Зеркало




23 мая, 2014

Про пикапера

Съездили с Самсоновой на ВДНХ, чо. Продуктивно - это не то слово. Но обо всём по порядку.

Желающих к нам присоединиться в нашем культурном походе оказалось дохуя. Аж один человек. Девушка Юлианна. И мы втроём двинулись окультуриваться. Программа развлечений была самая простая: гуляем вокруг фонтана, и идём в какое-нибудь заведение слушать песню "Чёрные глаза, умираю-умираю" и пить ̶с̶в̶е̶ж̶и̶й̶ ̶с̶м̶у̶з̶и̶ пиво.

До фонтана-то мы дошли. И даже успели потрогать чугунные шишки на барельефе (Самсонова сказала что это на счастье. Счастливые очень эти шишки). И счастье пришло в ту же секунду. В виде рахитичного подростка лет восемнадцати. Который подошёл к нам и сказал: Меня зовут Лев. Я пикапер. Занимаюсь сексом за деньги. А у вас деньги есть?

Мы сказали что деньги у нас есть. И вообще - мы очень богатые старухи, особенно Самсонова. Пикапер Лев посмотрел на Вику с сомнением и сказал: "Не, с этой не буду. ей же лет сорок семь, да?"

- Ох. - Сказала Самсонова.
- Заебись. - Сказала Самсонова.
- Уходим отсюда. - Сказала Самсонова.
Но Лев уходить не желал категорически. Лев полтора часа шлялся за нами по всему ВДНХ, и постоянно чего-то просил. Сначала секса за деньги. Потом секса забесплатно. Потом просил покатать его на машине. А потом просто стал просить сводить его в Макдональдс.
- Вы же богатые старухи! - Говорил нам Лев. - Чо вам, пятьсот рублей жалко, да?

Мы пытались прогнать Льва. Мы пытались прогнать его раз восемьдесят. Бесполезно. Лев плёлся за нами, и выпрашивал различных ништяков. Мы фотографировались - Лев лез в кадр. Я достала сигареты - Лев прочитал мне лекцию о вреде курения. Вика послала его нахуй - Лев назидательно ей сказал: "Не употребляйте при мне бранных слов, пожалуйста". Именно так и сказал. И добавил: "И отвезите меня в отель. Там мы с вами будем заниматься сексом за деньги"
Я сказала что сейчас его побью, и мне за это ничего не будет. Лев в ответ обнял меня как родную, и ущипнул за попу.
И вот на этом моменте, не поверите, но я опешила, и ничего даже не смогла сказать. Это я-то! Меня хватило только на то, чтоб шарахнуться в сторону, и спрятаться за Викой.
- Ишь ты. - Сказала Юлианна. - А я и не верила в твоё Проклятие Пивного Деда.
- А зря. - Сказала я, и украдкой плюнула пикаперу Льву на ботинок.
В общем, на втором часу прогулки ни у кого уже не осталось иллюзий о том, что от пикапера можно как-то избавиться. Выход был один - уезжать домой. Желательно, ко мне. Потому что у меня дома литр вискаря и хорьки, которых все хотели посмотреть. И Лев тоже хотел. И ко мне, и вискаря, и хорьков.
Угроза о том, что я сейчас сдам его в милицию - не возымела действия. Равно как и вполне реальное моё обещание продать Льва на органы.
Пришлось плюнуть в него второй раз. И тоже безрезультатно. До стоянки Лев плёлся с нами. мы пытались обратить его внимание на других старух, убеждая его в том, что они намного богаче нас. И у них секса точно не было со времён Олимпиады-80. И эти старухи дадут ему секса, денег, и перловой каши. А мы не дадим.
Лев не верил мне на слово, и плёлся с нами до самой машины. Но в машину мы его не пустили, и употребили много бранных слов, которые так не любит пикапер Лев. И вот только тогда он, наконец, ушёл.
мы сели в машину и проехали ровно один километр. И в конце этого километра нам приветливо помахали полосатой палочкой три приятных джентльмена в сером.
- Приехали, девки. - Сказала Самсонова. - У меня права в марте закончились. И я их не продлевала. Пикапер Лев нас проклял.
Зря мы надеялись, что джентльмены не заметят такого пустяка как просроченные права Самсоновой. Очень даже заметили и выписали штраф на полтинник тыщ. И хотели забрать машину на штрафстоянку. Самсонова полчаса давала нам всем мастер-класс по красноречию, и даже честно сказала о том, что торгует приблудами для плотских утех.
- Ну-ка, ну-ка! - Оживились джентльмены. - А покажи, чо у тебя есть? нам нужен большой хуй. У тебя есть большой хуй?
Вика открыла багажник, и все в него посмотрели.
- Есть. - Сказала Самсонова и достала хуй. Но он надувной. Надувается ротом. Кто надувать будет?
Никто не захотел надувать хуй ротом, поэтому сошлись на семи тыщах рублей. Которые были у меня. И их было у меня ровно-ровно семь. И нас отпустили с миром.
Я в совпадения не верю. Это стопудово пикапер Лев как-то нам поднасрал.
До трёх часов ночи мы сидели у меня дома, пили виски, стригли моего зайца Валеру и проклинали пикапера Льва.
Искренне надеюсь, что у него до конца жизни не будет секса. Ни за деньги, ни за бесплатно. Ни со старухами, ни со стариками. Ни в отеле, ни в придорожных кустах.

