Зеркало




07 апреля, 2014

Лох

Расскажу–ка тоже историю из похода которая уже много–много лет не дает мне покоя. Как–то раз пошли мы в поход с классом на несколько ночей, встали лагерем на лесной поляне, расставили палатки, приготовили ужин, после которого, как водится, рассказывали страшные истории вплоть до наступления отбоя. Так получилось, что в ту знаменательную ночь я остался в палатке один и потому поспешил скорее отойти ко сну, чтобы было не так страшно. Залез в спальник, застегнулся по самые глаза и лежал, прислушиваясь ко звукам ночи. Тут молния в мою палатку расстегнулась и на пороге появились две девчонки, объяснив, что спать у них в палатке тесно и, мол, можно ли мы с тобой поспим. Я, конечно, разрешил и вот уже лежим мы в палатке втроем. Девчонки хихикают тихонько, болтают между собой, а я так и лежу в спальнике, по глаза зашторенный.

Так и лежал бы, но одна из девочек сказала, что замерзла и попросилась ко мне залезть погреться. А я тогда, надо заметить, был еще совсем зеленый, ужасно не прожженный в таких делах. Ну залезла, прижалась ко мне и лежит, что–то подружке рассказывает, руку мою на себя притянула, мол, обними, а то не согреваюсь и продолжаем лежать. Потом говорит, что жарко, надо колготки снять, вылезла, сняла и обратно ко мне прижиматься. Так, собственно, в итоге и уснули! До сих пор себе этого простить не могу! И каждый раз с тех пор как о лесе думаю, с ужасом вспоминаю.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
07.04.14 12:34

лошара. Где-то я уже эту хуйню четал

 
Чел
07.04.14 12:38

Может у него голова болела

 
Гоша он же Гога
07.04.14 12:40

Повезло, что лесным папой не стал и нос не провалился.

 
mega74
07.04.14 12:46

Ужос , я бы повесился на голготках этих потом)

size 41Kb
 
mega74
07.04.14 12:59

.

size 44Kb
 
AG
07.04.14 15:21

я несколько лет назад както на байк фесте зазнакомился днём с одной девахой. хорошей такой. договорились вечером встретиться. я ей махнул показал - вон палатка моя синяя, рядом моцык мой чорный, приходи как стемнеет. а к вечеру незаметно и плавно наебенился чота в самое нехочу и был вынужден принять горизонтальное положение из за чересчур усилившегося притяжения земли. проснулся под утро уже. пусто. все спят. отдельные личности бродят только перекрытые. покурил посидел. пивка выпил и опят на боковую досыпать. на завтра уже надо было домой пилить 400 км. потом на другой день уже вспомнил про неудавшееся общение с прекрасным полом, думаю - продинамила наверное да и чо уж теперь. и практически перед отъездом встречаю её. и она такая "Я К ТЕБЕ ВЧЕРА ДВА РАЗА ПРХОДИЛА - ТЫ СПАЛ". И вот тут то я понял как я лоханулся и как вреден блеать алкоголь. Всю обратную дорогу себя проклинал.

 
mega74
07.04.14 16:15

Сочувствую ))))

size 41Kb
 
Kлоп
07.04.14 16:40
"AG" писал:
домой пилить 400 км.
Ета ты куда катался? И про мацацыкл нипомню чоп ты рассказывал, про виц помню...
size 40Kb
 
AG
07.04.14 18:42

к вам на полный газ в Подьяково

"Kлоп" писал:

 
jth
07.04.14 20:08

/преподаватель на лекции/
Да... Пришла весна. Молодость, девушки....
И я был молодым, и у меня тоже была девушка.
Но ее увел мой товарищ. И я остался с носом.
А мой товарищ остался без носа. Итак, записывайте тему лекции: "Сифилис и его последствия".

 
Ector
08.04.14 15:26

Господа, вы меня извините, но это пиздец. Я имею в виду менталитет типа "не трахнул то, что само просилось - лох".
Люди, вы кролики, что ли? Вы реально трахнете любую дырку, если будет случай? Ну хрен с ним, пусть она даже и выглядит неплохо. Может, у нее трипак? Может, она только вчера узнала, что залетела и ищет папочку для будущего ребенка (кстати, в этом случае как раз был бы лохом, если бы трахнул)? Может, она хочет "позлить" своего кавалера, и вам завтра так настучат по всем местам, что всю жизнь трахаться не захотите?
Если бы эта девочка была его любимая - можете мне поверить, он бы не сплоховал. Его хуй сам бы все сделал за него :)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Менеджеры мать их
Время работать и время отдыхать
Век живи, век живи!
О провинциальных зарплатах
Заботливый
Девушки примеряют недавно купленное белье
Друг человека
Секретные материалы
Женская измена и наказание
#Ябдала: главный признак будущей измены