Зеркало




28 апреля, 2014

Телеканал ТНТ: «Мы живём в почти свободной стране!»

До вчерашнего дня с удовольствием смотрела сериал «Физрук» по ТНТ: бойко, задорно, не на коленке сделано.

Что-то всё же настораживало, но что именно -- понять на могла. Списала на свою давнюю нелюбовь к каналу «ТНТ», который без зазрения совести одебиливает нашу молодёжь:

«Дом 2», который даже комментировать взападло. Холостяк, низводящий женщин до положения собачонок. Какой-то отвратительный парень из Stand Up, который глумится над своими родителями из Воронежа, и над этим предлагается ржать. Всё это мерзко, гнусно, помоечно. И на таком фоне «Физрук» действительно радовал.

До тех пор, пока его главная героиня -- очаровательная девочка Саша Мамаева -- не выкрикнула: «Мы живём в почти свободной стране!»

И тут меня осенило: «Физрук», как и всё на «ТНТ», сделан людьми, которые ненавидят Россию.

Россия у них, на "ТНТ", в глазах пожившей в Европе девочки -- «почти свободна». Отец этой девочки -- чиновник, вышедший из бандитов. У него -- молодая жена-блондинка, стойкая привязанность к коньяку и цинизм -- за гранью добра и зла. В России, которую рисуют авторы сериала, учителя надираются в слюни в сауне и сношаются с мелкими бандюками.

Какие пьянки и половые сношения с бандитами в сауне?! Вы, вообще, о чём?!

В "ТНТ-шной" России на работу учителем может устроиться кто попало -- даже бандит с жаргоном из "90-ых".

Вы, вообще, в курсе, что у нас есть закон, запрещающий тем, кто находился под следствием или был осужден, работать в школе?!

В "ТНТ-шной" России учитель химии -- дебил и чмошник, а стиптизёрша -- тонкий психолог и умница.

В "ТНТ-шной" России ненасытная учительница географии приезжает полуголая к бандиту-физруку с просьбой вдуть.

В "ТНТ-шной" России все покупаются: школьники, пенсионеры, работники РОНО и даже заводчики пони.

Эта Россия, по мнению создателей сериала, так и не вылезла из 90-ых. Бандит на «Геленвагене» там всегда оказывается сильнее, умнее и благороднее бизнесмена новой формации, который живёт по-новому, уважает закон, сталкиваясь с нарушением которого, звонит в полицию.

Телеканал «ТНТ» -- это что? Целенаправленное воплощение в жизнь планов ЦРУ по одебиливанию нашей молодёжи, по воспитанию в ней чувства презрения к нашей стране? Бабы-шлюхи? Родители-чмошники? Дремучая Раша, да?

Фу, как мерзко. Как гадко.

Один вопрос: доколе?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
28.04.14 14:23

Не смотрел. Осуждаю. ТНТ гавно.

 
колбасник
28.04.14 14:32

Согласен!!!
И Чапаев - говно бездарное!!!

 
Великий и Газированный
28.04.14 14:47

1.О каких законах толкует аффтарша?На законы всем насрать в России.
2.Не геленваген, а гелендеваген.
3.Может ещё историю по программе "Время" аффтарша изучать соизволит.

 
VanDerKrugger
28.04.14 14:52

Аффторша, бля. Выйди на улицу.

 
Serg
28.04.14 14:52

А "Географ глобус пропил" тоже тнт?

 
24
28.04.14 14:55

Один вопрос: доколе?

Один ответ: пока люди не захотят жить в той стране в которой живут
а не живут в большинстве с одним желанием хапнуть поболе деньжат и отвалить куда нибудь за бугор

 
cahbe
28.04.14 15:15

Тоисть автаршу тока вот "пачти фсвабодной" смутило??? То шо всё шо паказывают по телеку далеко от реальной жизни вторшу неебало раньше? А тут ей пытаюца неправду втюхать под соусом правды...

а - за бабки и зек будет преподавать в школе и там сказанно как это происходит. Да училки будут запрыгивать на чмошника с геликом вместо задрота химика. Да химик задрот потому что учителям нихуя не платят и в учителя могут ити тока педофилы или отчаянные. Блядь вытащи башку из жопы первава канала и это будет очевиднее очевидного!

 
Леший
28.04.14 15:42

Вообще-то, все так и есть. Не знаю в каком таком мирке из розовых соплей живет авторша, но в России так и есть пока еще. Станет хуже или лучше - другой вопрос. А физруки - зэки - так и у меня такой же в школе был. Какие нахуй законы?
Что за точка "игрек", блять, которая так открыла глаза авторше??!!

 
Леший
28.04.14 15:44

...осенило ее, блять.

 
VanDerKrugger
28.04.14 15:48

"Какие пьянки и половые сношения с бандитами в сауне?! Вы, вообще, о чём?!"
Я учился в лучшей областной школе Волгоградской области. Ее строила в военном поселке Мариновка корпорация Самсунг силами португалов, турков, русских и далее по ниспадающей.
Школа - ебеньячих размеров четырехэтажный комплекс с двумя бассейнами, двумя спортзалами, летним садом и прочими благами цивилизации. Работала там заодно знакомая тетенька в столовке и она рассказывала как приезжают с плановыми и внеплановыми экскурсами товарищи из облРОНО с блядями. Бухают, жрут казеные котлеты и купаются в бассейне, где не выходя из водички ебут этих самых блядей. А нам потом в целях безопасности эту водичку так хлорировали, что краснеть глазами и плакать начинали уже на входе в помещение. Потому как сменить воду и почистить бассейн - дохуя дорого и долго.

