Зеркало




14 мая, 2014

Героям слава!

Вы, таки, не знаете за Украину (особенно западную), если не в курсе про этот анекдот (для удобства всех присутствующих пишу попутный перевод на великий и могучий):

Гуляют хлопцы по Львову. Скучно, вот один и другому говорит:
- Пішли до центра - москалів постріляємо.
(Пошли в центр - москалей постреляем).

Вот взяли они шмайсеры, приходят в центр, на площадь, а там всего один человек ходит. Ну, один другому и говорит:
- Піди, дізнайся: раптом він москаль?
(Пойди, узнай: вдруг он москаль?)

Второй шмайсер прячет, и подходит к незнакомцу:
- Скажіть, будь ласка, ви когось чекаєте?
(Скажите, пожалуйста, вы кого-то ждете?)

Незнакомец отвечает:
- Саме так: чекаю.
(Именно так: жду).

Ну, хлопец возвращается к другу и говорит:
- Нє, наш цей - він українською мовою мені відповів.
(Не, наш этот - он на украинском языке мне ответил).

Второй ему отвечает:
- Та ну! А раптом він маскується? Російською треба було його запитати! Дай-но я піду.
(Та ну! А вдруг он маскируется? По-русски надо было его спросить! Дай-ка я пойду.)

Второй, значит, тоже шмайсер спрятал и подходит к незнакомцу:
- Скажите, пожалуйста, а вы ждете кого-то?

Незнакомец достает из-за пазухи шмайсер и говорит:
- Та я вже дочекався!
(Да я уже дождался!)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
-=sko_tinko=-
14.05.14 11:30

ну что помбол долбойоб - это понятно и до этого поста понятно, а теперь и подавно.

 
mega74.
14.05.14 11:49

Действительно , то что помбол осёл это понятно . но логика и суть мышления зомбированных тоже ясен .

 
зшщ
14.05.14 11:50

Блядь, этому анекдоту столько лет, что он старше дедушки помбола.

 
StringeR
14.05.14 11:52

А ты москалику жве приихав

 
mikorr
14.05.14 11:55
"зшщ" писал:
Блядь, этому анекдоту столько лет, что он старше дедушки помбола.
Я думаю, помбол скорее бабушка.
 
24
14.05.14 11:56

такой лучше бо короче

- Мыкола пишлы москалив биты
- а якщо вони нас
- а нас за що ?

 
Angry Bird
14.05.14 12:40

Гениальный пост россиянки, побывавшей на майские праздники в Украине. Прочтите до конца, особенно россияне!
"Я пожилой человек советской формации, пенсионерка, коренная москвичка. Я только сегодня приехала из Львова. Была в Киеве. С 30 апреля по 4 мая. С 4 по 10-е во Львове. Это - НАРОД! Львовяне приглашают всех, люди предлагают оплатить проезд во Львов. Приезжайте! Посмотрите!Это - слова очевидца. По Львову можно гулять даже ночью. В Киеве по дороге на Лысую гору я подскользнулась и упала в грязь - люди тут же бросились с влажными салфетками и пакетами в руках поднимать меня, оттирать джинсы. Во Львове полно туристов. Видела итальянцев. В хостеле жил американец.Турки, поляки, австрийцы - это те с кем я разговаривала лично. Приезжают по работе, приезжают как туристы.В книжных магазинах книги на русском языке. Со всеми львовянами я разговаривала исключительно на русском языке. Каждый говорит, если спрашиваешь как пройти: "вы видели где-нибудь бандеровцев? Расскажите всем в России, пусть приезжают, посмотрят, как мы живем". Я призываю вас всех: включите мозги, разуйте глаза! Стыдно быть дебилами! На дворе уже III тысячелетие, а вы все еще ищете врагов! Хватит жрать все, что вам втюхивают! Люди любят свою страну, свой город. Сосед помогает соседу. Львову 758 лет, и в нем стараются сохранить историю до мелочей, и центр города неприкосновенен. А вы посмотрите наМоскву! На центр Ярославля, Новгорода, Твери, Рязани, Владимира! Особенно Москвы - кроме Кремля и метро туристам показывать нечего. Вы что, не любите свой город? Мне стыдно за вас. Хотите еще территорий? Вы сначала у себя наведите порядок, потом чужие территории хапайте. В Киеве все бездомные собаки стерлизиованы и чипированы по международной программе, а в Москве они просто уничтожены. Во Львове я видела в полвторого ночи, как 5-летняя девочка едет на самокате, оторвавшись далеко от родителей. 9 мая на главной площади Львов (Рынок) ребята-львовяне, кажется один из них еврей, играли "Катюшу", военные советские песни и русские вальсы и марши. И люди танцевали под эту музыку. Зачем вы слушаете наши каналы? Сколько можно жевать одну и ту же жвачку? Меня спрашивали: "Дамочка! Как же вы приехали? Как вы не боялись?" А я отвечала: "Я что, дура, что ли?" Там я себя почувствовала человеком.
Милицию я увидела впервые 9 мая в количестве 4 человек, хотя хостел где мы жили был рядом с ГУВД. Люди сами следят за порядком. Люди все местные, они любят свой город свой город и свою страну, они настоящие патриоты. Независимость Украины - вот национальная идея. А у нас все ищут национальную идею, не могут найти. Носятся с Великой Отечественной, как с писаной торбой, как будто она кончилась вчера. А для наших детей, тем более внуков, она уже как война 1812 года. У них не воевали даже деды, только прадеды. Меня тошнит от вечного пафоса. После истории с вопросом "Дождя" по школам дали патриотическую разнарядку перед 23 февраля написать о воевавших дедах. И я помогла своему сыну 7-класснику написать о моих родственниках Кожуханцевых, которые пошли в ополчение и погибли под Вязьмой. По рассказам выживших там была одна винтовка на троих, и немецкие танки просто застревали в грудах трупов. "Так герои они или жертвы?" - задала я вопрос. Мне 58 лет. Сколько можно слушать эту жвачку? Вы хотите войны с Украиной? Вы не наигрались в детстве в казаки-разбойники? Вы не помните 1968 год? Вы забыли про Афганистан? Вы забыли две чеченские войны? Вам давно не присылали в пакетах головы с гениталиями ваших сыновей? Что же у вас память такая, бляди, короткая? Никакой Путин своих сыновей не пошлет, пошлют ваших сыновей. Вам что, только личное горе вставляет мозги? Посмотрите вокруг! Направьте все свои силы против настоящего врага - нашей прогнившей, проворовавшейся, изолгавшейся поганой власти! Объединяйтесь, как сумели это сделать украинцы на Майдане! Они подали нам пример. И наконец, самое главное: выдавите из себя по капле Путина!"

