Зеркало




30 апреля, 2014

Продаю машину, чтобы сделать сиськи

Все-таки женщины несчастные и глупые существа в массе своей.
Большинство из нас настолько озабочены собственной внешностью, что доходит до смешного.
Накладные ресницы..наращенные волосы, ногти..надутые губы..силикон в груди и жопе.. гиалуронка в скулах.. ботокс во лбу..

И особенно тупо, когда делается это не ради собственного удовольствия, а для мужика.

Вчера встречалась с коллегой-управляющей по прежней работе, той самой 47-летней прекрасной женщиной, имеющей двух любовников: постоянного молодого турченка в Дубае и приходящего по вторникам пожилого женатика в Москве.

Она тоже увольняется из говенной конторы, уже назначена инвентаризация на шестое число, после которой она будет свободна.
Я не удивилась этому решению.
Но охренела от причины.

Вы сейчас вместе со мной пожмете недоуменно плечами, покрутите пальцем у виска и наверняка осудите глупую женщину.

Короче, все из-за мужика!
Старый женатик намекнул ей на возможность своего развода и воссоединения с подругой.
Намекнул неоднократно и правдоподобно.

И коллега моя поверила, воссияла надеждой, воодушевилась обещанной неодинокой старостью.
И решила ускорить свое счастье путем усиления собственной красоты.
Убойно неотразимой она решила стать через новые сиськи.
По ее мнению, любовник сейчас еще колеблется, но против упругой стоячей груди четвертого размера не устоит точно.

Для осуществления операции по установке пластикового бюста ей нужны две вещи: время и деньги.
Бессрочный отпуск подруга обеспечила себе увольнением.
А нужную сумму надеется получить, продав свою машину.

Вот не дура ли?
Сейчас она благополучна на 99 процентов.
Обеспечена и мужским вниманием, и заработком.
И хочет рискнуть этим ради призрачного штампа в паспорте, в вероятности которого лично я сильно сомневаюсь.

Чует моя интуиция, что останется в итоге бедняжка без мужика, без автомобиля, без денег, без работы, без отдыха в Дубае, но с искусственными грудями.

Мижгона

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Kлоп
30.04.14 15:29

Антикризисная косметичка

Многие мужчины не понимают или неправильно понимают, зачем женщины тратят кучу времени и денег на свой внешний вид. Каждое утро макияж, каждый вечер душ по полчаса (ё-маё, что там можно делать??), маски на лицо и скрабы на попу, изнуряющие диеты, туфли на каблуке, шкаф, забитый шмотками (и всё равно одеть нечего), украшения (чем дороже — тем лучше) силикон, подтяжки — и многое другое, замахаешься перечислять (а подсчитывать в финансовом выражении — тем более). Женщина может быть уже замужем, и муж говорит «я тебя люблю такую, какая ты есть, не надо так напрягаться» — всё равно. И дело не только в конкуренции с пока свободными «молодухами», которые так и норовят. Дело в том, что всю эту прорву времени и денег женщины не тратят, а… ИНВЕСТИРУЮТ. В себя. На всякий случай.

Нет, никакого «финансового гения» в их действиях нет — они это делают инстинктивно. Дело в том, что самка Homo Sapiens долгое время нуждается в защите, снабжении едой и прочих «мужских обязанностях» — из-за длинного периода взросления детей. Женщина без мужа, но с детьми не сможет обеспечить нормальную жизнь ни себе, ни детям — что-то обязательно пострадает: либо её здоровье, либо время, уделяемое детям, либо есть будет нечего.

Вся надежда на мужчину-добытчика, только вот мужчины имеют свойство умирать раньше времени, погибать на войне, уходить «в ночь» с концами и т.д. То есть даже если женщина замужем, нет никаких гарантий, что завтра она не останется у разбитого корыта. Поэтому инвестиции в себя — это страховка на случай непредвиденных обстоятельств. Красивой и сексуальной женщине легче сначала удержать «кормильца», а в случае потери нынешнего — найти нового.

