Зеркало




21 апреля, 2014

Здравствуйте!

Мне тогда было 17 лет, и моя девушка позвала меня к себе домой. Родители уехали, все дела. "Только, - добавила она, - они сестру оставили. Ну и Катька к нам зайдет". А я думаю, мне-то что? Катька уйдет, сестру спать отправим. Пускай.

И вот мы сидим, значит, в четыре рыла смотрим кино, я колу пью, попкорн ем. Девушка меня за "то самое" держит под одеялом. И пока две другие курицы пялятся в ящик, я свою повел в ванную, потому что дальше терпеть никак - я секса уже хочу. Только она встает на колени, только снимает с меня трусы и открывает рот, как в дверь звонят. Угадайте, кто. Как поступил бы нормальный человек? Надел бы трусы, вышел в коридор и познакомился с родителями, добавил бы, что уже уходит, ибо поздно, и был бы таков. И все. Но это нормальный человек. Вот что сделал я.

Я пошел на поводу у этой тупой бабы, которая устроила мне истерику, и упросила меня уйти на балкон, пока не уснут родители. Нельзя, видите ли, чтобы папа спалил контору. Собственно, стоило мне опуститься на тамошний коврик, как я понял, что это надолго. Но сами понимаете, теперь уже поздно было знакомиться идти.

Сначала они бродили по квартире до часу ночи, потом папа уединялся с мамой еще часа полтора. Как дети спят с этим людьми в одной квартире, я решительно не представляю. Потом все улеглись, и моя сладкая пришла меня проведать. Попить притащила. И слава богу, надо сказать, ибо в эту бутылку я всю ночь потом ходил по маленькому, когда меня прижимало. Часа в четыре утра я заполз к своей в кровать и смог поспать несколько часов. А потом наступило утро. Утро началось с того, что меня столкнули с кровати на пол, потому что сюда шла мама моей ненаглядной. Природная координация сделала свое дело - я смог технично закатиться под эту кровать и пролежать там, пока эта женщина не выйдет.

Далее было решено опять засунуть меня на балкон. Мол, сейчас все уйдут, а тебя, Лешенька, мы покормим, сделаем тебе извинительный минет, и ты поедешь домой отсыпаться.

И вот сижу я, жду извинения с завтраком, как в комнату открывается дверь. И я слышу: "Ой, девчонки, а что же так жарко? Давайте-ка проветрим!". А потом открылась дверь на балкон. Мама подружки не заметила меня сразу. Она прошла к окну напротив входа и медленно его открыла, что-то там говоря дочери о скидках в Гостином дворе. А я вздохнул, уперся щекой в ладонь, расслабился и стал ждать. Я-то уже знал, что сейчас будет. На лице моем выступили усталость и безразличие, как это бывает при прослушивании несмешной шутки.

Мама открыла окно и стала поворачиваться к выходу через право плечо, вместе с ней поворачивались мои глазные яблоки. Я уже предвкушал. Вуаля - ее глаза остановились на мне и увеличились в три раза. Еще бы, собственно - вы с утра ходите по квартире, занимаетесь своими делами, смотрите любимые передачи, потом идете на балкон своей дочери, а там сидит чувак в красной водолазке. В углу. Как домовой, блин. И говорит вам: "Здравствуйте".

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Бобби
21.04.14 10:48

И чё дальше-то было блять?

 
Петро
21.04.14 10:52

Дальше был секс с его мамой, которая потом позвала свою дочку и заставила её трахать.
А потом пришел папа и начался свинг по кругу, а потом мальчика папа трахнул в жопу.
Ты что порно не смотришь?

 
Петро
21.04.14 10:53

Однако, здравствуйте!

 
Kлоп
21.04.14 15:53

… И вот я, как тот придурок из анекдота, сижу в шкафу в чужой супружеской спальне. В трусах и на корточках, за душной и тесной шеренгой шуб, плащей, платьев. По лицу, шее струится пот, сердце гулко бьется почему-то не в груди, а в ушах. Жарко, но меня бьет озноб. Это нервное. Ну, еще бы. В самый пикантный момент из прихожей донеслась трель дверного звонка. Это в три-то часа ночи?

