Зеркало




04 апреля, 2014

Всем, кого тошнит от ГИБДД посвящается

Среди огромного количества моих недостатков отдельной красной строкой идут друзья. Подобрать название для этой шоблы довольно затруднительно. Подонками не назовешь-большинство довольно неплохо обеспечены, и к городскому дну отношения не имеют, негодяи-тоже не годится, ибо народ в большинстве своем армию прошел, сволочью-тоже не пойдет так как несудимые. Интересующихся отсылаю в янд поинтересоваться изначальными значениями названных прозвищ.
Я предпочитаю заимствованный термин оскотиненные человекообразные. Поскольку у друзей, как известно, нет недостатков, а только особенности и наша способность с ними мириться, то мне они давно глаза не режут. Разве что удивила та решимость, с коей моя жена взялась за борьбу с этим явлением. Использовались все средства вплоть до дуста. То же что люди они незаурядные и обаятельные, только повышало накал ненависти, так как делало их, по ее словам, гораздо опаснее.
В конце концов она таки отвадила народ от дома и добрая традиция припереться ко мне без звонка в гости среди ночи вдвадцатером с цыганами, ручным медведем, бубнами, проститутками и доброволками-давалками сошла на нет.

А жаль. Сейчас хочу рассказать об одном из этих деятелей. Звать в миру Ка Па Дзонг, среди своих-Капа. Товарищ крайне трудной судьбы. Тут и Афган(ДШБ), и силовое попрошайничество в 90-е и заштопанная во многих местах шкурка и тд итп…Но при этом как поет! В ютубе можно его найти, но тамошние его записи мне не нравятся. Подозреваю что лучшие произведения не попадают туда по причине цензуры. Более менее он напоминает себя только в песне Аэродром…"и я выпущу шасси"-ссылку прилагаю.

