Зеркало





16 мая, 2014

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:19 | Комментариев (342)

Пикничок

-Сука, блядь, металлолом паршивый, ну давай же, бля,- Толян безуспешно прыгает в истерике на рычаг кикстартера, но мотоцикл отвечает ему всего лишь равнодушным уханьем, в котором наши обнаженные нервы уже начинают улавливать что-то похожее на «хуууй вам, хуууй вам». – Ебать же тебя с большой колокольни, скотовозка ты хуева! И-и-и-и, блядь, не могу я больше !- тут в душе Толяна происходит окончательный надлом, нога его соскальзывает и он валится матерящимся кулем в дорожную пыль…

Ну что ж, как обычно, приходится брать инициативу в свои руки. « Давай-ка, свечу, что ли проверим для начала. В ней, небось, вся хуйня то»,- с умным видом спеца начинаю я и заправским движением, как мне самому кажется, скидываю свечной провод. Толян в этот момент уже просто сидит на бревне и тихо матерится бормоча под нос что-то типа «свечки-хуечки» и, всем своим видом показывая, что он уже окончательно перевел себя в разряд зрителей, заняв местечко в первом ряду и ожидая «уан мэн шоу» в лице меня…

Продолжение поста "Пикничок" здесь...
Posted by Воффка в 16:24 | Комментариев (14)

7 главных признаков того, что вам пора бросить работу

1. Вы толерантны. По крайней мере, к неопределенности

Способность с радостью встречать завтрашний день, что бы он ни готовил, – ценное качество для фрилансера, поскольку оборотной стороной независимости становится неопределенность. Согласно исследованию, проведенному специалистами Высшей школы экономики, именно ее фрилансеры чаще всего называют главным минусом жизни вне офиса.

«В организации определенность создает внешняя среда, а в случае с фрилансом человеку приходится делать это самому, — объясняет психолог Алена Прихидько. — Но если у него не получается, это обстоятельство не должно подавлять. В психологии есть термин «толерантность к неопределенности», и у людей, выбирающих свободную занятость, эта толерантность должна быть высокой».

Продолжение поста "7 главных признаков того, что вам пора бросить работу" здесь...
Posted by Воффка в 16:03 | Комментариев (3)

Блядские глазища

Блядские глазища

Posted by Воффка в 15:38 | Комментариев (10)

Сестра!

Открываю глаза. Лежу на койке, потолок белый, простыни в цветочек.
Кругом никого.
— Сестра! — кричу. — Сестра-а-а!
Тишина.
— Сестра! Утку!
Тот же результат.
— Утку неси! Сил больше нету.
Входит, наконец-то. Вся такая в халате. В махровом. Бигуди на голове.
— Хватит валяться, — говорит. — Утку ему подавай. Сам иди разогрей в микроволновке. Дал бог братца. Завтрак себе приготовить не может, блин.

Posted by Воффка в 15:18 | Комментариев (2)

"Кони привередливые"? Засандалил и понеслось!

Компания «Старая Таганка», совладелицей которой является жена сына Владимира Высоцкого Анна Высоцкая, начала регистрацию в Роспатенте целой серии товарных знаков — названий известных песен поэта. Сын поэта Никита Высоцкий, соучредитель НКО «Благотворительный фонд Владимира Высоцкого», подтвердил «Известиям», что ему известно об этом новом начинании с песнями.

— Я в курсе проекта, и я знаю, что такое «Старая Таганка», какую работу люди там ведут, — сообщил он, однако отказался пояснять детали.

В частности, ООО «Старая Таганка» претендует на защиту брендов «Всё не так, ребята», «Я не люблю», «Скалолазка», «Штрафные батальоны», «Корабли постоят», «Две судьбы», «Большой Каретный», «Белое безмолвие», «Семнадцать лет», «Кругом пятьсот», «Кони привередливые», «Банька по-белому», «Спасите наши души». Все они регистрируются по классам алкогольных и безалкогольных напитков.

Продолжение поста ""Кони привередливые"? Засандалил и понеслось!" здесь...
Posted by Воффка в 15:01 | Комментариев (6)

Лайфхак

Чтобы выбраться из наручников, вовсе не обязательно отрубать всю кисть. Достаточно отрубить большой палец. Попробуйте, это реально проще!

Posted by Воффка в 14:21 | Комментариев (3)

Когда кровать – как каторга, или "Он называет меня бревном"

Мужчины говорят: она в постели бревно бревном, и часто даже не догадываются, что и сами-то в качестве любовников тянут лишь на слабую "троечку"; что секс с ними давно стал для их жен тяжелой обязанностью, "долгом", который не то что отдавать не хочется – его и брать-то нет никакого желания.

Кто-то стыдится своего тела, в ком-то – слишком сильны установки, принесенные из семьи (вроде "приличные девочки сексом не интересуются"). За нежеланием секса также может быть скрыт гнев на партнера за обман, месть за измену, обида, что позволил себе распуститься и заплыть жиром.

