Зеркало




29 апреля, 2014

Красивый и злой

Пацаны вчера обиделись. Не понравилась им страшная наша правда, у некоторых даже мир рухнул.

Но я -- за справедливость и равноправие, поэтому сейчас расскажу о мужской правде. Тоже местами страшной.

Женщина мужику не нужна. Во всяком случае, в том смысле, какой мы в него вкладываем.

Ему совершенно плевать, как мы стараемся, создаём уют и поддерживаем очаг. Все эти весёленькие или бохатые занавесочки -- он их даже не замечает, сволочь. Степень пропуканности дивана, наличие или отсутствие в нём крошек от чипсов его тоже не тревожит от слова "совершенно". Мы стараемся для семьи, а ему на всё похуй. Всё, что нам важно, ему до лампочки.

Мы пытаемся манипулировать сексом. Скажу страшное: секс ему тоже по большому счёту не нужен. Физиологически онанизм ничуть не хуже, а порой даже и лучше.

Многие думают, развалив свои телеса по простыне-лужайке, что вот так подарок мужу, вот так отвалила щедро и от души! Дуры. После нескольких месяцев регулярных половых отношений, вы становитесь для него автоматом для мастурбации и не больше. И не лучше.

Зачем тогда мы им нужны, спросят дотошные дуры. Отвечу: для престижу.

Мужик -- дурак, он живёт инстинктами. Пожрал, поспал, посмотрел футбол. Но главная движущая им сила -- страсть к завоеваниям.

Времена Македонского Александра канули в лету, да и где Александр, а где офисный хомячок-оладух? Единственное завоевание, на которое он способен в жизни, это затащить в постель ту, кто ему даст. Даже если и брать не хочется.

Одинокий неотсексованный оладух в мужском коллективе презираем полностью. Это изгой типа жертвы. Нет бабы -- нет уважения, ведь выводы следуют из такой ситуации однозначные и противные: он -- девственник, он -- импотент, он -- голубой или даже застенчивый лузер. Не дать такому в рыло нельзя.

Чем выше по уровню самка, тем мужик круче в своей среде. Но даже толстая третьесортная курица -- лучше, чем ничего и одиночество в жизни.

Поэтому он тебя держит-содержит. Надумаешь уйти, и это станет главной трагедией его жизни. Его, завоевателя хомячих, посмели бросить. В этот момент он теряет разум, садится на твоё крыльцо и плачет, умоляя вернуться. Вернёшься -- он тут же пойдёт на диван, даже забыв тебя трахнуть. Мишн комплит.

Не надо радоваться его наивности. Пока ты во время соития мечтаешь о новом колечке, он высчитывает вероятность победы Барселоны над Манчестер Юнайтед. А колечко подарит тебе не за множественную имитацию типа оргазмов, а чтобы ты тут продолжала мелькать фоном. Фоном для чувства его собственной значимости как удовлетворителя хомячих.

Но самое неприятное для вас, дамочки, то, что если ему сейчас повысят зарплату или выдадут клад, он без зазрения совести тут же вас сменит на самочку классом повыше.

Пичалька, бгг.

http://miss-tramell.livejournal.com/530078.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
29.04.14 13:16

Съебись, вон пиздите с местными ёбнутыми бабами-звёздами, там и жахайтесь в дёсны, только не здесь.

 
Haimm
29.04.14 13:26

Недочитал, а на фразе "Физиологически онанизм ничуть не хуже, а порой даже и лучше" полностью согласен с автором! Меньше временных и трудозатрат, а кайф такой же. Мозг после секаса никто не ебет, опять же. Одни плюсы!

 
Haimm
29.04.14 13:34

Статья - гавно кроме фразы "Физиологически онанизм ничуть не хуже, а порой даже и лучше". Мужику надо две вещи - пожрать и потрахаться. Все. Если ты умеешь и то и другое можешь жить рядом, но не отсвечивай. Как только начинаешь качать права - идешь за дверь! Ибо взрослый мужик может и пожрать себе приготовить сам и подрочить самозабвенно. Вот сейчас думаю, как избавиться от одной девчушки, стала кайфы ломать предъявами и наездами.

 
cahbe
29.04.14 13:41

Нас наибали - это опять оладухбаба...
НЕЧЕТАДЬ!

 
cahbe
29.04.14 13:42

Атэншын! Опяь пытались наебать! Это оладухбаба!!!!
НЕ ЧЕТАДЬ!

