Зеркало




26 мая, 2014

О каблуках и вреде курения

Представьте, что вы живете в мире, где женщины обязаны курить. Так положено. Настоящая Женщина должна быть с сигаретой, ну, или, по крайней мере, с чупа-чупсом в руках.
И вот вы курите с 12-14 лет, ваша мать курит и курила всю жизнь, ваша бабушка.. И для вас это что-то само собой разумеющееся.
Вы открываете модный женский журнал, и видите там новую коллекцию сигарет, видите женщин-моделей, демонстративно затягивающихся едким дымком. Вы перелистываете страницу, и просматриваете сигареты от Армани, Версаче (которые, разумеется, стоят как ебаный списанный Боинг). Заголовок: «Тренд этой осени: Донской табак* снова в моде». Под звездочкой * мелким шрифтом написан комментарий «Приобретайте в магазинах сети Хрен-Сейл с 20 по 31 мая со скидкой 20%» и ценник на 530 €.
В кино, в телевизерах и прочих интернетах все (за редким исключением) женщины ходят или изображены с сигаретами в руках/зубах. Подруги обсуждают магазины, в которых можно найти красивенькие, не слишком воняющие и недорогие сигареты. Некоторые хвастаются сигаретами, папиросами и сигарами, купленными за границей, а остальные вздыхают «Ну конечно, у нас такое, небось, не найдешь, а если найдешь, то втридорога. Умеют же в Забугории сигареты делать, не то что в нашей ссаной стране».

В передачах типа «модный приговор» активно обсуждается, как из «мышки» сделать ах-ах женщину при помощи вставляния ей в рот тлеющей палочки. Существуют даже платные курсы по обучению эстетическому курению, как красиво затягиваться, с каким выражением лица выдыхать, как правильно складывать губы трубочкой, чтобы очаровать Его.
Но вы, вроде, знаете, что курить вредно, однако ж все почему-то курят, и ничего. Вы заходите на форум больных с легочными заболеваниями, а там женщины делятся опытом, как они восстанавливались после болезни, преодолели ее и вообще сделали все, чтобы продолжить курить. А мужчины восторженно хлопают хуями в ладоши и пишут «вот это я понимаю, Настоящая Женщина!».

Женщины, имеющие проблемы со здоровьем, активно обсуждают возможность покупки менее вредных сигарет, например электронных, которые, в 99 случаях из 100 стоят намного дороже обычных. Особо отважные даже хотят перейти на бессахарные чупа-чупсы, но им быстренько объясняют, что это некомильфо и ваще не труъ, т.к. сигареты формируют правильное красивое дыхание, а с чупа-чупсом будешь чавкать как мужЫк.
Феминистки загоняют ратуют за отказ от сигарет и возможность свободного выбора для женщин, развешивают на своих злых сайтах страшные картинки о вреде курения, пишут жутчайшие по своему содержанию тексты. А им отвечают: «я курю исключительно для себя, потому что это красиво!», «вы что, хотите запретить мне курить? Ну охуенчик. Такой дабл-байнд: в обычной жизни нам мужуки постоянно что-то запрещают, а тут феминиздки», «А может мне еще и не мыться? И вообще перестать за собой следить?», «А вот у меня есть подруга, которой очень даже нравится курить. Нет, правда, у нее легкие уже настолько привыкли, что без сигарет она себя чувствует неудобно. Она даже бегает с сигаретой, и никакой отдышки у нее нет»…

…И вот вы внезапно решили отказаться от сигарет от слова совсем. Не важно, по какой причине. Вы кашляете, у вас тромбофлебит, или вам просто неудобно и противно. Но вам же надо выглядеть эстетично (попробуй-ка не выглядеть), поэтому вы хотите купить эстетичный чупа-чупс. Вы приходите в магазин, и что же вы там видите? А нету там чупа-чупсов! Тока сигареты. А если и есть, то либо чересчур дорогие (вам такое удовольствие не по карману), либо «страшненькие», с которыми вы в офис-то прийти и не сможете. Как же можно с таким куском говна на палочке ходить в деловом костюме?! Стыдно-стыдно, девочки. Да и кто вас на работу пустит в таком виде. И вы покупаете чупа-чупс «на каждый день», а невъебенные сигареты – «на выход». Вы выслушиваете over9000 гнусных комментариев по поводу вашего внешнего вида: «ну что ты за баба такая, без сигареты», «настоящая, истинная женственность – в сигаретах, эх ты..», «это же некрасиво!», «ой, а мне так нравилось, когда ты курила, ты выглядела так женственно», «как мужик», «стремная» и т.д. и снова затягиваетесь ненавистной вонючкой…

http://wetterkarte.livejournal.com/12171.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ботан
26.05.14 15:38

Блять, Вова, ты хоть пояснил бы о чем тут...
Я нихуя не понял, кто то в теме ? - поясните тупому...

 
Дима
27.05.14 00:33

Ну типа про каблуки это, в заголовке ж написано. Вцелом верно.

 
Saint
28.05.14 09:05

Хуйня какая-то!

 
dimon
05.07.14 09:27

Думаю, автор хотел сказать, что у многих девушек такое мнение по отношению к парням, а типа если ты мужик, должен быть с сигаретой, типа это придает мужественности, брутальный, мачо и т.п. Вот и привел пример, что если к девушкам будем так относится

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Работы Алекса Андреева
Всего доброго и хорошего настроения!
Про измены с другого ракурса
Пошёл ты в жопу, директор!
Голосуй, не голосуй...
Испугался
Не оставляйте птичек с кошками
Особенности американского менталитета
Как я сэкономил на цветах и походах в кафе и кино
Польза тату