Зеркало




12 мая, 2014

Почему мужчины не хотят секса

Слишком много стали говорить и писать о том, что из нашей жизни потихоньку исчезает секс. Слишком часто женщины начали жаловаться на то, что мужчины отказывают им в сексе. Слишком многие мужчины совершенно спокойно признаются в том, что уже несколько лет живут без секса.

Так и есть. Истинная правда. Притом тенденция принимает серьезные масштабы.

Простой пример.

Мой двоюродный брат. Тридцати лет от роду. На протяжении последних лет пяти общаемся мы довольно плотно. Я хорошо знакома со всеми его друзьями и, так сказать, вхожа в компанию, в связи с чем немного в курсе подробностей личной жизни каждого из них. Вернее, ее полнейшего отсутствия.

И компания, скажу я вам, не маленькая. Так вот. Я даже не говорю о том, что к тридцати годам ни один – из столь большого коллектива – молодой человек не обзавелся семьей. И вроде не планирует. Нет. Все гораздо печальнее. Ни у одного из них нет постоянной девушки. И вроде не планируется.

Какое бы мероприятие они ни отмечали, чей бы день рождения ни праздновали – ни одной девушки. Бани и дачи, пикники и шашлыки, боулинги и клубы, реки и моря – все обходится без скромного женского общества. Они даже не смотрят по сторонам и не пытаются ни с кем познакомиться. Хотя бы на одну ночь! Никаких поползновений. Просто поразительного значения факт.

Выросло какое-то новое поколение мужчин, которым не нужны женщины. Им комфортно в одиночестве. Им весело и свободно в своей мужской компании. Зачем какие-то женщины? Зачем парить себе мозг какими-то отношениями, где все, наверняка, будет сложно, когда здесь и сейчас все просто и понятно. И не надо суетиться. Не надо ничего решать. Выпить пивка. Посмотреть футбол. Обсудить последние новости. Лечь спать.

Закрытый мужской мир, в котором женщинам места нет.

Так вот: что брак! Насколько я понимаю, в их жизни и секса-то особо нет. Ну как и когда? Если никто и никогда не был замечен с барышней. Понятно, что со свечой никто не стоит. Но в целом тенденция-то наметилась. И наметилась она давно.

Подумайте только, речь идет о мужчинах в возрасте примерно от двадцати пяти до тридцати лет. Это же самый возраст. Что же тогда говорить о тех, кто перешагнул тридцатипятилетний рубеж? Там же вообще глухо, как в танке. Можно ставить крест.

Так в чем же дело? В страхе ответственности? В боязни привязанности? В неуверенности в завтрашнем дне?

Усиленно муссируется тема, что мужчины боятся ответственности. По какой-то пока не совсем понятной причине выросло целое поколение инфантильных мужчин, невероятно боящихся ответственности. Есть такое дело.

Кроме того, с каждым годом растут так называемые болезни мегаполисов. Депрессии, стрессы, апатия, бесконечные кризисы и хроническая усталость влияют на либидо далеко не лучшим образом. Лучше хлопнуть рюмашку и лечь спать. Женщин еще только не хватало. Хоть бы с самим собой разобраться.

Но есть и другое мнение. Мнение, что современное поколение плюс/минус тридцать относится к жизни настолько ответственно, что каждую связь рассматривает как заявку на нечто серьезное. Понятно, что исключения есть всегда и везде: у бессовестных ловеласов секс как был, так и есть. Вне зависимости от возраста. Горбатого могила исправит.

Но ответственные мужчины стали слишком много заморачиваться. Работа, джаз и свежевыжатый сок из сельдерея пришли на смену сексу, рок-н-роллу и наркотикам.

Проще отказаться от секса, чем обрекать себя на дополнительные заморочки. Ведь даже секс без обязательств (а без обязательств ли?) подразумевает под собой какие-то телодвижения. Не только в прямом, но и в переносном смысле. Надо что-то делать. Какие-то действия предпринимать. Потом надо думать, нормально ли все прошло. Потом думать о том, что делать дальше. Звонить или не звонить. Продолжать или не продолжать. Надо или не надо.

Да кому это надо!

Еще серьезнее дело обстоит в том случае, если мужчина уже успел побывать в браке. А к тридцати годам таких, естественно, хватает. Они-то уж точно знают, что секс – это далеко не всегда просто секс. И лучше вообще ничего не затевать, чтобы потом не пришлось расхлебывать.

У меня есть масса знакомых, переживших неудачный брак и теперь на все махнувших рукой. По полгода, по году у них нет секса. Вообще. И не потому что проблема. А потому что они сознательно не хотят ввязываться в отношения. Даже одноразовые. Потому что никто ничего не может гарантировать наверняка. И неизвестно, чем дело закончится.

