Зеркало


Проститутки Питера



19 мая, 2014

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:04 | Комментариев (70)

ТрудовыЕбудни одного сисадмина

Моё первое место работы в качестве сисадмина было небольшой фирмочкой, продававшей специфичное банковское ПО. В первый день работы я общался с их бывшим сисадмином, передававшим мне дела. Он показался мне очень странным, нервный был, часто смеялся непонятно с чего и много раз желал мне удачи по поводу и без. Ну, я был полон энтузиазма «сделать всё как надо». Про предшественника своего подумал, что он, видимо, наркоман или шизофреник. Прости меня, Никита, если ты читаешь это. Я же ещё не знал…

Феерических моментов было много. И это несомненный плюс, потому что теперь, уже на нормальной работе, я самый юзер-френдли в отделе, со всеми легко нахожу общий язык и никакие выходки и пожелания сотрудников меня не то что не злят, но даже и не удивляют. А всё потому, что были такие ситуации…

— Александр, я понимаю, что тринадцатый Офис нельзя поставить на XP. Я не дура. Но вы же специалист! Придумайте что-нибудь!

А «семёрку» ставить нельзя, потому что денег на лицензию выделить фирма не может, а против пираток протестует гендир.

Продолжение поста "ТрудовыЕбудни одного сисадмина" здесь...
Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (6)

Почему люди изменяют?

В эпоху, когда количество разводов опережает количество браков, как-то уже хочется разобраться с тем, что же такое измена. Что же это за такое стремление изменить обстоятельства своей жизни, хотя бы на пару часов, а может, на пару десятков лет, а может, и вместе состариться с новым партнёром, таким не похожим на старого, или похожим, но таким влюблённым.

Женская версия

Оля, 26 лет

Для меня «измена» стоит в одном ассоциативном ряду с «блудом» и «прелюбодеянием», а это термины из христианства. И тогда я спрашиваю себя: а что лично ты, Оля, считаешь блудом и прелюбодеянием? И сама же себе отвечаю: эти термины существуют только в рамках религии, с таким же успехом можно спросить – что под термином «интеграл» понимает не математика, а Вася Пупкин. Думаю, что жизнь человечества была и остается настолько абсурдным явлением, что догматы веры – это как некая форма, соответствовать которой удобнее и безопаснее. Ведь, в конечном счете, к чему все сводится? К тому, что праведники живут дольше и «попадают в рай», а остальные - уж куда придется. Человек всегда выбирает по принципу удобства и безопасности – так проще. Если веришь – безопаснее не изменять, и не иметь секса ни с кем до замужества. Тогда встаёт следующий вопрос: верю ли я? Думаю об этом.

Продолжение поста "Почему люди изменяют?" здесь...
Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (4)

Бабы - Дуры

Мило хлопая ресницами, Оля щебетала мне что-то про новый клуб, модный ресторан и «О Боже какой мужчина!». С Олей мы виделись в предпоследний раз на ее свадьбе, тогда нам было по 20 лет.

Ощущение дежавю накрыло меня сразу же, когда Оля еще подходила к столику ресторана. Все тот же розовый цвет, шпильки, юбка еле – еле прикрывающая попу.

На последнем курсе университета Оля «оторвала» себе жениха (брак по залету). Его родители были богаты, а на это Оля всегда была падка. Разговоры она тогда вела важные: я скоро буду в списке богатых людей России, я скоро открою свой бизнес, я скоро стану мисс Москва.

Такая молодая, а уже почти мама, уже почти бизнес-леди – картинка, мечта, а не жизнь! - думали мы с девочками, устраиваясь на свою первую после университета копеечную работу. Завидовали, да.

Продолжение поста "Бабы - Дуры" здесь...
Posted by Воффка в 15:24 | Комментариев (4)

Маленькие секреты улыбки

1. Спустя пару-тройку лет после рождения дочери появилась привычка таскать в кармане пригоршню леденцов. Решает кучу проблем. Во-первых, плачущие дети в пределах досягаемости (да-да, я из тех, кто не переносит ни женских, ни детских слёз). Единственное правило - сунуть конфету не самому ребенку, а дать её маме или папе, т.к. от чужих же людей ничего брать нельзя. Выражение лица что у родителей, что у сразу успокаивающегося карапуза (99 из 100 кстати, всего одна осечка за все эти годы, да и то, похоже, потому что чадо обгадилось и ему ваще ни разу не до конфет было) бесценно.

2. Покупая билетик в кассе метрополитена, скажем, посмотрите на бейджик, поздоровайтесь, назвав по имени кассира и добавьте к заказу слово "пожалуйста". А если еще и доброго дня на прощание пожелаете - так вообще, улыбки, которыми Вас одарят можно спокойно растопить вечную мерзлоту Арктики. От Вас не убудет, а человеку приятно. Ну и то же самое с заправщиками, кассирами макдачечных, продавцами в салонах мобильной связи, водителями маршруток, кассирами в сбербанках. Можно еще на прощание ту же пресловутую конфету положить в лоток для денег, но следует помнить, что такое неприемлемо в предприятиях быстрого питания, там продавцам запрещено принимать подобные вещи.

