Зеркало




25 апреля, 2014

Египет

Был у меня собак по кличке Гормон, ты наверно подумаешь, что это невьебенное имя на латыни, которое по ебанутому обычаю записывают в паспорта все заводчики? Нихера подобного, просто у этой рыжей колбасы породы такса, еще при рождении хуина и яйца практически волочились по полу. Сука заводчица, наебала меня фразой - “Он подрастет - это пройдет”, так вот нихуя, его собачачья залупа росла вместе с ним, и к возрасту половой зрелости, это рыжый говнюк дрочил, бегая во ворсистому ковру в квартире. Соответственно имя Гормональный Взрыв или просто Гормон, как нельзя кстати подходило к этому вечно ебущему пол собакену. Конечно был еще один вариант его клички - Сгусток Кошачих Менструаций или СКМ, так как этот дебил когда родился и ему не доставалось сиськи мамы, лэйчарил у кошки, которая проживала также в квартире заводчицы. Эта история кстати началась именно из-за кошек. Но об этом ниже.

В принципе кто знает за такс, тот понимает, что у собаки такой породы может быть всего две судьбы - это геройски пиздиться с хорьками на охоте или трахать дома кроссовки, а потом разрывать их к хуям, по причине отсутствия хорьков, так же для разнообразия они зимой во время прогулок намораживают себе на залупе сосульку желтого цвета, которая потом по приходу домой, при оттаивании вызывает непередоваемый запах ягоды “хуерыги блядской”.

Так вот сама история, вывез я своего собакена погулять в парк Гагарина, на тропу у памятника Курчатову. На улице май месяц, тепло, Гармон бежит по травке, поддрачивает по тихой грусти, высматривает кому бы вдуть, я тоже иду по дороге, в карманный бильярд поигрываю, присматриваю, кому бы так же вдуть. И вдруг понимаю, что исчез куда то Гормон. Я - еблетом по сторонам, покричал его, как вдруг из-за зарослей бабий визг и гавканье и рычание Гормона. Я ускорился туда, понимаю, что там наверняка пиздец, однако Гормон людей вжись не укусит - выебать ногу, это да, но укусить не может. Забегаю, за кустарник - бля только не это… Гормон нагнул и хуярит в заднепроходное отверстие кота породы персидский-охуенно пушистый. А его хозяйка дамочка лет сорока, породы “последний раз меня ебли лет пять назад”, причитает, “Отойди от Барсика, отойди…”.

Сделав вид, что оттаскиваю гормона, я дал ему закончить грязное дело и лишь потом взял его на поводок. Из сбивчивого рассказа кошатницы, узнал, что она стояла и рачесывала от весенней линьки своего котяру, когда из за кустов появился Гармон, поскольку он не гавкал а просто вилял хвостиком, она не стала его отгонять. Гормон подошел и лизнул кота в нос, хозяйку это очень позабавило, но внезапно Гармон понюхал персидскую корму и не используя смазку запрыгнул и задвинул коту по самые гланды. Она пыталась его отогнать, но в это время спокойный Гормон оскалил на нее свое еблище, дав понять, что если она не даст ему отпидарасить Барсика, он отгрызет ей к хуям руку. Она это рассказывала грустно,хотя по глазам было видно, что она особо не расстраивается, так как быть отпидарашенным горомоном, это был единственный шанс кастрированного Барсика испытать в своей жизни сексуальные ощущения.

Извинвшись для вида перед хозяйкой, я отметил про себя, что она вполне себе вдувательная, хоть и давно похоже ее никто не месил. “А можно мне загладить вину моего песика, пригласив вас на чашечку кофе?”. Ее неопределенный кивок, был согласием.

Елизовета Юрьевна, как и все одинокие бабы ее возраста оказалась довольно нудной собеседницей, рассказывающей всякую хуйню о своих несбывшихся мечтах и подлеце любовнике, который десять лет ей ебал мозги, обещая уйти от жены, но в итоге оставившей ее одинокой в 35, когда ценность ее пизды на рынке невест, приблизилась к пачке махорки в базарный день. Единственное, что ей удалось, так это сделать карьеру, и теперь она хозяйка какой-то конторы, по оптовой продаже тканей. “А хули толку подумал я про себя ?” Будь ты хоть стопяцот раз умная и неебически успешная в карьере, без крепкого мужского шишака, тебе все остальное допизды. Пиздачес он и у продавщицы и у директорши одинаковый. И золотое правило - бабы нервными бывают от недоеба, никто не отменял.

Не буду рассказыватьподробностей этого пиздастрадальчесого разговора, но уже этой же ночью я нагибал Елизовету Юрьевну через каменные перила набережной у Цирка. И она мне подмахивала как ни одна молоденькая сучка. Есть все таки что-то неповторимое в женщинах бальзаковского возраста, то, о чем молодые только догадываются, опыт, он великая вещь. И да, какая молодая сыкуха, скажет тебе на первом свидании “А давай как твой Гормон, моего Барсика, в заднюю дырочку, а?”

Елизовету Юрьевну, я поебывал еще с полгода, редко правда, но метко. А ты спросишь при чем здесь Египет, а вот кончились наши отношения, после того, как она слетала с подружкой, в тогда еще экзотичный тур, к ебарям-арабам, эти любители подвяленной пиздятины,, как понимаешь не упустили своего шанса и оприходывали старушку. Она потом каждые три месяца стала туда летать, ну а я, как ты понимаешь не смог променять парную пиздятину молодых девченок, на мохнатый сад Елизоветы Юрьевны, на том и расстались.. Но в блокноте, до сих пор есть ее номер сотового с пометкой Елизовета Юрьевна - Египет..

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
25.04.14 11:35

можно почитать

 
mega74.
25.04.14 11:45

Ну да не плохо , и словесные обороты забавные )) на четвёрочку .

 
максимка
25.04.14 11:47

убедительная просьба
парнишки за 20 нагибайте мамочек за 40
ведь они ещё как ни одна молоденькая сучка

 
.K?!
26.04.14 06:23
"максимка" писал:
убедительная просьба
парнишки за 20 нагибайте мамочек за 40
ведь они ещё как ни одна молоденькая сучка
Все правильно. Мальчишка ебет мамочку и двух молоденьких. Пожилой бизнесмен ебет еще двух молоденьких и свою жену клавдию укупиевну. Максимку же ебут хачи, т.к. бап уже нет
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Когда выполнил все требования заказчика
Биткойн уже 20 000 $
Все бабы как бабы, а она нет
Девушка дня
А кассирам выдадут алкотестеры?
Работы Алекса Андреева
Мужская солидарность или "Мужики сволочи"
Про цыган
Девушка дня
Диалоги в Смешариках