Зеркало




06 мая, 2014

Жаркая женщина

Дело было в Турции, давно, к сожалению я попал туда именно в тот месяц, когда иранцы праздновали Новый год, в марте, и их там было неимоверное количество. Так случилось , что в отеле, в котором я отдыхал была бесплатная баня, даже две. (вторая была турецкая) Когда я зашел в нее первый раз, я заметил, что все полки были заняты этими иранцами. Температура в бане была низкая, градусов 40-45. Все они расположились на нижних полках, так как на них было «попрохладней». Один из них читал книгу, кто-то даже умудрялся спать.

Я залез на верхнюю полку и облокотился об обшитую деревом стену. Через какое-то время все они начали посматривать на меня удивленными взглядами. Один из них даже спросил меня по-английский, откуда я такой смелый. Я с гордостью ответил, что я - русский. Все переглянулись. Прошло еще минут 5, и двое с нижней полки неохотно поднялись и вышли. Через минуту вышли еще 3 человека. Потом еще 2. Остался только тот спящий , я и молодой паренек спортивного телосложения, который тоже вышел через минуту.

Становилось скучно. Вскоре почти все, кто до этого вышел, вернулись. И тут неожиданно для меня, и тем более для всех этих иранцев в парилку зашла бабуля за 60. Она сразу же начала возмущаться, позвала администратора и заставила его поднять температуру . Как оказалось, она была из Самары. Она села на верхнюю полку рядом со мной и продолжала что-то бухтеть себе под нос. Не прошло и 5 минут, как шкала градусника пересекла отметку 90 С'. Выше никаких делений не было ))) Бабуля увидев это слезла с верхней полки, взяла ковшик и вылила все его содержимое на гальку закрывающую электрическую печь. Секундная пауза.

Спящий проснулся. Расталкивая друг друга в разные стороны, с поросячим визгом все они начали ломиться в узкую стеклянную дверь. Проталкивая свои жирные скользкие тела, они один за другим выскальзывали из парилки . Я смеялся во все горло так, что даже сам Дарт Сидиус мог позавидовать мне в тот момент. Дольше всех продержался тот молодой парень. Он смотрел на меня такими же жалостными глазами, как когда-то Муфаса смотрел на Шрама перед смертью. Я улыбнулся указал ему на дверь. Он не раздумывая встал и выбежал из парилки, оставив открытой дверь. Бабуля сказала мне закрыть дверь, чтоб не выходило тепло. Я так и не спросил ее имени. С тех пор каждый раз видя эту бабулю в парилке иранцы переходили в турецкую баню.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
06.05.14 16:20

А теперь аффтар уже перешёл в девятый класс, и скоро готовится поступать в технический колледж на факультет "Вентиляция и отопление".

 
Parasite
06.05.14 16:53

>Я с гордостью ответил, что я - русский.
Самые страшные опасения в диагнозе - подтвердились.

 
AG
06.05.14 17:57

а ты это признаёшь со стыдом? или ты не русский?

"Parasite" писал:
>Я с гордостью ответил, что я - русский.
Самые страшные опасения в диагнозе - подтвердились.

 
Йа забыл патписаца, асёл
06.05.14 20:53

Баба в иранской бане? Это, блядь, надо заскринить.

 
Арева
06.05.14 22:36

Их осталось двое, затем спящий проснулся и расталкивая остальных ломанулся..... Непонятно.

 
Арева
06.05.14 22:39

А блять, извиняюсь. Они оказывается зашли. Скучно стало, вот и пропустил абзац.

 
fgdf
07.05.14 06:20

Работают! Ненавист у русских к иранцам разжигают.

 
kan168
07.05.14 09:19

Пра бапку. Не четадь...

 


Последние посты:

Хреник
Девушка дня
Итоги дня
Про геймершу, носки и презервативы
Мэйд ин Русь
«Сайт знакомств 18+»
2008 / 2018
"Тетя Лен, хочешь я тебе покажу свой перец?"
Пустяки, дело житейское
Девушки-фанатки: в чем их прелесть?


Случайные посты:

Вы находитесь в Римской империи, если
Навальный про ЧМ и спецприемник
Котопес
Деловые люди
Девушка дня
Пятница не настоящая!
Бойкот
Гибкая подводка
Девушка дня
Боль и страдание