 
Svart
29.04.14 13:48

Блядь, у нее с головой еще хуже, чем я думал. Ждем третий высер - нахера бабам и мужикам дети. Наверное, тоже нахуй не нужны. Мол, все эти затраты и проблемы только для того, чтобы в старости было кому кормить.

А насчет "онанизм физически ничуть не хуже, а порой даже лучше" - могу вам только посочувствовать, мужики. у меня даже с женой после 10 лет брака трах лучше, чем онанизм. Причем значительно лучше.

 
alex_mo
29.04.14 13:49

Haimm
"Солнце, воздух, онанизм укрепляют организм.
Уменьшают вес мудей и расходы на блядей".

Вчера ради прикола показал вчерашний высер жене.
Заинтересовал приложенный ролик, разумеется.
Комп автоматом перекинул в первоисточник. Там идет ожесточенная перебранка ТП, кот. его выдавила, с теми, кто оставил свои комментарии. Если чье-то мнение не совпадает с ее (таких большинство), эта недотоптанная курица (именно так следует ее называть) облаивает его совершенно не стесняясь в выражениях. Из которых самое приличное "твоя триперная шлюха-мама". Причем ни один из комментаторов не остается без ответа. Бабце явно нечем занятся. О себе она пишет так "Я Охуительна!". Большинство единодушно во мнении, что в ее жизни были одни "оладухи", а сама она не "охуительна" а "охуевшая". И чем точнее комментарий бъет в цель, тем большим
потоком брани разражается эта шавка.

Повторю приевшуюся фразу "ПОМБОЛ, ХВАТИТЬ ПОСТИТЬ ГОВНО!!!"

 
Агроном сын Агронома
29.04.14 14:17

А5 "мясо трамал" на кловеотуру высралось. Не четадь, не драчить.

 
Шнапс
29.04.14 15:11

"для престижу" Катаюсь, блять, под столом, боюсь разорваться от хохота.

Вы, что-то, воля ваша, дамочка, напутали. Это ВАМ нужен мужик, какой-никакой, хоть в трениках и вечерних туфлях, но МОЙ. Это в ВАШЕЙ среде женщина без мужика третьесортное существо. У нас холостой мужик не вызывает ровным счётом никаких эмоций, кроме разве что зависти.

 
каментор
29.04.14 15:34

да выибите кто нибудь эту пезду! зажмурится, пакет ей на голову и выебать! а то ведь не заглохнет

 
Саныч
29.04.14 21:36

Та скоко можно, убейте эту пизду! Ты нам не нужна пизда! Иди в пизду, пизда ебаная!! Бляааааа

 
goodwin
30.04.14 11:33

Что такое "оладух"?

 
Ector
30.04.14 18:38

Многое подмечено верно, но общая идея в корне неверна, ибо авторша судит мужиков со своей женской колокольни, что заведомо обречено на провал.
Девушка, только у 20-летних мальчиков ранг самца в стаде может зависеть от внешности его подруги. Раз кому-то дают более красивые - значит, он круче. Но у 20-летних отношения редко заводятся за деньги - кто нравится, с тем и спят. Этим и ценны.
У взрослых мужчин в ходу другие ценности. Если баба устраивает истерику из-за того, что мужик сходил выпить пива или поиграть в покер с друзьями, а уж тем более если она не дает ему выпить пива или поиграть - такому бедняге можно только посочувствовать, независимо от ее внешнего вида. Какой может быть "престиж" у подкаблучника?
Зачем мужику нужна женщина? Чтобы было с кем поговорить, кому дарить золото и меха, и так далее. Ради чего он, в конце концов, надрывается на работе? Чтобы увидеть вашу радость, когда принесет вам свежеубитого мамонта. Запомните: нормальный мужик с деньгами обычно любит дарить подарки хорошей женщине, но терпеть не может, когда их начинают вымогать или тем более хаять.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Любовные дела, будни и праздники красного карандаша
Про внушаемость
Итоги дня
Пошутил
Основной признак гулящей жены
Аптек-менеджер
Как соблазнить девушку
Это были девяностые
Почему нельзя смеяться с набитым ртом
Герой класса