Зеркало




22 апреля, 2014

Тряпки в жизни женщины

Как обладательница хорошей фигуры скажу: важность платьев, туфель и сумок в жизни женщины сильно преувеличена. Всё, что действительно имеет значение, -- это пропорции и качество тела.

У меня вопрос к мартышкам, которые верят в то, что «чёрное стройнит, а белое полнит»: для чего вы одеваетесь? Чтобы прикрыть половые органы? Чтобы было тепло? Наверное, большинство из вас всё же носит одежду ещё и в надежде себя ею украсить.

Вот вы дуры.

Наивные, вы всерьёз полагаете, что ваши некондиционные туши могут сделать лучше куски ткани? Ни одни -- даже самые модные джинсы -- не добавят привлекательности плоской или жирной жопе. Ни одно -- даже самое глубокое декольте, из которого торчит красивая грудь, -- не отвлечёт внимания от живота-беляша под ней. Ни одна сумка -- даже из самого породистого страуса -- не сместит на себя акцент от дебелых рук, которые её держат.

Это, если, конечно, смотреть на женщину глазами мужчины. Мужчине плевать, из какой коллекции твои туфли, идиотка жирная.

Ему не плевать на то, что икры твои тяжёлые или вялые. Как не плевать на то, что талия у тебя широкая, или ноги короткие, или жопа старая. А на то, какая юбка на этой жопе, ему всё равно. Abso-fucking-lutely.

Нормальный мужик, который видел женщин, определит состояние твоего тела, даже если лучший стилист в мире подберет тебе одежду, скрывающую все недостатки и подчеркивающую достоинства. Это тебе -- овце пуховой -- кажется, что высокая шпилька в сочетании с юбкой-карандаш сделает тебя стройнее. Если качество твоего тела -- говно, это видно даже по состоянию пальцев рук.

Если ты, кура драная, одеваешься для того, чтобы ослепить своим великолепием себеподобных пернатых, то, конечно, скупай вагонами тряпьё и аксессуары: чем больше у тебя всего этого, тем выше твой статус в курятнике.

Если ты -- женщина, которая хочет быть любимой, приведи в порядок туловище, а не пытайся замаскировать его минусы тряпками. Женщину с некрасивым телом полюбить невозможно: с нею можно только смириться.

И, пожалуйста, не передёргивайте. Я не говорю о том, что женщине с хорошей фигурой гарантирована любовь. Совершенно не факт. Но хотя бы шанс на эту любовь у неё есть. В отличие, от тех, кто считает, что целлюлит любви -- не помеха. У них шансов нет.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
tpv
22.04.14 13:07
"Помбол" писал:
Вот вы дуры

самокритики псто?

 
mikorr
22.04.14 13:10

Авторша тупиздень – даже тире не научилась ставить)))).

 
tpv
22.04.14 13:15

ну про одежду, допустим, верно. не скроет изъянов самая распиздатейшая супердизайнерская шмотка.
Но, блять, ебучие аксессуары и вы ж для себя покупаете?! а нихуя не с целью скрыть целлюлит.

 
mega74
22.04.14 13:17

Таки да

size 22Kb
 
Свиблово
22.04.14 13:19

Леночка Миро/мисс треэмел-то не похуйне разошлась - учит всех жизни.

 
максимка
22.04.14 14:37

Если у Вас кривые ноги,
маленькая грудь и
некрасивое лицо -
разрабатывайте рот -
учите его сдерживать рвотные позывы

 
fd
22.04.14 16:08

Бред тупенького мальчика/девочки. Тело изменить можно, а вот отсутствие мозгов у автора-неизменно на всю жизнь. Вот где печалька.
А недостатки скрыть можно. Конечно, если они не 60 размера. До 52-54 размера вполне реально.

 
Dead Jarrah
22.04.14 17:23

Вся история женской моды — это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой.

 
ss
23.04.14 10:03

Всё правильно сказано! Я бы тут ещё добавил, про недоделанных мужиков, которым не стыдно не то, что ебать бесформенную свиноматку, а вообще находиться рядом или того хуже, жениться на таком генетическом шлаке.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Песни любящих сердец
Из-за чего отменяют дискотеки в России
Дератизация
Шутник
Девушка дня
Что будет, если разлить мёд в багажнике
Следи за собой, будь осторожен!
Расчленёнка
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Как Коля мошенников обманул