Зеркало




04 апреля, 2014

Будьте добры. Будьте коммуникабельны

Знаете, что странного в доброте, терпимости и коммуникабельности? Надо обязательно быть, добрым, терпимым, коммуникабельным. Это как бы такие общепризнанные охуительные качества человеческой личности.

Будь блять коммуникабельным! Недавно ходил на собеседование, девочка кадровик была настолько зажата в тиски шаблона корпоративной этики, настолько выдрессирована и обучена говорить только в рамках заученных вопросов, что у меня от тоски зуб заныл, но я был очень коммуникабельным на хуй.

Она мне: «Назовите свои пять качеств, которые вы считаете лучшими?» Я ей с доброжелательной улыбкой: «Жалко, что после часа беседы, в которой выяснилось, что вы мне не подходите как работодатель, вы все же решили в конце узнать: способен ли я навскидку назвать подряд пять прилагательных или нет». Девочка зависла в коммуникабельной улыбке.

Мне кажется, вообще кадровиком надо брать человека, который умеет читать мысли. Потому, что если бы мой экземпляр читал мысли, у нее вообще бы никаких вопросов не возникло. Тот поток нечеловеческих картин и фантазий, что проносится в мужской голове за минуту, может уничтожить любую психику, особенно женскую.

Знаете, что самое ужасное в мыслях? Их практически невозможно контролировать. Если ты адекватный человек, все, что ты можешь это констатировать: «Блять, на хуй я об этом подумал? Как это сейчас вообще возникло в моей голове? Блять, что с тобой уебок, на хуй тебе такие мысли?»

Опять же вот эта кадровичка. Она мне: «Здравствуйте, давайте я вкратце расскажу о нашей компании». У меня в голове тут же, мгновенно, абсолютно бесконтрольно: «Интересно, если ей в рот дать, потом куда лучше кончить.. на лицо или в рот, бля, а провода собака сейчас дома не сожрет? Наверное, лучше в рот, если не понравится, выплюнет.. точно, макдак вроде был за углом, тогда бигмак и кофе.. хотя, можно и на лицо по хуй». И это все блять за секунду! Просто.. фииииьююють – микс из образов в голове. А я сижу по-доброму и коммуникабельно улыбаюсь, слушаю информацию о компании и думаю: «Блять, что у меня в голове, как я умудряюсь об этом думать».

Знаете, что глупое в мыслях? Никто! Никогда не поступает в текущий момент в соответствии с тем, какая мысль появилась в голове. В самой строгой, требующей предельной концентрации ситуации, вы можете подумать о абсолютно лютейшей хуйне. И это как бы нормально. Такое фоновое кино, в котором иногда такие картинки всплывают, что создается ощущение, будто это вообще какая-то другая личность внутри тебя мыслит. Вообще какая-то отдельная хуйня.

Ты можешь быть серьезным деловым человеком, сидеть на важном совещании, на котором решается судьба очень важного контракта. Внешне будешь чрезвычайно серьезно морщить лоб и делать какие-то заметки в молескине. Но в голове у тебя в этот момент будет такой адский замес из мыслей о порнухе, об отдыхе, о порнухе на отдыхе, об отдыхе после порнухи и размышлении о том, что будет, если сейчас встать и насрать на голову, собравшему это совещание.

Я бы хотел увидеть мир, в котором все стали бы поступать в соответствии с тем, что у каждого сейчас в голове. Это было бы несколько прекрасных дней перед апокалипсисом. Вот хрупкая, нежная девушка в метро расчленяет девяностолетнюю старушку куском стекла, за то, что бабушка наступила на ногу. Вот два приличных мужчины жесточайшим образом ебут блондинку официантку в респектабельном ресторане. Вот седовласый дедушка обливает бензином молодую маму, за то, что она в купе поезда дальнего следования уже три часа не может угомонить кричащего младенца. И все это с добрыми, терпимыми, коммуникабельными лицами. Какая это была бы потрясающая картина, краски для написания которой замешаны на истинных человеческих мыслях и желаниях.

Это были бы несколько прекрасных дней, кровавое зарево от которых еще долго бы тлело на останках человеческой цивилизации. Да, я хотел бы это увидеть.

Будьте добры. Будьте коммуникабельны.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
04.04.14 15:17

иллюстрация к псто

size 32Kb
 
Свиблово
04.04.14 15:20

Автору можно поробовать попить персена (Ново-Пассит. Сильнее стресса.
     Не бойся, я с тобой!
), может, полегчает.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Да знаю я, что вы не для себя
Привет, цыпы!
Все в Таиланд за этим и едут
Факты о сказках
ТОП 5 косяков работников Пятерочки
Наш человек!
Косплей с Игромир 2017
Сегодня расскажу про чупакабру
Пишет владелец Рокетбанка
Путин в Яндексе