Зеркало




03 апреля, 2014

Красота требует средств

Здравствуйте, мужчины, мальчики и юноши! Придвиньтесь к экранам — я буду открывать вам страшную тайну. Готовы?

Красота не даётся просто так. Это результат ежедневной работы над собой, дисциплины и самоконтроля.

Понимаю, вы ошарашены. Вы ведь наверняка считали, что девушки, на которых вы сворачиваете шеи на улице, просто выиграли в генетической лотерее. Такое, к слову, тоже бывает, но в одном из ста случаев. В остальных девяноста девяти это результат упорного труда и особенного образа жизни.

Здоровая кожа, волосы, ногти, зубы = правильное питание, полноценный сон, постоянный уход, необходимое лечение.

Красивое, стройное тело = правильное питание, регулярные тренировки, постоянный уход.

Естественно, никакого алкоголя и сигарет.

Плюсом — умение со вкусом одеваться, укладывать волосы и наносить макияж.

И это всё — без перерывов, без поблажек, без отговорок, в режиме 24/7.

На словах вы такими девушками восхищаетесь, сетуете, что таких мало, а на деле происходит следующее:

обиды на то, что я не собираюсь пропускать тренировку из-за того, что вам приспичило именно сегодня встретиться (сходить в кино, поужинать);

обиды на мои вежливые, но твёрдые отказы поесть/выпить «за компанию» и «в честь праздника»;

обиды на нежелание «потусить» до утра;

ворчание, что «у тебя опять есть нечего», когда в холодильнике вы не находите сосисок, маринованных огурцов и прочего в том же духе;

упрёки в тратах на салонные процедуры и средства ухода;

закатывание глаз на любую новую вещь в моем гардеробе;

бесконечная, становящаяся фоном отношений ревность;

рефрен «ты уделяешь мне мало внимания».

И ладно бы я содержанкой сидела на мужской шее — всё вышеописанное имело бы смысл и право на жизнь, но я работаю и зарабатываю ровно столько, что мне хватает на жильё, на еду, на кота, на одежду, на красоту и ещё остаётся на булавки. Казалось бы, живи и радуйся: девушка красивая, денег с тебя не трясёт. Однако проходит месяц, много — два с начала отношений, и начинаются все эти обидки, претензии, ревность на пустом месте и нытьё на тему недостатка внимания.

Чего вы ждёте? Что с началом отношений я забью на спорт, на правильное питание и буду с вами в приставку резаться до трёх утра с бутылочкой пива? Так вы же сами потом сюда приползёте стонать, что, мол, брал в боевые подруги стройную лань, а она превратилась в бегемота, ужас-ужас. Или что я осяду дома и буду вас всячески обхаживать? Я не против роли домохозяйки, пожалуйста — но тогда будьте готовы взять все мои траты на себя. Так ведь опять здесь начнётся вой: мол, пашу как вол, а она всё тянет деньги на фитнесы/салоны/тряпки. Что я перестану краситься, носить красивые вещи и переобуюсь в кроссовки? А вы бы стали меня так рьяно добиваться, если бы я постоянно ходила в образе пацанки? Да в 90% случаев внимания даже на улице не обратили бы.

Я бы, может, и не написала сюда, но вчера очередные мои отношения с треском развалились по вышеописанным причинам. Так что, дорогие мужчины, очень прошу: начнёте в следующий раз добиваться красавицы — вспомните эту историю, подумайте, чего этой девушке её красота стоила, и решите для себя, потянете вы такой образ жизни или нет. Потому что красивым тоже обидно и больно, когда их бросают. И не удивляйтесь потом, что красавицы на любые попытки познакомиться бросают только раздражённое: «Задолбали!»

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
asd
03.04.14 15:04

Сегодня день тупых пезд на воффкаком?

 
Квадрат
03.04.14 15:23

Задолбали!

 
sts_69
03.04.14 15:25

Дык прикупи вместо булавок малолетнего альфонса и никто задалбывать не будет.

 
mikorr
03.04.14 15:53

А мне кажется, что все они пидараски.

 
Serg
03.04.14 16:02

Та ди ты на хуй со своей красотой. Задолбали

 
NEAquarium
03.04.14 19:31

Красота это качество наследственное, оно есть не у всех и поэтому очень ценится. То, о чем говорит авторша- это внешнее оформление, ухоженность и т.д. Это способы повышения продаж самочек заурядной внешности. Авторша скорее всего именно такая- заурядная.

 
schit happen
04.04.14 00:32

хуй забить и они сами вымрут

 
Связист
04.04.14 10:13

блядиус обыкновениус

 
sergei4
04.04.14 12:19
"NEAquarium" писал:
Красота это качество наследственное, оно есть не у всех и поэтому очень ценится. То, о чем говорит авторша- это внешнее оформление, ухоженность и т.д. Это способы повышения продаж самочек заурядной внешности. Авторша скорее всего именно такая- заурядная.
+1 у меня одна хорошая девочка есть, знакомая - курит, бухает, ночные клубы, висолова на хатах - регулярно, однако сиьки, жопа лица, все как положено, тонкая талия и плоский живот, хотя в спортзале не была ни разу в жизни, любит и умеет поспать и не ходит пешком
 
rff
04.04.14 12:29
"sergei4" писал:
Это пока. Всего лет 5-и красота ее пожухнет. Хотя скорее повзрослеет и перестанет всякой херью заниматься. Но с автором не согласна. Слишком зациклена на себе. В молодости столько усилий для создания красоты прилагают тока страшные от природы девки. Не повезло, да. Пример-Собчак., из страшненькой стала вполне приличная девушка.
 
Saint
04.04.14 16:54

Спрашивается:
А НА ХУЯ???
Зачем эти упертые девушки все это делают? Только чтобы покрасоваться перед мужиками и в итоге не дать? А дальше что? Так и останутся старыми девами. Ну их в пизду!

 
я_76
05.04.14 00:10
"святой" писал:
Спрашивается: А НА ХУЯ??? Зачем эти упертые девушки все это делают? Только чтобы покрасоваться перед мужиками и в итоге не дать? А дальше что? Так и останутся старыми девами. Ну их в пизду!
+ 1 И я девушка.
 
ewg
07.04.14 04:17

все правильно, че..

мужчину надо соответствующего рядом, который и сам за собой следит и спорт любит. а нытики в коментах как раз те, про кого автор пишет)

 
cahbe
08.04.14 14:18

"ewg" писал:
все правильно, че..

мужчину надо соответствующего рядом, который и сам за собой следит и спорт любит. а нытики в коментах как раз те, про кого автор пишет)

А нахуя бабе мужик который будет дрочить не на бабу с которой тусит а на вадика из качалки у которого бицуха в зеркале более круглая? Или педотрах в шарфике и лосинах это мечта зацыкленой на своей рыхлой жопе ТП?

То шо баба тут описывает это ёбаный пиздец по отношению к себе - если всё время тратить на штукатурку хари, счёт с калькулятором калорий и прес то нахуя оно всё нужно - пользоваться этим некогда и не для кого.

 


Последние посты:

Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны
Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!


Случайные посты:

Мутко: На чемпионате мира 2018 наша задача выйти из Лужников
Кабельщик
Дерьмовая жизнь
Шуба: руководство по эксплуатации
Девушка дня
Прозрение
Чет я очкую теперь сидеть
Экскурсии по Москве
Овуляшка — понятие универсальное
И биткоины она походу купила и сейчас миллионерша