Зеркало




07 мая, 2014

Женское мнение: мужчинам нельзя просить подарки

Ненавижу, когда мужчины просят подарки. Вот просто колбасит меня. Причем в порядке акта-доброй-воли или аттракциона-неслыханной-щедрости вполне могу кого-нибудь побаловать презентом. Но вот когда проявляется эта неуместная, как шуба в апреле, инициатива, сразу хочется убежать далеко и надолго.

Справедливости ради скажу, что лично у меня мужчины просили подарки крайне редко, но пара ярких ситуация наблюдалась.

Вот, например, казус. Молодой человек, знакомый родственников, до этого весьма вяло пару раз сводивший меня в кафе с традиционной целью поглощения чашечки символического напитка, вдруг вызвался встретить в аэропорту.

-Какая лапочка, - подумала я.

Но лапочка не унималась. Скинула мне бодрую смс:

-А что ты мне привезешь из Парижа?

Я, как истинно наивная провинциальная девушка, приняла этот финт за влюбленное кокетство, а не за рыночное торгашество, поэтому светски поинтересовалась, что все ж таки требуется, явно ожидая услышать романтичную пошлость типа «а-ля привези себя» или там «франзузский дух в запахе волос». Но не тут-то было.

-Портмоне, - по-казарменному рапортовал ответчик. – Или парфюм.

Небольшая вольность выбора.

Надо же, подумала я, если он за транзит из аэропорта берет по тарифу, явно превышающему самого дерзкого бомбилу, то во сколько же оценит свои услуги как донора, например? Или за эскорт ведь попросить может.

Расстались.

…Вот у подруги еще интересно вышло. Близилось 23 февраля. Она не менее романтично готовила подарок любимому мужчине. Но этот самый мужчина решил не доверять чужому, того и гляди, экономному вкусу и подсуетился сам. Как настоящий защитник отечества настойчиво потребовал у девицы скинуться напополам с его мамой-пенсионеркой и приобрести (за ни много ни мало 30 тысяч рублей) – внимание!- цепочку! Цепочку! Золотую! Это Москва, 2013 год.

Мужчина, кстати, за месяц зарабатывал самостоятельно всего две такие цепочки. Неплохой способ разжиться под шумок сокровищами для украшения своего мужественного тельца в Деть Советской Армии и Военно-Морского флота? Буденный бы перевернулся, сами знаете где.

В общем, не просите подарков, мужчины. Это сразу убивает весь прекрасный образ.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mega74.
07.05.14 10:37

По этому афтарша одна и ей 50 лет и её давно ни кто не ибёт , а от делать нехуй сидит и пишет эту шнягу , - жадная тп.

 
Boeser Russe
07.05.14 11:03

Условности и лживость во всем - вот образчик отношений, судя по высеру тупой пизды. Дарить человеку нужно то, что он хочет и что ему нужно. А иначе нахуя нужны эти подарки. Кста, Париж - отстойнейшее дерьмище с чурками, цыганами, наебаловом везде, невъебенными ценами и такой же лживостью во всем, как и вся авторша: фасад охуенный, а вглубь зайдешь - обосранные сортиры и облезлые подъезды.

 
Loran
07.05.14 11:21

Наверное, такая страшная и неебабельная, что глядя на нее никаких других мыслей кроме как о подарке не возникает( с паршивой овцы хоть шерсти клок)

 
да
07.05.14 11:49

но как он пел она была в Париже

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Самострелы
Девушка дня
Да знаю я, что вы не для себя
Похожи. Вот и перепутали.
Так намного лучше!
Выписываемые штрафы автомобилистам Москвы в реальном времени
Про мальчик Сашу, или "баба, знай своё место..."
Ну, за пятницу!
Бабушка
Дворец президента Зимбабве