Общение с Капой истинное наслаждение для меня, но это проклятое но-товарищу ВООБЩЕ противопоказано пить . Совсем.
Стоит Капе залить зенки, как он тут же принимается искать себе на жопу приключений. И находит. Обостренное водярой чувство попранной справедливости безошибочно выводит его на стаи агрессивных гопников и без лишних слов кидает в битву.
Дерется Капа честно-1 на 1(один капа на одно село) причем село на следующую неделю становится нетрудоспособным. Как кто то выразился-для организации голода на Поволжье достаточно провезти героя по сельским дискотекам в страду. И все. Урожай сгниет на полях. Главное при этом-ни в коем случае не лезть разнимать. Чревато. Надо устроиться повыше и поудобнее и получать удовольствие до подхода мусоров. После чего пользуясь суматохой быстро эвакуировать берсерка из Валгаллы.
Как то мы собирались в пансионате большой толпой. Я упустил капу буквально на время разгрузки шмотья и все-праздник закончился не начавшись. Прибежал Лешик, на ком мы приехали:Капа всосал пузырь! Понимая, что до битвы считанные минуты, я скомандовал "Полундра", схватил героя поперек, зашвырнул в машину, заорал Леше "Валим" и выходные закончились. У Леши, надо заметить для дальнейшего повествования Тойота Харриер была тогда. Такой праворукий Лексус рх 300 тонированный вчернь вплоть до лобового стекла. Герой восседал спереди-слева. При подьезде к Мкад, Капа попросился на травку:Мол ихтиандра срочно позвать надобно.
-Кап! Давай хоть пост проедем. Ты ж реветь будешь как медведь непросравшийся со спячки, к чему нам лишние беседы!
-Не могу, закусь у горла плавает!
-Кап! Ты ж десант! Ты краса и гордость! Соберись! На тебя вся страна смотрит! Не посрами!
На служивых этот бессмысленный набор слов действует безотказно, проверено 100 раз. Капа вцепился в ручку, вспотел и неимоверным волевым усилием победил себя.
На свою беду, молоденький летеха заинтересовался нашим шарабаном и махнул полосатой палочкой. Мы притерлись к обочине. У Леши случился приступ ретроградной амнезии-он напрочь забыл куда сунул документы. Пока Леша по второму и третьему разу бормоча шарил в бардачке, карманах сидений, за козырьком итд, летеха нетерпеливо подпрыгивал рядом, пытаясь хоть что то разглядеть в машине сквозь тонировку. В конце концов юноша прыткий не выдержал, схватился за ручку левой передней ложно-водительской двери и резко дернул на себя. Напоминаю-по ту сторону вцепившись в дверь сидел борец с ихтиандром.
Дальше я с трудом фиксировал происходящее, так как меня накрыла истерика.
Как то очень аккуратно вывалившийся под ноги менту Капа окатил его могучей струей от фуражки до сапог включительно. Мент остолбенел как жена Лота. Стоя на коленях пред мусором Капа продолжал поливать его с неутихающей силой. Проблема в том, что он пытался что то объяснить, открывал рот, но вместо звуков швырял в лицо менту более весомое.
Я выл на заднем сиденье. Сразил меня очкарик Леша, задумчиво процитировавший раннего Гребенщикова: "Когда ж приходят мусора, я им в лицо струею едкой плюю вонючие объедки"
Как выяснилось цирк только начинался. Капа наконец таки иссяк и, понимая что натворил что то подсудное, обреченно протянул менту сомкнутые руки-"Банкуй, мент, блочь меня. Отгулял свое вольный бродяга!"
Находящийся в прострации мусоренок как-то трогательно по-детски пропищал- "А у меня наручников нету!"
Капа снизу-" Ну е… твою мать! Какую страну просрали ! У мента наручников не допросишься ! Раздолбай!"
У меня пошли судороги. Мы рыдали, обнявшись с Лешей.
Но цирк только набирал силу-Мент очнулся и рванув на себя в дверь, полез в салон за ключами, приговаривая -ты теперь эту машину, сволочь хрен когда уви…и тут его рубануло-ибо ни ключей, ни руля в искомом месте не обнаружилось. Для мента это было последней каплей-его заклинило. Повернувшись к раскачивающемуся на коленях, словно раввин на молитве, Капе невменяемый страдалец завизжал: "ГДЕ РУЛЬ, СУКА?!"
Капа снизу(тоном урки-мол за свое отвечу, а чужого мне на горб не вешай)"-Я руля не брал, начальник!"
Меня опять согнуло пополам. Но пора было вмешиваться. Мент вполне мог и стрельбу открыть в том градусе невменяемости, куда попал волею судеб.
Обращение "Офицер!" несколько отрезвило его, а когда ему протянули найденные документы рефлексы сработали и опасный момент мы прошли без смертоубийства.
И вот тут то я и объяснил охреневшему менту что все в порядке. То есть тошнили в него совершенно по закону. То есть не нарушая. Ибо нету такого пункта правил, что нельзя блевать в сотрудника. И к тому же-чего он к пассажиру полез? Марок машин не знаем? А-яй яй! Хромает подготовочка личного состава! А-яй яй!
Нельзя сказать что мент сдался без боя, но трудно спорить с по-английски вежливым негодяем, будучи облеванным с ног до головы.
В конце концов он по детски спросил-А что же мне делать?
Я посоветовал на пост не возвращаться. Ибо не служить ему после. А если и служить то плохо и недолго. -Придумай что угодно:друг рожает, бабушку в мусарню замели, вещал я в повторно впавшего в прострацию мента, вынимая из помертвевших пальцев документы. -Удачи! Орал я, отъезжая.Ни гвоздя тебе, ни жезла! Адиос мучачос! Не скучай! Привет родителям!
Проехав с километр мы остановились и в полчаса доржали недосмеянное на посту. После чего дружно признали, что это лучший из выходных, что у нас могли случиться…


© vinauto777

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
04.04.14 16:07

чейтадь?

 
Свиблово
04.04.14 16:12

Какой-то порожняк. С претензией на высокопарный слог. Mikorr, Ваш выход с Вашим новым речитативом насчёт авторства! Просим!

 
mikorr
04.04.14 16:19

А по-моему, кроме "Тратататататам", слушать нечего.
На всякий случай и не читал.

 
widex
05.04.14 08:29

По моему какое то быдло...до поры до времени мачо, потом найдется покруче кто-нибудь и все инвалид на всю оставшуюся жизнь.

 
dfas
05.04.14 14:04

Гавнюк!!!

 
ded
07.04.14 07:54

Молодца!!!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Экзорцист
11 цитат из женских журналов 100-летней давности
Плюсы и минусы Америки
"Забота о близких" от тёщи
1917 год до н.э.
Празднуем!
Собака-убийца
Как Коля мошенников обманул
Чёткий мужик
Суок?