕ!!!!….и шо я слышу(ошибки быты не может слух у меня пофессиональный)..тещя что то тихонько НАПЕВАЛА!!!!!!…..если б это услышал к примеру тесть он бы незадумываясь вызвал дурку! настолько все было запущено!!!!!…….а тем рвеменем напевание превратилось в откровенное пение………
Мне стало интересно(а вдруг не скурила а так просто…..это кончно невозможно-ведь ПОЕТ…. но все таки проверю)на кухню-………..бля………..скурила ОБЕ……..и шо теперь делать!………прикинув время до тещиной комы,понял шо поздно шо либо делать-тока ждать и…..получать удовольствие!!!!!!!!(гыгыгыгыгыгы)
А тем временем в большой комнате(до начала комы 5 мин)творились ну просто невообразимые вещи-громко играла музыка и мощно волала Л,В,…….(бля вспоминаю ржу)и судя по позвякиванию рюмок в серванте она еще и пританцовывала!……….
Даже напивщшись как последний синяк,а в армии по моему тока так и пьют,теща сидела на нашей(и не только на нашей но и на 5-6 подобных мероприятияк,которых я был вместе с ней)свадьбе и нахлобучив брови сидела как истукан и все ее веселье выражалось в поднимании иопускании рюмки…………………….А ТУТ ОНА МОЩНО ПОЕТ И ТАНЦУЕТ!!
Вечер давно перестал быть томным.После сольного концерта Л,В, начался comedy club борщаговка.Видно устав от пения и танца теща рухнула на диван и включила ящик….я давно уже забыл када по телику показывали шо то смешное…….но видно для тещи это не было большой помехой……..как она ржала!…….я сидел в коридоре не в силах встать с пола,истекая слезами……(смех заразителен)….и понимал,что так удачно пошутил я в первый раз!…….я не в силах передать как она смеялась….это не смех был…из неё как будто демоны исходили!!!…как будто организм истощенный мраками брал реванш,исторгая живительные звуки лошадиного рэгота!…
Это еще не конец!……….просмеявшись я пошел на кухню попустится……….вечер удался!…я поставил чяйник…..и тут вламывается Л,В,…..бля ее лицо-глаза!(опять ржу))))))меня она не замечает,к плите,там плов…..и она давай мурлыкая ЖРАТЬ ЕГО РУКАМИ!!!!!!…ЭТО БЫЛО ВЫШЕ МОИХ СИЛ…..я вскаочил и устремился в сторону туалета(правда!-я чуть не усцалсо!!!)Л,В, дернулась,заметила меня и с набитым ртом мило мне улыбнулась……..все это был аут!…….
Перло ее часов до 5 утра(правда она не ржала а просто хихикала)потом улеглась…….
Утро наступило у супертещи (теперь она получила приставку СУПЕР)часов в 12……..
Остатки ночного дебоша витали на ее лице…….и она ,меня, которого уже нельзя ничем вроде было удивить,убила наповал сказав -ну шо зятек!давай ка я тебя покормлю!
С тех пор мы с ней стали(ну почти)друзьями.Тесnь в полнейшем ахуе(он ваще забыл шо такое радость помоему) ,жена моя тоже в непонятках…….
И каждый раз када они уезжают в село я опять незаметно приколачиваю(не столько канешно как в первый раз)теще сигаретку дубаса…….
Чего не сделаеш ради мира на земле!!!!!!!!!:)

 
mega74
21.03.14 12:32

sith можно было и покороче .

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Пятничная пицца
Четкие инструкции
Бегите, глупцы!
Неэтичные, но полезные советы
Итоги дня
Н – Нытьё
Бабки все портят
У вас даже алгоритмы тупые!
Надо сделать сеть борделей "БЛЯДОФФЪ"
Не активированный уголь