Нас буквально разметало в разные стороны. Причем я почему-то сразу оказался в шкафу. Это любимая поддала мне своей восхитительной коленкой и прошипела:

- На всякий случай: вдруг муж вернулся. Хотя никак не должен. Он же на соревнованиях.
Захлопнула за мной дверцу, да еще и ключ провернула.

«Блин, а шмотки? Нет, так больше нельзя!»
А тут еще на инородное тело начала слетаться моль. Эти маленькие крылатые твари стали исследовать и без того не могучую мою растительность на предмет съедобности. Черт, как щекотно!

Милая ушла в прихожую, спросила своим мелодичным капризным голоском, от которого у меня всегда мурашки по телу, особенно по отдельным его частям:
-Кто там? Я сплю!

Я выпростал ухо из-под полы какой-то шубы и приложил его к дверке шкафа. Силой воли усмирил грохот сердца в ушах и расслышал грубое, но нежное:
-Бу-бу, бу-бу-бу!
-Васенька, это ты? – радостно (ах ты, зараза! ) пискнула наша милая и защелкала задвижками, загремела цепочкой.

«Так-а-ак! Значит, все-таки, муж! Василий Бугаев, чемпион города по боксу. Уезжал на чемпионат области. Должен был только послезавтра вернуться. Козел!"

- Вылетел я, в первом же туре, заинька, - войдя в прихожую, заплакал Василий.
-Ну что ты, дорогуша, успокойся, - заворковала наша милая. – Сейчас душ примешь, и баиньки. А потом ты их всех побьешь, в другой раз!
- Ехал и всю дорогу думал, кого бы поймать, на ком злость сорвать, - шмыгая своим кривым сломанным носом (я как-то видел этот мужественный шнобель), пожаловался боксер. – И представь, никто ведь так и не подставился.

«Ой-ей-ей! А груша-то для битья вот она, в шкафу его жены сидит. И у груши этой страшно затекли ноги. Нет, так больше нельзя!»

Я сел и вытянул полусогнутые ноги, подошвы которых уперлись в полированную перегородку шкафа. А пальцы ног начали выбивать мелкую дробь по гулкому как гитарная коробка дереву.

«Черт, да что же это такое!»

Я снова уселся на корточки. И тут ключ в дверце шкафа начал проворачиваться. Я зажмурился и скрестил перед собой руки со сжатыми кулаками: так просто выколотить из себя душу не дам!
- Выходи и быстро одевайся, - жарко зашептала милая.
- А этот, однофамилец твой?
- Он в душе, и не скоро выйдет.
- А после душа вы в кроватку, да? – скрипнул я зубами.
- Иди уж! – прильнула она ко мне в прихожей, куда мы пробрались на цыпочках. – Через неделю я тебе позвоню. Он на межрегиональные соревнования уедет, на три дня. Придешь?

Рядом, за дверью ванной комнаты, громко шумел душ, под тугими струями которого что-то фальшиво напевал муж моей милой, изредка царапая ветвистыми рогами по мокрой кафельной стене.

- Ни за что и никогда! – сердито прошипел я, выходя на лестничную площадку. – Пока не поставишь в шкафу табуретку… И моль выведи! (с)

 
Devin
14.06.14 20:02

I can't get through at the moment buy diflucan online australia Bartle WR, Walker SE. Effect of cimetidine on phenytoin metabolism [abstract]. Clin Pharmacol Ther

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Даже чуть-чуть страшно
Как разводят глупых девушек
Страшная тайна отечественной мультпликации
Жиза!
Матильда
По-моему скоро финал семейной жизни
Книга обо всем на свете
Незнакомые номера
Грамарнаци тут плачут
Интересные факты о сексе, которые замалчивают учителя истории