Зеркало




13 мая, 2014

Не судьба

Вот говорят: судьба, судьба. Причем, что очень примечательно, чаще всего говорят, когда эта самая судьба делает человеку очередную гадость. Что-то я ни разу не слышал, чтобы счастливчик, выйдя с охапкой денег из казино, смущённо оправдывался перед остальными — мол, судьба у меня такая!
К судьбе у Игоря имеется целый ряд претензий. И если бы она не была абстрактным понятием, а хоть разок явилась ему в человеческом облике, встреча закончилась бы вполне предсказуемо, с более и менее тяжкими телесными повреждениями.
Ну посудите сами: во-первых, так подкузьмить с местом рождения. Где тёплое море, предгорья и оливковые рощи? Ну и что, что великая река? Что в том счастья, коли ты не Стенька Разин?
Во-вторых, экстерьер. Где лик Аполлона и фигура Геракла? При чём тут Пан? Ну да, спасибо за потенцию, но кто просил всё остальное?

И, наконец, родители. Вот почему кто-то, не прикладывая к тому совершенно никаких усилий, рождается в семье американского миллионера? Да фиг с ним, с американским, Абрамович тоже бы сошёл — так ведь нет! Почему как Игорь — так сразу потомственные слесари механосборочных работ и школьные учителя?
Он долго мучился загадкой такой несправедливости, пока его, разменявшего первую четверть века, не озарило: подменили! Сначала накуролесили с генотипом, а потом выкрали у настоящих родителей и подбросили в эту семью! Значит, рецепт счастья прост: найти тех, настоящих, и всё наладится!
Как и следовало ожидать, эти, которым его подбросили, стали всё отрицать. И даже затолкали в дурдом, когда Игорь решил перейти от убеждений к ударно-наступательной аргументации своей правоты. У психиатров он тоже не нашёл понимания: ишь ты, где родился, там и пригодился! Ага, сейчас! Вот в семье Онассисов он бы точно пригодился, а тут чуть слово не так, чуть замахнулся — и привет троим из барбухайки!
И что самое досадное — у девчонок Игорь тоже не находил никакого сочувствия с упаданием в постель. Все они пошли какие-то меркантильные. Мало им, видите ли, шампанского и конфет — они сразу куда-то в будущее зрят, где дом, машина, дача и муж на руководящей должности. А стоит намекнуть, что где-то обретается не ведающий своего отцовского счастья папа-миллионер — и всё, как ветром сдуло. Улепётывают на шпильках, хватаясь за левую половину бюста и мелко крестясь.
А организм молодой, у него потребности, его не убедишь, что будет ещё небо в алмазах и красотки в бикини. Вот и приходится искать нужные телефоны и интересоваться — мол, почём вы, девушки, красивых любите? Паллиатив, конечно, но хотя бы так.
И всё бы ничего, но много ли налюбишь на социальное пособие? Идти работать? Это наследнику-то миллионера? Ха! Вот ещё! У тех, которые считают себя родителями, тоже не допросишься. В общем, какой-то замкнутый круг.
Вот в этих тягостных раздумьях и чёрной балаклаве и пришёл Игорь вечером в магазин. И затребовал у продавщицы кассу. Мол, живо гони деньги, а то мне на женскую ласку не хватает!
Возможно, ему бы повезло, если бы не несколько досадных обстоятельств. Во-первых, заглянул он в магазин, где торговали разливным пивом, и к мужчинам брутального вида давно привыкли. Во-вторых, продавщица была внушительной комплекции. В третьих, продажная любовь была глубоко противна её высоким моральным принципам, равно как и её соискатели. В четвёртых, что такое кухонный нож против бейсбольной биты и навыка работы скалкой?
Когда приехала группа быстрого реагирования, Игорь умолял их забрать его поскорее. Куда угодно. В обезьянник? Да, да, только не оставляйте наедине с этой валькирией! Кто ей сказал, что с наследником миллионера можно так обращаться? Кто сумасшедший? Я сумасшедший? Хмм... Да! Да! Вот и справка при себе! Только давайте куда-нибудь отсюда уже уедем!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Крендель
13.05.14 10:41

Пиздец высер. Не читать.

 
Сатиал
13.05.14 10:52

редкостная хуета.

 


Последние посты:

Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка


Случайные посты:

Мотивация в стиле 90-х
Когда застряла в текстурах
Это детка не Россия
Оно будет самым популярным в этом Хэллоуине
Два дебила - это сила
Русский спортсмен, сдавайся!
Пикаперша 80lvl
У нас так принято
Когда жена быдло
Умер Михаил Задорнов