Стресс, бессонные ночи из-за ребенка, проблемы на работе, кредиты… И сверхзадачей становится не найти того, с кем можно удовлетворить свое "хочу", а просто – хотя бы захотеть "хотеть"...

Продолжение поста "Когда кровать – как каторга, или "Он называет меня бревном"" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (6)

Лол!


Posted by Воффка в 13:39 | Комментариев (4)

СМСки

- Готова к ночке? Тебе придётся усердно поработать своим ртом
- Это отец Сары. Что она собирается делать им?
- Она не сказала?
- ЧТО?!
- Сегодня ночь караоке ^_^

Posted by Воффка в 13:26 | Комментариев (4)

В армии нет слова «украли»

Задолбала меня такая позиция: «Воровство — не преступление, а промах владельца».

Подросток Саша катался на велосипеде, зашёл в магазин, пристегнув велик к ограде обычным китайский велозамком за сто рублей. Вор позарился на велик и украл его. Подав объявление в соцсети о пропаже, несчастный владелец получает тонны нравоучений:

— Вот ты простофиля! Надо использовать велозамки ценой в половину зарплаты!

— Нельзя вообще оставлять велосипед без присмотра, надо было тащиться с ним в магазин!

— Если ты не следишь за великом — сам виноват!

Или, например, у Маши из гостиничного номера пропали деньги. Рассказав об этом знакомым, она получила ценные советы:

— Надо было платить за сейф!

Продолжение поста "В армии нет слова «украли»" здесь...
Posted by Воффка в 13:03 | Комментариев (14)

Подавляющая красота

Политические, религиозные и идеологические памятники в фотографиях Фабриса Фойлле из серии "Colosses" поражают своими гигантскими размерами. Они показывают, как монументы вписываются в ландшафт, как они доминируют над окружающей средой. Возвышаясь над городами, или высеченные на склонах гор, эти монументы были задуманы, как идеологические или религиозные иконы, призванные затмить все, что находится поблизости. Многие монументы построены или заложены в двадцатом веке, некоторые, в основном в Азии, строятся до сих пор.

Подавляющая красота

Родина-мать зовет, Волгоград, Россия, построен в 1967 году

Продолжение поста "Подавляющая красота" здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (4)

Когда я был маленьким

Я пошел в детский сад поздно, до 5 лет со мной сидела мама. Поскольку я не отходил от нее ни на шаг, и оставить меня с кем-нибудь было серьезной проблемой, о садике долгое время даже не заводился разговор. Но все-таки это случилось. Однажды холодным черным зимним утром меня привели в группу детского сада. Прощание с домом было мучительным, я не мог поверить, что мама может меня оставить среди чужих людей и в тайне до конца хранил надежду. Все оборвалось в то мгновение, когда закрылась индивидуальная кабинка, в которой осталась висеть моя черная цигейковая шуба с пришитыми отцовскими погонами. На меня надели сандалии, и я стал частью государства, был поставлен на баланс, началась моя казенная жизнь.

Эта кабинка появится в моей жизни еще раз, когда школьником старших классов я буду проходить обязательную производственную практику на заводе в качестве плотника. Та же кабинка, спецодежда, то же черное зимнее утро, и до головокружения сходное чувство отчаяния и пустоты. Тогда я принял решение сделать все от меня зависящее, чтобы никогда не работать по распорядку.

***

Поскольку было очевидным, что переход к новой жизни будет болезненным, мама попросила администрацию сада на какое-то время смягчить для меня режим пребывания. Каждое утро я заходил в группу и садился на специально приготовленный стульчик. Воспитатель брала в руки аккордеон, звучал бодрый марш, дети ходили по кругу, выполняя упражнения утренней гимнастики.

Продолжение поста "Когда я был маленьким" здесь...
Posted by Воффка в 12:19 | Комментариев (2)

Менталитет пепельницы

Господи, каких прекрасных людей ты поселил ко мне рядом. Я задыхаюсь от счастья, когда их вижу, у меня на них не хватает дыхания, даже если открыть рот до исторического максимума. Я на лестнице сталкиваюсь с ними, и хочется выпрыгнуть в окно от восторга.

Соседка тетя Люба происходит из славного рода морских волков, каждый вечер курит в подъезде капитанский табак, унаследованный от дедушки. В подъезде можно есть с пола, все бактерии там умерли от астмы. Урожай плесени под лестницей зачах на корню. Бабулька со второго этажа пыталась развести в подъезде горшки с цветами. На третий день сбежали все, даже кактус. Ушли вместе с горшками, не оставив даже записки.

Я вешал на площадке плакат: «Место для курения лиц нетрадиционной ориентации и работниц сферы сексуальных услуг». Я думал, это поможет тете Любе переосмыслить свои нравственные ценности. Нельзя быть таким наивным в моем возрасте, теперь в нашем подъезде курит намного больше народу.

Продолжение поста "Менталитет пепельницы" здесь...
Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (6)

Гы..