 
Boeser Russe
28.04.14 16:42

В почти свободной стране живет почти народ, почти уважающий себя и окружающих, почти соблюдающий законы. Учителя и врачи здесь почти получают почти зарплату, мусора почти защищают людей, а у людей почти имеется почти социальная защищенность. Вот почти и все.

 
Лалка
28.04.14 17:02

автор дебил
Россия действительно не вышла из 90х
и если ты этого не понимаешь, то ты утупок
а ТНТ предлагает над этим поржать, вместо того, чтобы что-то делать
да, оболванивает, только не ЦРУ и не ненависть к стране воспитывают, а ощущение того, что такой порядок - норма

 

28.04.14 17:41

Слава богу, я в другой России живу, чем комментаторы!

 
Barmal
28.04.14 21:06

Нет, что ты, ты живешь в свободной стране, ты вообще свободен, как муха в самолете. Вот только остальные живут в россии

 
куй
28.04.14 21:23

"Отец этой девочки -- чиновник, вышедший из бандитов. " Не чиновник, если она внимательно смотрела. Владелец заводов, газет, пароходов. В 90-е все честно, без всяких бандитов, за два ваучера на семью, стали владельцами состояний.
"Эта Россия, по мнению создателей сериала, так и не вылезла из 90-ых. Бандит на «Геленвагене» там всегда оказывается сильнее, умнее и благороднее бизнесмена новой формации, который живёт по-новому, уважает закон, сталкиваясь с нарушением которого, звонит в полицию." Не вылезла и никогда не вылезет. Пока на номерах Круизеров не исчезнут 777, 888 - не вылезла. Когда Ресин не уступил дорогу скорой помощи - не вылезла. Бизнесмены новой формации нервно курят - да, это не нож и паяльник, это подставные тендеры и конкурсы, уход от налогов, постоянное кидалово, да-да!, только на красивом договорном уровне оформленном синими печатями. Это банки в которых просто вывели все средства - это тоже девяностые. Слово бвндит замените на чиновник.
"В "ТНТ-шной" России все покупаются: школьники, пенсионеры, работники РОНО и даже заводчики пони."
Не в России все продается. Продается все и везде. Вопрос в цене. Христа когда-то продали за 30 сребренников, а тут какая-то заводчица пони.

 
куй
28.04.14 21:31

В "ТНТ-шной" России ненасытная учительница географии приезжает полуголая к бандиту-физруку с просьбой вдуть.
Познакомился в Одноклассниках с подругой подруги, моей подруги. Письма. Ляляканье по телефону. Заехал на работу. Денег попросила перехватить. Врачиха. Фигура, сиськи - во!, мордашка. Опять ляляканье в телефон. Она мне открытым текстом: "Ну, ты же мужик! Ты ничего не понимаешь?" Побежал аж бегом. Вдул.
Старо как и сам мир. Вдували, вдувают и будут вдувать. И поверьте, училке вдует не химик.

 
мен
29.04.14 12:13

Слушайте, надо сразу писать, что автор этой хуйни пизданутая на всю голову Лена Миро. Тут даже комментировать тогда не надо .... это же полная болезнь головного мозга!

 
Саныч
29.04.14 14:06

И тнт говно и Россия ваша говно

 
Страуструп
29.04.14 14:25

Пятая колонна однозначно!

 
няша
29.04.14 14:51

ООО! круть. то был каклосрач. таперь тнтСРАЧ. браво. Произведение не четал.Четаю каменты. хоть чота на воване юморное появилось!!!

 
tdunreal
30.04.14 08:52

О! Такой экспертный анализ сериала на ТНТ?!!! Вы это серьезно?!!! Большинство наших сериалов, как известно, калька с западных, причем, часто улучшенная по сравнению с западным идиотизмом. Не многим придет в голову,на мой взгляд, перекладывать то что показано в сериале на нашу жизнь. Практически все программы ТНТ это вот такой доведенный до крайней степени абсурда стеб над той или иной сферой нашей жизни. Это ж нескончаемый КВН, в котором разрешены пошлости и мат и больше ничего. Не надо так переживать-то.
При этом дофига взрослого (даже пожилого) народа очень серьезно смотрят Дом-2, сопереживают! И еще на ТНТ был создан лучший из комедийных сериалов ИНТЕРНЫ - уж против него Вы ничего не имеете? Да, и вспомните с чего начинал Нагиев на телевидении (прапорщик Задов если вдруг запамятовали) - это что лучше было? Бугагага....

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Путин в Яндексе
Искусство рекламы
Девушка дня
Итоги дня
Век живи - век учись
Девушки и их тату
Условный рефлекс
Это любовь
А вы ходите на встречи одноклассников?
Будущее наступило