Кстати, мужики, можете потроллить благоверную, когда она в следующий раз будет прихорашиваться Улыбка Подкрадитесь и вкрадчивым голосом спросите: «Что, к смерти моей готовишься? :)».

Чем нестабильнее жизнь, чем меньше средняя продолжительность жизни мужчин, тем красивее женщины. Запад удивляется, почему славянки такие красивые от природы и почему вдобавок так много тратят времени на свою красоту — а вы поживите среди нашего перманентного кризиса — поймёте. В развитых странах женщина может расслабиться, может обеспечить себя и детей «мужским» способом — работой, и забить на красоту (они так и делают). У нас для женской карьеры тоже кое-какие возможности существуют, но женщины всё равно параллельно «инвестируют в красоту» — так надёжнее. Что довольно умно, не находите?…

Так вот, я к чему веду. Мужикам, вместо того, чтобы хихикать над пятичасовым наращиванием ногтей, нужно у женщин поучиться. Потому что постоянно муссируются вопросы «куда вложить деньги во время кризиса — в доллары, в евро, в рубли или в золото? Или может консервы закупать и в тайнике прятать?». Не майтесь дурью — не угадаете вы цену доллара через два года, вы не финансовый воротила. И припасённые консервы закончатся через полгода. И золото в цене только тогда, когда есть на него покупатели — а мировой экономический кризис накроет всех.

Инвестируйте в себя, но не в красоту (хотя Звереву можно и в красоту), а в мозги. Оторвите свою жопу от кресла и используйте свободное время и немного денег на то, чтобы научиться столярному делу, или строительству, или в подмастерья к кузнецу пойдите, авторемонт, хлебопекарь — да что угодно. Программисты, менеджеры, маркетологи, юристы, журналисты и прочая филология — это всё «персонал 10-го уровня», обслуживающий тех, кто реально что-то производит. Как только у них денег станет мало — у вас их не станет совсем.

А мужик со знаниями и руками откуда надо ни при каком кризисе не пропадёт — и себя и семью прокормит. А не будет глобального кризиса — и хрен с ним, знания за плечами не носят и есть они не просят.

(с) ibigdan.

 
Ass
30.04.14 15:37

у тп с синдромом потребляцтва- злокачественная онкология мировосприятия))

 
максимка
30.04.14 15:41

однако лихими 90-мы эта "Антикризисная косметичка" не очень подтвердилась

 
Kлоп
30.04.14 15:44
"максимка" писал:
однако лихими 90-мы эта "Антикризисная косметичка" не очень подтвердилась
А нинада класть фсе йайца в одну корзину - нада и умения получать, и тушёнкой затариваца...
size 2Kb
 
максимка
30.04.14 15:54

как раз про тушенку
она почему то оказалась у тех у кого до этого были тренажерный зал и легкое стрелковое вооружение

 
Kлоп
30.04.14 16:10
"максимка" писал:
как раз про тушенку
она почему то оказалась у тех у кого до этого были тренажерный зал и легкое стрелковое вооружение
ХЗ, я так-то с весны 91 по весну 93 в армии пересидел, вернулся в другую страну (не ту которой присягу давал) ваучер спиздили пока на киче кантовался, так-што в приватизациях участия не принимал, пришлось сразу на работу устраиваться, а поскольку энергосистема на то время ещё не совсем развалена была, особых напрягов не ощущал. Вот щас полная жопа...
size 0Kb
 
максимка
30.04.14 16:29

аналогично но точно по игре Perestroika
проскакал с одной исчезающей работы на другую
и вот похоже опять пора продолжить ту игру дальше да только куда

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Нехуй расслабляться
Жизнь как телешоу
Миллиардер
Девушка дня
Синтол головного мозга
Самый страшный кошмар
Дорогие мои москвичи
А он хорош
Непринужденная атмосфера британских дискотек в 80-х
Гендерные стереортипы