 
Мама Воффки
14.05.14 12:45

Сына,

size 63Kb
 
-=sko_tinko=-
14.05.14 12:47

Дивлячиьс на всю хуйню, що твротись зараз в моїй країні, частіше пригадую прислівя про рибу та мутну воду:( Дуже шкода, що більшість про ньго не згадують, та стрім голів кидаються до виру спеціально поставлених подій. При цьому вони стають маріонетками і вибратись звідти вже не у змозі:(

 
Angry Bird
14.05.14 13:02
"-=sko_tinko=-" писал:
Дивлячиьс на всю хуйню, що твротись зараз в моїй країні, частіше пригадую прислівя про рибу та мутну воду:( Дуже шкода, що більшість про ньго не згадують, та стрім голів кидаються до виру спеціально поставлених подій. При цьому вони стають маріонетками і вибратись звідти вже не у змозі:(
У войны не женское лицо. И не мужское. И вообще не человеческое. У войны облик монстра из фильмов ужаса. С горящими ненавистью глазами, окровавленной пастью и капающей в бешенстве слюной. Войну невозможно приручить и обуздать. ЕЕ можно только вызвать и выпустить. После этого она пожирает всех вокруг, в том числе и тех, кто ее вызвал и развязал. Похоже, что об этой аксиоме забыли влиятельные "радетели" востока Украины такие как Ринат Леонидович, Александр Сергеевич и, конечно Виктор Федорович с домочадцами. Они решили что миром правят только деньги. Поэтому можно купить людей, обеспечить их оружием. И они станут послушными марионетками в руках их "хозяев". Наивность или беспросветная глупость - трудно сказать. Ведь человек с автоматом уже не нуждается в денежных знаках. Потому, что он обладает властью над жизнью и смертью окружающих. Поэтому под угрозой расправы денежные знаки ему отдадут те у кого их много. А почувствовав вкус власти, да еще и не отягощенный какой-то моралью и чувствами (кроме ненависти и злобы) такой человек ( а вернее сказать зверь) становится неуправляем и воплощает в жизнь все свои бредовые планы и мысли. Все, кто становится на пути подлежат уничтожению или нейтрализации. Все, кто в окружении такого властителя должны стать рабами как в духовном, так и в физическом смысле этого слова. И это не моя выдумка, или прихоть. Это теория власти, которая со времен Макиавелли осталась практически неизменной, несмотря на прошедшие столетия. Вы спросите зачем я это пишу? В первую очередь мой комментарий адресован тем, кто хочет договориться с новоявленными диктаторами, которые уже успели создать свои маленькие, пока, но хорошо вооруженные армии. История не знает примеров добровольного отказа от власти, особенно в азиатской модели государственного устройства. Особенно история России - это либо передача власти по наследству, либо смерть властителя, либо переворот. Последние события в Украине подтвердили, что бывший Президент - это кровь от крови и плоть от плоти азиатской модели. Ведь в истории Украины есть пример досрочных выборов (Кравчук Л.М.) и пример передачи власти оппозиции (Кучма,Ющенко). Но В.Янукович решил до последнего держаться за скипедр, и в результате может потерять все, в том числе и жизнь. Самозваные губернаторы и главнокомандующие Донецка и Луганска - это яркий пример рождения будующего диктатора. И остановить их - это миссия не только власти Украины, но уже и тех, кто их породил, если они не хотят азиатской модели власти.
 
