Зеркало




11 апреля, 2014

Ох уж эти доверчивые мошенники

Дед говорит:
- Прислали вчера СМС: "Ваша кредитная карта заблокирована. Обратитесь по номеру 8-964-973-13-60". Я звонил, телефон не доступен. Через 15 минут перезвонили сами, там девушка. Представилась сотрудником кого-то чего-то там и давай спрашивать какой у меня банк, получаю ли я там пенсию и прочее. Ну я трубку повесил и пошлепал в банк.
- Какие данные ей говорил?
- Ну только ФИО и все.
- Ладно, дед, расслабься, все нормально. Все правильно сделал, что ничего ей не рассказал. Забудь, в общем.
Тут меня самого взяло любопытство. Дай, думаю, позвоню. Набираю - абонент не доступен. Через 10 минут звонят сами. Милый девичий голос на том конце трубки дает мне понять, что разговариваю я с сотрудником отдела безопасности VISA и Master Card - Мариной и что моя карта заблокирована. Первая мысль - ты ж блеать не знаешь, кто я такой! Далее она говорит, что для продолжения разговора ей необходимы мои данные. Представился ей незабвенным Кадыровым Рамзаном Ахматовичем. Думал просечет, но - нет) Рамзан Ах....м..Ахматович, говорит, какая у вас сумма на счете была?

Гордо отвечаю, что около двух миллионов. Чувствую, что у Мариночки возник легкий ступор. Нервно сглатывая слюну, она спрашивает, как много времени мне необходимо,чтобы добраться до банкомата и осуществить операцию по "разморозке замороженных средств"? Отвечаю, что минут десять. Мариночка слёзно просит сразу же позвонить им и действовать инструкциям, которые она мне даст. Понимаю, что эта милая девушка сейчас находится в предоргазменном состоянии и стоит мне ей перезвонить, как она вознесется на вершину блаженства)) Выжидаю нужное время, звоню, она радостным голоском начинает мне щебетать как ввести пин-код, нажать на клавишу платежей и переводов и ввести номер телефона. Ну, думаю, подруга, мелко плывете) Слишком уж простой развод, на который не купится и мой олдовый дед)) Однако решил свою даму не огорчать и сделал вид, что перевел ей необходимую сумму денег. Ею оказались 4400 рублей. На мой вопрос,почему так мало, она ответила, что с моей карты пытался пополнить баланс на телефоне абонент в Саратовской области на 30000 рублей и нашу операцию надо будет провести несколько раз. Не меняя тона в голосе, нежно говорю, что сейчас, Мариночка, я начинаю водить своим хуем тебе по губам. Шлеп-шлеп. Нравится? Слышу, как она поперхнулась и весь мир для рухнул)) "Ну что же ты замолчала, золотце? Ах, у тебя ж хуй во рту!" В это момент меня пробило на дикий ржач, а она к моему огромному сожалению бросила трубку)
В общем, друзья, предупреждайте своих родственников о подобных лохотронах. Предупрежден, значит защищен!
Всем бобра!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
фигасетыкрут
11.04.14 13:29

зачем люди тужатся в высирании таких фейков?

 
Правдоруб
11.04.14 13:40

тупые ебланы пытаются устроить ddos атаку на указанный номер. хуй им на рыло.

 
Дяхан
11.04.14 13:46

Афтар! Поводи членом по губам помбола! Хоть кому-то приятно будет.

 
Чапаев
11.04.14 13:53

бугагирую

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Распиздяйство
Шутник
Как современная молодежь видит СССР
Черно-белая ретро эротика
Зов
Алкостопом по галактике
Сверхурочные
Овуляшка — понятие универсальное
Девушка дня
Кто может объяснить этот фокус?