©Лидия Раевская

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
23.05.14 10:06

ПЯТНИЦААААА!!!!!

 
mega74
23.05.14 10:20

Чейтадъ ?

size 21Kb
 
mega74
23.05.14 10:27

Непонятно вобщем , фигняускас вобщем .

 
mikorr
23.05.14 10:43

Даже не знаю, как покорректней выразить сожаление любимой аффторше.

 
kH9!3b
23.05.14 10:52

какие жадные гулены

 
Сатиал
23.05.14 11:09

неочём.

 
WHEEL NUT
23.05.14 11:56

Да ладно, mikorr! Вы избаловались постами о бородатой этом... как его... ну вы понели! Ничотак написано, о том что секса у одиноких женщин на четвертом десятке нет, зато есть заец Валера.

 
mikorr
23.05.14 11:58
"WHEEL NUT" писал:
Да ладно, mikorr! Вы избаловались постами о бородатой этом... как его... ну вы понели! Ничотак написано, о том что секса у одиноких женщин на четвертом десятке нет, зато есть заец Валера.
"Заец Валера" - это зачот))). Не, Вилли, я не то чтобы охаиваю, но все-таки не хватает фееричности Лиды.
 
WHEEL NUT
23.05.14 13:52

Ты, mikorr, "Маму Стифлера" семи-восьмилетней давности вспомнил? 28 лет и 36 это у женщины ващще сильная разница! Да что я о банальном... Как вы тут? Сами то? Я в пендосии был, на "криим" там фцэлом похуй, обамы с псаками только напрягаются.

 
cahbe
23.05.14 14:51

Пра бальшой надувной хуй пикапера льва и нескольких старых блядей... Хуйня. Либа праститутка кет пишет под левым ником, либо оладухбаба ищет новых жертв прочтения своих гновновысеров.

 
gskm
24.05.14 06:33

так и есть оладухна

 
Светлая
25.05.14 15:43

Маму Стифлера тоже вспомнила. Нравилась очень

 
Жанна
23.07.14 01:41

Аффтар и есть мама стифлера, она же лидия раевская

 


Последние посты:

Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто


Случайные посты:

Пятничная баночка от Пилота
Мама знает меня как никто другой
Смекалочка
Итоги дня
Пишите письма...
Как я изменяла своему мужу
Лечебное тату
Когда очень любишь свою собаку
Когда жена быдло
Фоточки бровей в студию