Зеркало




23 мая, 2014

Поколение подплинтусников

Словами, вынесенными в заголовок, один мой товарищ емко охарактеризовал современных мужчин от 20 до 30 лет. Писал я об этом аспекте данного занимательного поколения надысь.

А от того, что мужчины от 20 до 30 лет массированно таковы - от этого женщинам, их ровесницам, имеется крупная пичялька. Зачастую ими самими, естественно, толком не понимаемая, отчего, впрочем, пичялька не исчезает, а только лишь усугубляется.

Печалька заключается в том, что эти самые женщины мальчиков этого поколения постоянно мечутся между Сциллой и Харибдой.

С одной стороны - когда нервный, инфантильный мальчик от присущего ему страха укладывает женскую самооценку мордой в асфальт - женщина вся изойдется, дойдет до чего угодно, до нервного истощения в попытках доказать ему, что она таки королевишна и достойна его. Будет пытаться продать ему саму себя какими угодно способами. Ее жалко, когда она плачет.

С другой стороны, понты слабого инфантильного мальчика легко ломаются. И он начинает угождать, потакать, дуть в попу. Тогда женщине лестно, местами приятно, но - скучно, но - тоскливо. Со временем. И она начинает изгаляться над ним от дурной тоски, и опять же со временем до чего только в этом не доходит. Много я таких историй слышал. Пример? Пожалуйста, один из. Банальнейший.

Живет себе женщина, поживает с мужем. И едва ли не официально имеет любовника. Как полагается: муж для ресурса и статуса, любовник для удовлетворения тонких душевных потребностей. Едва ли не официально - речь о том, что как бы она ни была хитра и умна, а двухлетнее присутствие любовника скрыть затруднительно. Муж молчит в тряпочку. А любовник недавно нашел себе женщину. И попытался с ними двумя как-то одновременно. Оная женщина крайне жестко порекомендовала ему вернуться к ноге. Он попытался как-то взбрыкнуть: мол, у тебя же тоже, вон, муж есть... Мне так нельзя, что ли? Был заверен: да! Мне - можно, а тебе - нельзя. Вернулся к ноге, куда бы он делся такой.

Ибо женщина только сверху романтична и воздушна. Для красоты. Ну и вообще. А на самом деле, когда дело начинает касаться отношений, - в большинстве случаев это жестко клацающий челюстями механизм.
Который управляется работающим внутри биокомпьютером, который считает расклады очень четко.
И если уж он чего насчитал - женщина может наверху там, в сознании, думать и фантазировать чего ей угодно. Пожалуйста, дорогая. А вот только он уже посчитал. И все будет так, как он посчитал.

И основное, чего он требует, этот компьютер - женщине нужно восхититься. Хоть чем-нибудь. Женщине нужно уважать. Хоть за что-нибудь. И захотеть от этого прислушаться к этому восхищающему уважаемому человеку, и найти тем самым свои берега. И тогда ей становится легенько.

Основное, чем восхищается женщина - это ум, характер и чтоб смешно.
А это поколение получило уже плохое, послесоветское образование. И зачастую затрудняется закончить начатую мысль. Путается в ней. Это поколение выросло при растерявшихся, ощущающих себя беспомощными, родителях. И поэтому в них зачастую сидит страх. Перед окружающей средой. А мужчина, который боится окружающей среды... Ну, вы понимаете.
Ну и какой уже тут юмор, когда тебе страшно, это понятно.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
каментор
23.05.14 15:50

эта для каво написана?

 
ss
23.05.14 16:52

всё так и есть, к сожалению.

 
sk
23.05.14 17:13

афтор чо хотел сказать то? выебнуться какой он охуенный альфач, а остальные неудачники? )) Красава чо, но как-то пох

 
Ысь
23.05.14 21:38

такую хуету автор написал... То , что он описывает - испокон веков длиться, и дело не в современном поколении. Таков социум в большинстве своем.. Настоящих баб и настоящих мужиков всегда не хватало..

 
Сотона
26.05.14 08:22

Хуита! Ниасилил!

 
Serg
26.05.14 10:33

Как сказали выше подкаблучников во все времена хватало , но автору жеж в жопе свербит свое ЧСВ потешить какой он до хуя настоящий мужиг

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Поломал психику...
Забавные\курьезные случаи в жизни
В добрые руки
История про барсука и веселящий газ
Недопонимание
Непринужденная атмосфера британских дискотек в 80-х
Они уже давно тут
Чокер
Как пьяные шутки калечат жизни
Мама лучшего друга