Продолжение поста "Маленькие секреты улыбки" здесь...
Posted by Воффка в 15:05 | Комментариев (6)

Как то так ...


Posted by Воффка в 14:43 | Комментариев (2)

Лайфхаки

В связи с планируемым запретом GPS на территории России и техническими проблемами в работе системы ГЛОНАСС, напоминаем:

— Мох или лишайник покрывает стволы деревьев, камни и пни с северной стороны; если мох растет по всему стволу дерева, то на северной стороне, особенно у корня, его больше;

— Кора деревьев с северной стороны обычно грубее и темнее, чем с южной;

— Весной трава на северных окраинах лесных прогалин и полян, а также с южной стороны отдельных деревьев, пней, больших камней растет гуще;

— Муравейники, как правило, находятся к югу от ближайших деревьев и пней; южная сторона муравейника более пологая, чем северная;

— На южных склонах весной снег тает быстрее, чем на северных.

Posted by Воффка в 14:17 | Комментариев (8)

Вежливость - залог успеха

Полчаса назад подъехал к бизнес-центру, в котором офис. Приехал не просто так, а побеседовать с кандидатами на пост помощника бухгалтера. Два свободных места на парковке прямо передо мной занимает миловидная дамочка, поставив свою карету по диагонали. Попросил ее нормально поставить машину, на что получил оттопыренный средний пальчик, даже не обернулась, уходя.

Запарковался таки в другом месте, пришлось поискать, захожу в офис, вижу трех девушек, прибывших на собеседование. Среди них ту самую, с парковки.

Думаю - ну ладно, сейчас будет мне развлечение. Меня то она не видела.

Продолжение поста "Вежливость - залог успеха" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (6)

Как соблазнить девушку

1. Давай? Это самое.
2. Да ладно тебе, чё ты как эта.
3. Ну вот. Так бы и сразу.

Posted by Воффка в 13:17 | Комментариев (4)

Тактическая ошибка в погоне за дружбой

Позвольте представиться: девушка, студентка, 20 лет. Диплом предполагается синий, никаких особенных успехов в обучении нет, но и без хвостов. Поступила на бюджет, сама, по результатам ЕГЭ, в общем потоке, никто за меня не платил.

В чём моя проблема? Да проблемы, собственно, и нет, но порой так хочется выплакаться…

Дело в том, что мои родители имеют несчастье быть богатыми. Разумеется, не миллиардеры, но месячный доход превышает чью-то годовую зарплату. К примеру, в месяц я трачу (учитывая то, что питаюсь и живу с родителями) около 30–50 тысяч рублей. Для нашего городка это много, очень много. И вот, собственно, в этом-то загвоздка: я такая в группе одна.

Продолжение поста "Тактическая ошибка в погоне за дружбой" здесь...
Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (15)

Автоупсы

Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Большая грудь vs Маленькая грудь

Многие женщины с маленькой грудью хотят её увеличить, некоторые женщины с большой -- уменьшить. Прежде чем продолжить комплексовать по поводу своей груди или пойти дальше и решиться на изменения, послушайте меня. Я -- одна из немногих, кто на себе ощутил плюсы и минусы как маленькой груди, так и большой.

Поделюсь своими мыслями и впечатлениями.

Преимущества маленькой груди:

1) Можно носить, не привлекая внимание, даже прозрачную одежду без лифчика. Хоть из марли майку надень, никто не будет пялиться на твои сиськи. Можешь смело загорать у детского бассейна топлес -- ты не будешь выглядеть вульгарно.

2) Даже толстые и страшные бабы, у которых есть хоть какие-то сиськи, не видят в тебе конкурентку, а, следовательно, не вставляют палки в колёса, когда ты идёшь к своей цели. У тебя никогда не будет злой начальницы, а подруга, заведя парня, не сольёт тебя на всякий случай. Бабы тебе, в приниципе, не завидуют несмотря на то, что всё остальное у тебя -- супер. Это очень удобно. Бабская зависть может создавать ненужные трудности, забирать твою энергию.

Продолжение поста "Большая грудь vs Маленькая грудь" здесь...
Posted by Воффка в 12:22 | Комментариев (9)

Кормилец

Моя бабушка всегда говорила, что тяжёлую блокаду и голод она и моя мама, а её дочь пережила только благодаря нашему коту Ваське. Если бы не этот рыжий хулиган, мы с дочерью умерли бы с голоду как многие другие.

Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски, получался неплохой гуляш. При этом кот сидел всегда рядом и ждал еду, а ночью все трое лежали под одним одеялом, и он согревал их своим теплом.