Posted by Воффка в 11:39 | Комментариев (4)

Колхозный панк

Продолжение "МашаИра - Ctrl-C - Ctrl-V"

“Из колхозной молодёжи панковал один лишь я, я носил портки из кожи и был грязный, как свинья” - ну, а какую песню ты бы включил при въезде в деревню Вислопиздовку? Именно так мы с телками и Толяном завалились к близняшкам на их малую родину. Одиноко стоявший посреди дороги алкаш, перекрестился, увидев, как наша аудюха-бочка пролетела мимо его скривившегося после глотка сэма ебала. После слов Маши “Похуй езжай прямо” -, мы выломали часть забора и запарковались прямо на картофельном поле их участка. Выйдя из машины, я увидел, что какая-то бабка-соседка громко называет нас иродами, которые хуйню сотворили. Громий и протяжный проперд в три октавы из моей газотранспортной системы, был ответом на ее матюки.

Быстро перетаскав хавчик в дом, мы решили для начала накатить, уж потом отправили Толяна с Иркой заниматься баней. А Маша поспешила покормить курей и свиноту с коровой, который жила в сарае, а то соседка их только с утра покормила, и корова с прогулки недоенная стояла...я же пока ходил пинал хуи.

Продолжение поста "Колхозный панк" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (3)

Гоп-ликбез

Я живу в небольшом городе на Урале. Как, наверное, во всех городах, у нас есть такие районы, куда одному лучше не ходить. Но есть и центр города, где люди менее агрессивны и более культурны.
Собственно, сама история:
Вчера гуляли с другом в центре города. Днем. Решили пройтись по Советской (главная улица, где нет движения машин, в следствии чего - очень много людей). Поели мороженого, поговорили. И пошли в сторону парка посидеть возле фонтана. И вот завязочка: проходим мимо лавочки, на которой сидит компания школьников. Один из них крикнул: "Парень! Ты! В рубашке!". Все, думаю, приехали. Идем дальше. Неугомонный школьник побежал (!!) за нами. Схватил друга за плечо, отдышался, и начал диалог: "Пацаны! Вам кричат, а вы не оборачиваетесь! Что за дела?!". Меня это очень развеселило. Но, буквально за 15 секунд вокруг нас собрался школьный хоровод из 15-20 человек. Меня успокаивало только то, что стояли мы на людной улице возле полицейской будки (стакан). И тут пошли разговоры за понятия, подкрепленные знаниями улицы, и разбавленные разъяснениями кто и как живет. Ничего нового и содержательного, собственно я для себя не увидел. Но вот вам вырезка, с основными "понятиями":

Продолжение поста "Гоп-ликбез" здесь...
Posted by Воффка в 11:06 | Комментариев (9)

Реальные случаи из жизни турагента

-Подберите нам, что то, семья мама с ребенком
-сколько лет ребенку?
-30

-А можно по прилету в Египет показать им мой Шенген? Они же должны бесплатно пустить...
-Нет девушка это же Африка а не Европа у них свои правила въезда в страну!!!
-АФРИКА????.........

Как-то звонок:
-Здравствуйте, вы отправили мою дочку на Кипр. Она мне каждый день звонит, рассказывает как у нее день прошел, как дела. А сегодня не позвонила. Почему?
- .....Возможно она позвонит позже
- нет, она всегда звонит до этого времени! Что с ней случилось?
- Не переживайте, с ней ничего не случилось! Кипр очень спокойная страна, ничего с ней случится не могло! Возможно она поехала на экскурсию, или ужинает. Возможно у неё кончились деньги не телефоне.

Продолжение поста "Реальные случаи из жизни турагента" здесь...
Posted by Воффка в 10:23 | Комментариев (9)

Ловля Человека-Паука

Троллить государственные структуры, равно как и государственных служащих, модно. И даже бонтонно в определённых кругах. Но не всегда дальновидно. Если вдруг они решат потроллить в ответ, это может оказаться неожиданно больно. Или, как минимум, неудобно. Причём сразу многим. Одни игры с зимним и летним временем чего стоят.
Тут как-то спецбригаду вызвали к очередному любителю «скорости». Диспетчер предупредил, что полиция и сотрудники министерствачёслучилось уже на месте, развлекаются. Только наших орлов и ждут, а то прямо некомплект. Помянув малым тройным врачебным загибом метамфетамин и всех его любителей, Денис Анатольевич и его команда загрузились в барбухайку.
МЧС и полиция действительно были уже на месте. А также зрители, чьи ряды перманентно пополнялись случайными прохожими. Всё-таки не каждый день увидишь, как шустро может бегать человек по тонкой газовой трубе.
Труба проходила вдоль наружной стены старой пятиэтажной «хрущёвки», аккурат между вторым и третьим этажом. Один из полицейских маячил в окне третьего этажа, и парень, пробегая по трубе мимо него туда-сюда, каждый раз показывал ему неприличные жесты и обидно обзывался. Впрочем, доставалось и тем, которые стояли внизу.

Продолжение поста "Ловля Человека-Паука" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (5)
« 15 мая, 2014 | На главную | 19 мая, 2014 »