И все равно придется варить и переваривать. Думать и анализировать. Решать и планировать. Да кому это надо!

Проще одному. И никакой головной боли.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Пьяный отчим
12.05.14 15:16

Хочу ебаться!

 
Чапаев
12.05.14 15:19

Хочу ебать

 
Связист
12.05.14 15:20

Всё хуйня. у мужчин нет секса, потому что им не дают. не дают месяцами, годами. суки.

 
Чапаев
12.05.14 15:30
"Связист" писал:
Всё хуйня. у мужчин нет секса, потому что им не дают. не дают месяцами, годами. суки.
Точно.Поэтому они яростно дрочат, глядя в глаза своей единственной
 
tosik
12.05.14 15:30

Авторша, поздравляю, твой брат пидар :-))))))

 
максимка
12.05.14 15:35

знали бы сколько многие из них монстров за свою жизнь переебошили не упрели бы что те мало ебуться

 
анон
12.05.14 15:39

им просто лень шевелиться для этого ;)

 
Лисовец
12.05.14 15:48

А было бы кого ебать в мегаполисах то. Либо страшные дуры, приехавшие из деревень покорять столицу. Либо дорогие ТП, требующие нехилого бабла перед поебстись. А мужик он занят, он зарабатывает, что-то изобретает, внедряет, двигает цивилизацию к светлому будущему. Некогда ему сидеть в кафе и слушать пустой треп об облигархах и шмотках. Вот если есть рядом баба, которая под этого мужика подстраивается, то не грех и выебать вечерком ее. Даже и утром можно присунуть.

 
каментор
12.05.14 16:17
"Чапаев" писал:
на дд они дрочат причем дрочат до новой дд
 
Правдоруб
12.05.14 16:22

Хуета, Катьку Безымянную не четадь!

То, что нет секса у жЫрной аффтаршы, ещё не значит, что его нет у всех.

 
cahbe
12.05.14 16:35

Ото меньше нада выябываца. Вбили себе в башку шо мужики тока о ебле думают всю свою жисть и крутят носом со школьной скамейки. А тут такой апафеоз - аказываеца им ебаца так же хочеца как и вам блядям, а то и реже.
Када уже бабам с децтва начнут вбивать в башню шо шоб припёрся прынц на белом коне самой нужна быть минимум прицесай с приданым в полцарства, а то ани этат мамент какта праябывают напастой.

 
ornyx
12.05.14 18:15

Да все мужчины время от времени кому нибудь вдувают. А эти ваши семьи вообще никому не всрались. Потом плати алименты только и мозгоёбство слушай.

 
cvxcv
12.05.14 19:35

Да, пидарасы они все. Скрывают от Катьки просто, чтоб не палиться.

 
Типо анекдот
12.05.14 19:37

Наташа Ростова и поручик Ржевский едут в поезде. Наташа пытается привлечь поручиково внимание - то ножкой его заденет, то "Ах, глядите какая птичка летит!", то нагнется так что прелести из декольте вываливаются... Поручик на это дело смотрит индифферентно и вдруг проникновенно так говорит: Вы знаете, Наташа - просто не хочется...

 
max
12.05.14 20:53

раньше использовалось множество дорогостоящих приборов, которые сейчас легко заменить бесплатными плагинами
дорогостоящая баба легко заменяется качественным халявным проном

 
адиночка
12.05.14 21:22

Думать и онанировать, онанировать и думать.

 
Svart
12.05.14 22:25

Че-то не знаю... От многих слышал, мол, бабы тоже хотят ебаться.
Хер знает - мне такие попадались, конечно, но, как правило, это были девки средней привлекательности, которых, видимо, не шибко-то и ебали.
А чтобы красивая и ебливая - не попадались. Так, для себя ей достаточно раз-два в месяц, не больше. Все остальное - типа одолжение или если че-то ей надо.
Конечно, перестаешь ее трахать - она через некоторое время начинает бесится и нервничать, но, имхо, это не потому, что ей секса не хватает, а потому, что баба мозгами понимает, что если ее не ебут - значит ебут кого-то другого. А так секс ей нах не уперся.

 
Связист
13.05.14 11:35

Svart, согласен с каждым словом

 
arturblk
13.05.14 15:25

не повезло вам парни..

 
TimTin
13.06.14 18:00

как бы обычные признаки вырождения.
И тоже, согласен со Svart

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

И с закорючкой наверху
Про сокращение рабочих мест
Щас рванет
Когда жена быдло
Сыр не пройдет!
Для хозяина его питомец всегда самый красивый
Девушка дня: зажжем на Хэллоуин!
И нас позовите посмотреть
Итоги дня
Советы по экономии, которые не работают