Зеркало




24 апреля, 2014

А знаете ли вы, что?..

Чем меньше человек спит, тем больше его гены влияют на его вес. Чем больше он спит, тем меньше его вес определяется его генами и тем легче ему самому контролировать собственный вес. Другими словами, хотите похудеть – отводите на сон больше времени.

В 1969 году президент США Ричард Никсон отдал приказ о готовности к массированной ядерной атаке Советского Союза, после чего эскадрилья из 18 американских стратегических бомбардировщиков с ядерным оружием на борту поднялась в воздух и три дня летала у советских границ. Эта так называемая “операция Большая Пика” стала воплощением никсоновской “теории безумия” – американский президент пытался заставить советское руководство поверить в свою собственную невменяемость, чтобы те боялись его провоцировать.

С 1991 года процент российского населения, которое не связывает себя с какой бы то ни было религией, снизился с 61% до 18%.

Киану Ривз отдал 75 миллионов долларов из своих гонораров за съёмки в сиквелах «Матрицы» команде специалистов по спецэффектам, работавшим над этими фильмами, а всем каскадёрам купил по мотоциклу Харлей Дэвидсон.

В 2000 году физик Андрей Гейм удостоился Шнобелевской премии за эксперименты с диамагнитной левитацией и «летающей лягушкой». Спустя 10 лет он получил Нобелевскую премию по физике как первооткрыватель графена. Таким образом Гейм стал первым и пока единственным обладателем и Шнобелевской, и Нобелевской премий.

Некоторые мужчины страдают аллергией на свою собственную сперму. После каждого семяизвержения у них появляются симптомы, похожие на грипп. Недомогание может продолжаться до недели.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
цфвау
24.04.14 15:32

Эскадрилья из 18 американских стратегических бомбардировщиков с ядерным оружием на борту поднялась в воздух и три дня летала у советских границ
На гонево похоже, куда они столько топлива влили, чтоб 3 дня летать можно было.

 
Uster
24.04.14 15:37
"цфвау" писал:
Эскадрилья из 18 американских стратегических бомбардировщиков с ядерным оружием на борту поднялась в воздух и три дня летала у советских границ
На гонево похоже, куда они столько топлива влили, чтоб 3 дня летать можно было.
Всё просто: А знаете ли вы, что когда топливо у амерских стратегических бомберов кончалось, то мы дозаправляли их прямо в воздухе с подводных лодок.
 
Алла
24.04.14 15:41
"Uster" писал:
А знаете ли вы, что когда топливо у амерских стратегических бомберов кончалось, то мы дозаправляли их прямо в воздухе с подводных лодок.
бггг
 
24
24.04.14 15:59

дозаправка то фигня
а три дня всего лишь летали потому что у пилотов хавчик с мороженым кончился

 
Швед
24.04.14 16:07
"Uster" писал:
А знаете ли вы, что когда
А знаете ли вы, что когда долго сидеть на берегу реки и смотреть вдаль,то можно увидеть Аллу,плывущую по волнам,говорящую "бгг".
 
Алла
24.04.14 16:49
"Швед" писал:
что когда долго сидеть на берегу реки и смотреть вдаль,то можно увидеть Аллу,плывущую по волнам,говорящую "бгг".
Истина: Если в камментах появляется Швед, то начинается унылая хуета.
 
Петя Чапаев
24.04.14 18:02

**Эта так называемая “операция Большая Пика” стала воплощением никсоновской “теории безумия” – американский президент пытался заставить советское руководство поверить в свою собственную невменяемость, чтобы те боялись его провоцировать.**
Теперь Путен ей пользуется.

 
gskm
28.04.14 04:54

[QOUTE]теории безумия[/QUOTE]
это до того как Хрущев им кузькиной мамой грозил или после

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Классика
Выпускной за миллион двести
Проект Ева
Правильный косплей по-русски
7 советов русским мужикам, как замутить с европейкой и не облажаться
Про любителей лечить на дороге
Чайник
Как я бабушке в магазине в помощи отказал
Мистические случаи
Ну нахер!