Зеркало




09 апреля, 2014

Ты ж историк!

"Тыжисторик" - это какое-то мифическое существо.
У тыжисторика есть любимые вопросы и просьбы, которые каждый считает своим долгом предъявить ему при любых обстоятельствах:

1. Тыжисторик обязан знать всех королей, императоров, царей, князей, всех их жен, детей, братьев и сестёр, внучатых племянников, кормилиц, нянюшек, писарей, скотников. И, если ты не знаешь, что там какая-то Анна была троюродной сестрой приближенной фрейлины императрицы Сиси в Австрии, то позор тебе, Тыжисторик!

2. Тыжисторик должен знать все даты, каждое событие, произошедшее на этой Земле, пусть даже в самой зачухонной деревне на окраине Тмутаракньской области, и никого не интересует, что у тебя специализация "Этнограф" или "Архивариус". Ты должен знать, когда была Гражданская война в Южной Африке, почему Столетняя война длилась не сто лет, после каких таких событий кубинские сигары стали известны всему миру, и за что, в конце концов, все мы должны благодарить товарища Хаммурапи?!

3. Каждый считает своим долгом похвастаться перед тыжисториком! Нет, ну я бы еще послушала отдельные мнения о второй мировой войне, о действиях Петра I и какие-нибудь интересные факты, но когда с горящими глазами тебе говорят: "А я знаю, когда было отменено крепостное право!...", "А еще я знаю когда была Куликовская битва..."...и с довольным видом, назвав даты, меняют тему, и что все??? Блииииин....поразили, конечно..."

4. Дурацкий вопрос: «Учителем в школе работать будешь?» думаю, заколебал каждого тыжисторика! Конечно, ты закончил истфак и просто обязан работать в школе, Тыжисторик!

5. Еще, каждый тыжисторик должен знать все и всегда! Прогуливаясь по улицам города (и кого волнует, что ты тут никогда раньше не был!), тыжисторик должен знать все памятники, монументы и их трогательную историю создания, места стачек всех мужиков на деревне в 17-18 веке, и поименный перечень всех жителей грандиозного архитектурного сооружения, а ныне просто жилого дома на улице Ленина! Как, ты не знаешь как с тюркского переводится название этой улицы??? Тыжистоооорик!

6. И раз уж ты встал на столь тернистый путь тыжисториков – запомни, если тебя поднимут ночью, ты должен незамедлительно ответить: почему первого московского князя звали Всеволод БОЛЬШОЕ ГНЕЗДО? Как звали отца племянника няни умершего царевича Дмитрия? И как Ярослава Осьмомысла спасла собственная смерть? Кто сын князя Рюрика и как звали его жену? И чтобы окончательно покорить сердца любознателей, страдающих бессонницей, расскажи, а лучше нарисуй им по памяти, эволюционное дерево гоминид. "Ты не знаеееешь?? ПОЗОР ТЕБЕ!!! Тыжисторииик"

7. А еще друзья тыжисторика считают своим долгом поспорить с ним о существовании монгольского нашествия и Золотой Орды, о том, что Иисуса Христа вообще не было(и ниче что мы как бы это вообще в вузах не проходим), и о том, что летопись написана неверно и нашими современниками - приколистами.

Вот такая она, профессия ТЫЖИСТОРИК!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
09.04.14 13:10

А по-моему, автор уебан.

 
Мама Воффки
09.04.14 13:12

Помболка, ТЫЖПИДАРАСКА.
Воффа, ТЫЖМУДАК.
Мама.

 
cahbe
09.04.14 13:15

Ладно баба какая на историческом факультете с красным дипломом - потому что синдром отличницы никак с наличием мозга не согласован, но тут повествование от мужика. Мужик который учился на историка априори педораз или педофил. А баб ебать можно заглядывая из технического факультета.

 
Nic
09.04.14 13:36

Жалкая пародия на "тыжпрограммист". :) Программист должен знатьвсе, что знает историк, плюс бухгалтер и т.п., ну и своего еще размером со все профессии...

 
tpv
09.04.14 13:55
"Nic" писал:
Жалкая пародия на "тыжпрограммист". :) Программист должен знатьвсе, что знает историк, плюс бухгалтер и т.п., ну и своего еще размером со все профессии...

исчо тут было про тыжфотографа.

 
gskm
11.04.14 06:03

а нахуй еще нужен историк?
из названия понятно что человек этой профессии изучает историю и если его нельзя об этом спрашивать потому что он нихуя не знает, нахуй нужен такой историк?

 
диккий
04.05.14 16:30
"cahbe" писал:
Ладно баба какая на историческом факультете с красным дипломом - потому что синдром отличницы никак с наличием мозга не согласован, но тут повествование от мужика. Мужик который учился на историка априори педораз или педофил. А баб ебать можно заглядывая из технического факультета.

Ты редкостный долбоеб! То есть ты хочешь сказать, что учителя истории которые учат наших детей априори педоразы и педофилы! Скорее уж ты пидорас и педофил с такими суждениями.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Не стреляйте в офицера флота, он еще не утонул!
Для вас дача это хобби или источник дохода?
Про косметику
Да, это - леденцы
Фукусима спустя семь лет после ядерной катастрофы
Девушка дня
Висяк
Велосипедное
Купюра
А в следующий раз не поверят