hemix
14.05.14 13:07

хохлосрач незадался.

 
Тралейбус у депо
14.05.14 13:22

Я часто думаю о тех, кто "всегда были русскими"... 23 года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское ... а теперь "всегда были русскими..."
Так какого же черта вы так долго страдали? Чего не поехали в 91 году на свою любимую землю? Или потому, что в Украине было спокойнее, чем на всем постсовке? Или потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали? Может потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в "горячей точке" и вы не хотели встречать его в цинковом ящике?
Может потому, что вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух от ФСБшного тротила? Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы травиться газом, или сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым годом встречая родственников на вокзале, не вылететь ударной волной на противоположную сторону площади?.. Ой, извините: то же страшные террористы все делали. Смертники ....
Может не так стыдно показывать в другой стране все же не российский паспорт? Как так "всегда Были русскими", то какого черта не спасали свою родину, когда ей было плохо??Где была ваша любовь к Расеи?
Да, Украина не богата и цветущая. Много проблем ... Но почему же вы, суки такие, ее ненавидите?? Страну, где в течение 23 лет скрывались от настоящей родины? Почему именно сейчас вылезла ваша любоФь??Что вы вообще такое: "москали"?
С какого говна вы слеплены??То непонятно, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех, кто вас ебёт, то сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком! Чего же не идете? Не вооссоединяетесЯ? Какого черта вы себе позволяете топтать мой флаг!? Не нравится флаг, герб, язык, культура, история? - на восток по компасу!!
И чтобы все подавились вареником и захлебнулисЯ борщом!

 
вадег
14.05.14 13:22

to злая птица: Хорошая попытка майдаун, но все равно я тебе не верю. Я бы с удовольствием поехал-бы во Львов, но меня через границу не пустят (граница в 30 км. и заметь не пустят не наши пограничники) Также я с удовольствием съездил бы в Харьков (что обычно и делал до января) и потратил бы там денег. Но ...

 
Тралейбус у депо
14.05.14 13:36
"вадег" писал:
to злая птица: Хорошая попытка майдаун, но все равно я тебе не верю. Я бы с удовольствием поехал-бы во Львов, но меня через границу не пустят (граница в 30 км. и заметь не пустят не наши пограничники) Также я с удовольствием съездил бы в Харьков (что обычно и делал до января) и потратил бы там денег. Но ...
Кто это тебе насвистел? Ко мне друг приезжал на майские из Серпухово - без проблем. Я из Илличевска, если чё
 
zmeij
14.05.14 13:54
" Angry Bird" писал:
Приезжайте! Посмотрите!Это - слова очевидца. По Львову можно гулять даже ночью.
Верим! Вся шваль уехала в Одессу кидать бутылки с коктейлем молотова или в Луганск стрелять в толпу.

Говнюков в любом народе много, но когда им потворствуют власти - это страшно. Еще страшнее будет когда властям придется загонять это дерьмо "в трубы".

Хрущев отдал Крым Украине "в отпущение своих грехов" (расстрел около 300.000 украинцев). А кто нибудь поинтересовался ЗА ЧТО он их расстрелял? По злобе душевной? Нет, за марадерство.
Когда революционная вакханалия докатилась до Украины, там то же крестьяне пошли записываться в красную армию. И воевать на соседние деревни, освобождая их от помещиков и... лишнего имущества. (пример армии Махно был у всех на слуху). Вот тогда и вышел приказ: "В полках замеченных в мародерстве расстреливать каждого 10 бойца, про повторном - каждого пятого". Так же полностью уничтожены были армии Махно и Петлюры.

Нынешние власти не смогут поступить с бандеровцами так же как с махновцами (просто расстрелять), а те уже привыкли к вседозволенности...

 
трям
14.05.14 14:10
"Тралейбус у депо" писал:
" Angry Bird" писал:
И почему русские не начинают первыми вброс статеек страниц так на 15? Почему именно хохлы (или их пособники) надергивают откуда-то цитат и фоток и начинают тут публиковать? Причем , заметьте, это не их высказывания - это выдергивание каких-то "фактов" нарытых в инете.