Бомбежку он чувствовал намного раньше, чем объявляли воздушную тревогу, начинал крутиться и жалобно мяукать, бабушка успевала собрать вещи, воду, маму, кота и выбежать из дома. Когда бежали в убежище его как члена семьи тащили с собой и смотрели, как бы его не унесли и не съели.

Продолжение поста "Кормилец" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (9)

Гы..


Posted by Воффка в 11:42 | Комментариев (1)

Работа для жены миллионера

У одного миллионера жена не работала несколько лет. Ей безумно надоело сидеть дома, решила устроиться на работу.
Что же она смогла найти, если образования никакого?
Устроилась кассиром в местный супермаркет. Все ее подруги (тоже жены миллионеров) офигевают, мол, зачем так унижаться? Работа отстойная. А она нисколько не стесняется, говорит, что нормальная работа.
Приезжает на работу на Лексусе, садится за кассу вся в бриллиантах и работает. Причем, очень вежливая, всегда с улыбкой, ниразу не хамила покупателям. Ей даже грамоту дали, как лучшему продавцу, и зарплату повысили.

Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (8)

Как я решил подзаработать...

Сегодня мне, вдруг, вспомнилась история, которая приключилась со мной лет 10-12 назад. Будучи юношей не окрепшим, еще не "вставшим на ноги", я очень остро нуждался в деньгах и поэтому, хватался за любую возможность хоть что-нибудь заработать. Обычно это были какие-то съемки в массовках, участие в рекламных кампаниях, но, чаще другого, это были все возможные маркетинговые опросы, где за 30 минут проставления галочек можно было получить 200-300 рублей.

Как вы понимаете, заработки были совсем небольшие и поэтому, когда я услышал сумму ганорара за участие в программе "Окна", у меня ни осталось абсолютно никаких сомнений. Я и представить не мог, что где-то, всего за несколько часов, можно заработать аж 150 долларов! Сейчас, конечно, это звучит смешно, но тогда для меня это был огромный заработок. И вот, в назначенное время, я приехал на Профсоюзную улицу, где меня уже ожидал мой приятель, который и порекомендовал меня в качестве своего партнера по кадру на эту программу. Зайдя во внутрь, пройдя по длинным коридорам, заглянув в съемочный павильон, мы попали в репетиционный зал, где уже находилось 10-15 человек с бумажками в руках, которые готовились к своему звездному часу.

Продолжение поста "Как я решил подзаработать..." здесь...
Posted by Воффка в 11:03 | Комментариев (14)

Скорпион свинье не товарищ

Как же я люблю дамские форумы, группы и дискуссии! В 90% случаев обсуждения выглядят так:

Некто. Как пройти в библиотеку?

Дама 1. Как-как… Вообще-то стыдно не знать такие вещи! Как будто никогда не ходили!

Дама 2. Куда катится мир! Я училась в школе и ещё с тех пор выучила все географические координаты и часы работы библиотек в пределах 100 км!

Дама 3. У меня высшее библиотечное образование, и для меня дикость, что в XXI веке люди не помнят, как пройти в библиотеку.

Дама 4. О, Дама 3! У моей мамы такое же образование, я вся в неё. Я с двух лет интересовалась библиотеками, моя любимая — шестая градская имени Ивана Иванова. Дорогу туда помню ещё с детства.

Продолжение поста "Скорпион свинье не товарищ" здесь...
Posted by Воффка в 10:24 | Комментариев (2)

Дима, ты не попал

Хочу поделиться с Вами своим первым прелюбодействием.
Дело было в моих неполных 18 лет. Объектом моего внимания была фигуристая брюнетка Ира с которой, к слову, я "целовался по углам" я уже второй год. Шло время, гормоны в моём организме делали своё дело. Год я готовил её морально к этому нелегкому шагу, приводил миллионы положительных аргументов и предвкушал неизбежное приближение этого события. И вот, после очередной порции моих убеждений, Ира таки согласилась. Мы назначили дату мероприятия и приурочили первый раз ко второй годовщине наших отношений. Время шло настолько медленно, что я уже почти начал выть по ночам. И вот, о счастье ! Долгожданный день настал.
Солнце уже выглянуло за линию горизонта, ебучие птички неистово чирикали за окном, а пиздопротивный запах цветущей сирени раздражал мои ноздри. Открыв левый глаз, я рефлекторно сделал "подтягушки" и решил что буду дальше спать. "Какой нахуй спать ? Еблантяй, сегодня же тот самый день!" - мелькнуло у меня в голове и я словно горная лань поскакал в ванну.

Продолжение поста "Дима, ты не попал" здесь...
Posted by Воффка в 10:00 | Комментариев (9)
« 16 мая, 2014 | На главную | 20 мая, 2014 »