И эти непонятные люди с постоянно меняющимися никами - не завсегдатаи этого ресурса вофки.

Просто появится внезапно такой хер, опубликует какую-нибудь цитатку из хуй знает чего и съебет, даже не вступая в дискуссию.

Очень смахивает на технологии search engine optimization, SEO - продвижение определенной торговой марки (в данном случае политических мыслей) в интернете.
Или вирусный маркетинг.
Или просто манипуляция сознанием.

Скажем дружно - ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ССЫЛКАМИ, СНОСКАМИ, ЦИТАТАМИ, ЕБАННЫМИ КАРТИНКАМИ.

Хохлы! Есть что сказать СВОИМИ словами - говорите.
А если вы зомбированные США или просто им проплачены - ИДИТЕ НА ХУЙ.

 
Тралейбус у депо
14.05.14 14:31

"трям " писал:
И эти непонятные люди с постоянно меняющимися никами - не завсегдатаи этого ресурса вофки.

Просто появится внезапно такой хер, опубликует какую-нибудь цитатку из хуй знает чего и съебет, даже не вступая в дискуссию.

Очень смахивает на технологии search engine optimization, SEO - продвижение определенной торговой марки (в данном случае политических мыслей) в интернете.
Или вирусный маркетинг.
Или просто манипуляция сознанием.

Скажем дружно - ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ССЫЛКАМИ, СНОСКАМИ, ЦИТАТАМИ, ЕБАННЫМИ КАРТИНКАМИ.

Хохлы! Есть что сказать СВОИМИ словами - говорите.
А если вы зомбированные США или просто им проплачены - ИДИТЕ НА ХУЙ.

А ты еще что за хуй? Я тут почитываю иногда, а если не комментирую, то просто от лени. Если хочешь своими словами, то я тебе скажу - иди на хуй! Какое-то трям будет мне указывать что и где писать, ага.
 
вадег
14.05.14 14:57
"Тралейбус у депо" писал:
Мне бля это наствистел МАПП "Нехотеевка- Гоптивка" и хохляцкие погранцы. Запрет на въезд лицам мужского пола 16-60 лет. Этот МАПП находится в 30 км от того места, где нахожусь сейчас. И пересекал я его раз по 20 в год (раньше). И не нада мне писдеть пра писдатых укров и ненасытных кацапов.
 
TUT
14.05.14 15:34

"трям " писал:

Скажем дружно - ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ССЫЛКАМИ, СНОСКАМИ, ЦИТАТАМИ, ЕБАННЫМИ КАРТИНКАМИ.

Хохлы! Есть что сказать СВОИМИ словами - говорите.
А если вы зомбированные США или просто им проплачены - ИДИТЕ НА ХУЙ.

ПРАВИЛЬНО! ПОДДЕРЖИВАЮ! МОСКАЛИ!Есть что сказать СВОИМИ словами - говорите.
А если вы зомбированные ПУТИНЫМ или просто им проплачены - ИДИТЕ НА ХУЙ

 
Мама Воффки
14.05.14 17:41

окась бля

size 26Kb
 
xakim
14.05.14 22:27

Заебал хохлосрач! Всем укрокомментаторам не по теме надо самоубиться двумя (лучше тремя) выстрелами в затылок! Уебища! Заебала ваша украина, куда ни плюнь, везде комментаторы хуевы! Порно тоже с привязкой к своим тараканам комментировать будете?

 
Solovejko
15.05.14 01:18
"xakim" писал:
Заебал хохлосрач! Всем укрокомментаторам не по теме надо самоубиться двумя (лучше тремя) выстрелами в затылок! Уебища! Заебала ваша украина, куда ни плюнь, везде комментаторы хуевы! Порно тоже с привязкой к своим тараканам комментировать будете?
Іди нахуй, будь-ласка, свиното москальська!
 
бомбер
15.05.14 07:07

Бесяца хохлы. Не хотят возвращать России землю которую задарма получили во время совка. Авотхуй!!!

 
Jonny
15.05.14 13:24
"бомбер" писал:
Бесяца хохлы. Не хотят возвращать России землю которую задарма получили во время совка. Авотхуй!!!
Судя по тебе во времена совка тебя еще и в проекте небыло
 
kent063
15.05.14 15:04

Хохлы скоро друг друга от ненависти перережут, им даже помогать на надо....Тупая , жадная и лживая нация

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Желание смешать только появилось
В Японии есть музей камней, которые выглядят как мое лицо по утрам
Как Серега жену встретил
Однозначно!
Полностью согласен с бабушкой
Они уже давно тут
Училка 20/17
Следите за детьми!
Нафаня! <s>Сундук украли!</s>
Сегодня праздник!